Saucisson et légumes au four
Courge, poireau, oignon et courge cuits au four avec des rondelles de saucisson pour un plat délicieusement parfumé, simple et savoureux.
- sans gluten
- 55 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 6
- 12
personnes
- 2saucissons Tradition
- 1oignon
- 1petite courge butternut d'env. 700 g
- 2pommes acidulées
- ½poireau
- 1citron
- 2 ccde graines de fenouil
- 4 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
- 4saucissons Tradition
- 2oignons
- 2petites courges butternut d'env. 700 g
- 4pommes acidulées
- 1poireau
- 2citrons
- 4 ccde graines de fenouil
- 8 csd’huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 550 kcal
- 2 300 kj
- Protéines
- 21 g
- 15,3 %
- Lipides
- 45 g
- 73,8 %
- Glucides
- 15 g
- 10,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- env. 25 minutes
- Total:
- 55 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le four à 170 °C, chaleur de voûte et de sole. Pocher les saucissons env. 25 min dans un grand volume d’eau au seuil du point d’ébullition. Couper l’oignon en rouelles. Éplucher la courge et la débiter en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Retirer le cœur des pommes puis les tailler en anneaux. Couper le poireau en tronçons d’env. 3 cm. Trancher les saucissons en rondelles d’env. 1 cm. Disposer le tout sur une plaque.
Presque au bout -
Râper le zeste du citron par-dessus puis exprimer le jus et le mélanger à l’huile d’olive avec les graines de fenouil. En arroser les légumes et le saucisson. Saler, poivrer. Cuire env. 25 min au milieu du four.
Presque au bout
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