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Légumes au four avec huile aux fines herbes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 fenouil d'env. 250 g
- 250 g de carottes
- 1 poireau d'env. 700 g
- 0,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 25 g de noix
- 15 g de persil plat
- ½ brin de menthe
- ¼ de citron
- ½ gousse d'ail
- 100 g de feta
- 2 fenouils, env. 500 g
- 500 g de carottes
- 2 poireaux, env. 700 g
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 50 g de noix
- 30 g de persil plat
- 1 brin de menthe
- ½ citron
- 1 gousse d'ail
- 200 g de feta
- 3 fenouils d'env. 250 g
- 750 g de carottes
- 3 poireaux d'env. 350 g
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 75 g de noix
- 45 g de persil plat
- 1½ brin de menthe
- ¾ de citron
- 1½ gousse d'ail
- 300 g de feta
- 4 fenouils d'env. 250 g
- 1 kg de carotte
- 4 poireaux d'env. 350 g
- 2 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 100 g de noix
- 60 g de persil plat
- 2 brins de menthe
- 1 citron
- 2 gousses d'ail
- 400 g de feta
- 5 fenouils d'env. 250 g
- 1,25 kg de carotte
- 5 poireaux d'env. 350 g
- 2,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 125 g de noix
- 75 g de persil plat
- 2½ brins de menthe
- 1¼ de citron
- 2½ gousses d'ail
- 500 g de feta
- 6 fenouils d'env. 250 g
- 1,5 kg de carotte
- 6 poireaux d'env. 350 g
- 3 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre
- 150 g de noix
- 90 g de persil plat
- 3 brins de menthe
- 1½ citron
- 3 gousses d'ail
- 600 g de feta
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Couper les fenouils en quatre. Partager les carottes en deux dans le sens de la longueur. Retirer les feuilles extérieures des poireaux, puis les tailler en tronçons de 2 cm. Mélanger les légumes dans une jatte avec un peu d’huile, saler et poivrer. Les répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Faire cuire au four jusqu’à tendreté durant env. 40 min.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement les noix. Pour l’huile aux fines herbes, hacher très fin le persil et la menthe, puis les mélanger avec le reste de l’huile. Râper le zeste de citron et presser l’ail par-dessus. Saler, poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Pour servir, badigeonner les légumes d’huile aux fines herbes, émietter la feta dessus et parsemer de noix. Servir le reste de l’huile aux fines herbes à part.
Presque au bout
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