Salmerino con verdure
Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.
- senza glutine
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 50 gdi porri
- ¾ di cucchiaiod’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ dilimone
- 1filetto di salmerino di ca. 150 g
- 50 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 100 gdi porri
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- ½limone
- 2filetti di salmerino di ca. 150 g
- 100 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 200 gdi porri
- 3 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1limone
- 4filetti di salmerino di ca. 150 g
- 150 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 300 gdi porri
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½limoni
- 6filetti di salmerino di ca. 150 g
- 200 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 400 gdi porri
- 6 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2limoni
- 8filetti di salmerino di ca. 150 g
- 250 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 500 gdi porri
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½limoni
- 10filetti di salmerino di ca. 150 g
- 300 gdi funghi misti, ad es. pleurotus, champignon
- 600 gdi porri
- 9 cucchiaid’olio di colza
- sale
- pepe
- 3limoni
- 12filetti di salmerino di ca. 150 g
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Proteine
- 32 g
- 54,7 %
- Grassi
- 10 g
- 38,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 6,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura in forno:
- 15-20 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.
Ci sei quasi!
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