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Saucisson mit Blechgemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 6
- 12
Personen
- 2 Saucissons Tradition
- 1 Zwiebel
- 1 kleiner Butternusskürbis à ca. 700 g
- 2 säuerliche Äpfel
- ½ Lauch
- 1 Zitrone
- 2 TL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Saucissons Tradition
- 2 Zwiebeln
- 2 kleine Butternusskürbisse à ca. 700 g
- 4 säuerliche Äpfel
- 1 Lauch
- 2 Zitronen
- 4 TL Fenchelsamen
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- backen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 55 Min.
-
Backofen auf 170 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Saucissons in knapp siedendem Wasser ca. 25 Minuten ziehen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Kürbis schälen und in Scheiben à ca. 1 cm schneiden. Äpfel entkernen, in Scheiben schneiden, Lauch in Stücke à ca. 3 cm schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Alles auf ein Backblech verteilen.
fast fertig -
Zitronenschale dazureiben. Zitrone auspressen. Saft und Fenchelsamen mit Olivenöl mischen. Gemüse und Saucisson damit beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
fast fertig
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