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Saucisson et légumes au four
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2 saucissons Tradition
- 1 oignon
- 1 petite courge butternut d'env. 700 g
- 2 pommes acidulées
- ½ poireau
- 1 citron
- 2 cc de graines de fenouil
- 4 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
- 4 saucissons Tradition
- 2 oignons
- 2 petites courges butternut d'env. 700 g
- 4 pommes acidulées
- 1 poireau
- 2 citrons
- 4 cc de graines de fenouil
- 8 cs d’huile d'olive
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pocher les saucissons env. 25 min dans un grand volume d’eau au seuil du point d’ébullition. Couper l’oignon en rouelles. Éplucher la courge et la débiter en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur des pommes puis les tailler en anneaux. Couper le poireau en tronçons d’env. 3 cm. Trancher les saucissons en rondelles d’env. 1 cm. Disposer le tout sur une plaque.
Presque au bout -
Râper le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le mélanger à l’huile d’olive avec les graines de fenouil. En arroser les légumes et le saucisson. Saler, poivrer. Cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout
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