Saucisson e verdure al forno
Zucca, porro, cipolla e mele al forno, danno vita a un piatto semplice e gustoso che diventa un primo nutriente quando si arricchisce di fette di saucisson.
- senza glutine
- 55 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 2saucisson Tradition
- 1cipolla
- 1piccola zucca butternut di ca. 700 g
- 2mele acidule
- ½porro
- 1limone
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4saucisson Tradition
- 2cipolle
- 2piccole zucche butternut di ca. 700 g ciascuna
- 4mele acidule
- 1porro
- 2limoni
- 4 cucchiainidi semi di finocchio
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 21 g
- 15,3 %
- Grassi
- 45 g
- 73,8 %
- Carboidrati
- 15 g
- 10,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura in forno:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 55 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 170 °C. Lessate i saucisson per ca. 25 minuti in acqua appena sotto il punto di ebollizione. Tagliate la cipolla a rondelle. Sbucciate la zucca e tagliatela a fette di ca. 1 cm. Private le mele del torsolo e tagliatele a fette, il porro a pezzetti di ca. 3 cm. Tagliate i saucisson a fette di ca. 1 cm e distribuitele su una teglia insieme con tutte le verdure.
Ci sei quasi! -
Aggiungete la scorza di limone grattugiata. Spremete il succo e mescolatelo con i semi di finocchio e l'olio d'oliva. Irrorate le verdure e le salsicce con il condimento, insaporite con sale e pepe e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi!
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