Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 4 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine leichte Kombination von Fisch, Pilzen und Gemüse: Champignons, Austernseitlinge und Lauch auf Saiblingsfilets mit Zitrone im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 Saiblingfilet à ca. 150 g
  • 50 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 6 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 8 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 10 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 12 Saiblingfilets à ca. 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Austernseitlinge in feine Streifen, Champignons und Lauch in feine Scheibchen schneiden. Alles in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zitrone vier Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets leicht salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben belegen. Fischfilets in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Salzkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saibling-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren