Salmerino con verdure

Salmerino con verdure

45 min

Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 50 gdi funghi misti, ad es. pleurotus e champignon
  • 100 gdi porri
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½limone
  • 2filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 100 gdi funghi misti, ad es. pleurotus e champignon
  • 200 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1limone
  • 4filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 150 gdi funghi misti, ad es. pleurotus e champignon
  • 300 gdi porri
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 6filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 200 gdi funghi misti, ad es. pleurotus e champignon
  • 400 gdi porri
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2limoni
  • 8filetti di salmerino di ca. 150 g
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
32 g
54,7 %
Grassi
10 g
38,5 %
Carboidrati
4 g
6,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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