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Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 4 g, 250 kcal
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Eine leichte Kombination von Fisch, Pilzen und Gemüse: Champignons, Austernseitlinge und Lauch auf Saiblingsfilets mit Zitrone im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 Saiblingfilet à ca. 150 g
  • 50 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 6 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 8 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 10 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 12 Saiblingfilets à ca. 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Austernseitlinge in feine Streifen, Champignons und Lauch in feine Scheibchen schneiden. Alles in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zitrone vier Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets leicht salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben belegen. Fischfilets in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Salzkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saibling-mit-gemuese
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