Saucisson mit Blechgemüse
Würzige Saucissons, im Ofen mit Kürbis, Lauch, Zwiebeln und Apfelscheiben auf dem Blech gebacken, ergeben ein unkompliziertes, herzhaftes Hauptgericht.
- Glutenfrei
- 55 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2Saucissons Tradition
- 1Zwiebel
- 1kleiner Butternusskürbis à ca. 700 g
- 2säuerliche Äpfel
- ½Lauch
- 1Zitrone
- 2 TLFenchelsamen
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Saucissons Tradition
- 2Zwiebeln
- 2kleine Butternusskürbisse à ca. 700 g
- 4säuerliche Äpfel
- 1Lauch
- 2Zitronen
- 4 TLFenchelsamen
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 15,3 %
- Fett
- 45 g
- 73,8 %
- Kohlenhydrate
- 15 g
- 10,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Kürbis schälen und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, Lauch in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech verteilen.
fast fertig -
Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft und Fenchelsamen mit Olivenöl mischen. Gemüse und Saucisson damit beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig
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