Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Salmerino con verdure

Salmerino con verdure

Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 50 gdi porri
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ dilimone
  • 1filetto di salmerino di ca. 150 g
  • 50 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 100 gdi porri
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 2filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 100 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 200 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 4filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 150 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 300 gdi porri
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 6filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 200 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 400 gdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 8filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 250 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 500 gdi porri
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 10filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 300 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
  • 600 gdi porri
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3limoni
  • 12filetti di salmerino di ca. 150 g
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
32 g
54,7 %
Grassi
10 g
38,5 %
Carboidrati
4 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmerino-con-verdure
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare