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Saucisson e verdure al forno

Saucisson e verdure al forno

Tempo totale: 55 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 23 g, grassi 46 g, carboidrati 15 g, 580 kcal
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Zucca, porro, cipolla e mele al forno, danno vita a un piatto semplice e gustoso che diventa un primo nutriente quando si arricchisce di fette di saucisson.

Ingredienti

Piatto principale

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 2 saucisson Tradition
  • 1 cipolla
  • 1 piccola zucca butternut di ca. 700 g
  • 2 mele acidule
  • ½ porro
  • 1 limone
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 saucisson Tradition
  • 2 cipolle
  • 2 piccole zucche butternut di ca. 700 g ciascuna
  • 4 mele acidule
  • 1 porro
  • 2 limoni
  • 4 cucchiaini di semi di finocchio
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
Tempo totale:
55 min.
  1. Scaldate il forno statico a 170 °C. Lessate i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione. Tagliate la cipolla a rondelle. Sbucciate la zucca e tagliatela a fette di ca. 1 cm. Private le mele del torsolo e tagliatele a fette, il porro a pezzetti di ca. 3 cm. Tagliate i saucisson a fette di ca. 1 cm e distribuitele su una teglia insieme con tutte le verdure.

    Ci sei quasi!
  2. Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con i semi di finocchio e l'olio d'oliva. Irrorate le verdure e le salsicce con il condimento, insaporite con sale e pepe e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Sonja Leissing
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/saucisson-e-verdure-al-forno
Già cucinato Cucinato
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