Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Saucisson e verdure al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2 saucisson Tradition
- 1 cipolla
- 1 piccola zucca butternut di ca. 700 g
- 2 mele acidule
- ½ porro
- 1 limone
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 saucisson Tradition
- 2 cipolle
- 2 piccole zucche butternut di ca. 700 g ciascuna
- 4 mele acidule
- 1 porro
- 2 limoni
- 4 cucchiaini di semi di finocchio
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min.
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Lessate i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione. Tagliate la cipolla a rondelle. Sbucciate la zucca e tagliatela a fette di ca. 1 cm. Private le mele del torsolo e tagliatele a fette, il porro a pezzetti di ca. 3 cm. Tagliate i saucisson a fette di ca. 1 cm e distribuitele su una teglia insieme con tutte le verdure.
Ci sei quasi! -
Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con i semi di finocchio e l'olio d'oliva. Irrorate le verdure e le salsicce con il condimento, insaporite con sale e pepe e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!