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Salmerino con verdure

Salmerino con verdure

Tempo totale: 45 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 10 g, carboidrati 4 g, 250 kcal
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Un piatto squisitamente leggero: teneri filetti di salmerino cotti al forno con funghi misti, porri e fettine di limone. Un irresistibile mix di sapori.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 50 g di porri
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ¼ di limone
  • 1 filetto di salmerino di ca. 150 g
  • 50 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 100 g di porri
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • ½ limone
  • 2 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 100 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 200 g di porri
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 limone
  • 4 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 150 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 300 g di porri
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 6 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 200 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 400 g di porri
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 limoni
  • 8 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 250 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 500 g di porri
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • limoni
  • 10 filetti di salmerino di ca. 150 g
  • 300 g di funghi misti , ad es. pleurotus, champignon
  • 600 g di porri
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 limoni
  • 12 filetti di salmerino di ca. 150 g

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura in forno:
15-20 minuti
Tempo totale:
45 min.
  1. Tagliate i pleuroti a striscioline, gli champignon e i porri a fettine. Soffriggete tutti gli ingredienti in poco olio a fuoco medio per ca. 5 minuti. Condite con sale e pepe. Tagliate quattro fettine di limone e mettetele da parte. Spremete il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Scaldate il forno statico a 180 °C. Salate leggermente i filetti i pesce. Trasferiteli su una teglia rivestita con carta da forno e bagnateli con il succo di limone. Distribuite la verdura sul pesce. Completate con le fettine di limone e cuocete al centro del forno per 15-20 minuti. Servite con patate al vapore.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/salmerino-con-verdure
Già cucinato Cucinato
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