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Salmerino con verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 50 g di porri
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di limone
- 1 filetto di salmerino di ca. 150 g
- 50 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 100 g di porri
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ limone
- 2 filetti di salmerino di ca. 150 g
- 100 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 200 g di porri
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 limone
- 4 filetti di salmerino di ca. 150 g
- 150 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 300 g di porri
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ limoni
- 6 filetti di salmerino di ca. 150 g
- 200 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 400 g di porri
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 8 filetti di salmerino di ca. 150 g
- 250 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 500 g di porri
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ limoni
- 10 filetti di salmerino di ca. 150 g
- 300 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
- 600 g di porri
- 9 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 12 filetti di salmerino di ca. 150 g
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.
Ci sei quasi!
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