Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Saibling mit Gemüse

Saibling mit Gemüse

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 31 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 4 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine leichte Kombination von Fisch, Pilzen und Gemüse: Champignons, Austernseitlinge und Lauch auf Saiblingsfilets mit Zitrone im Ofen gebacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 50 g Lauch
  • ¾ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Zitrone
  • 1 Saiblingfilet à ca. 150 g
  • 50 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 100 g Lauch
  • 1½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • ½ Zitrone
  • 2 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 100 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 200 g Lauch
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zitrone
  • 4 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 150 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 300 g Lauch
  • 4½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 6 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 200 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 400 g Lauch
  • 6 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zitronen
  • 8 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 500 g Lauch
  • 7½ EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen
  • 10 Saiblingfilets à ca. 150 g
  • 300 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
  • 600 g Lauch
  • 9 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zitronen
  • 12 Saiblingfilets à ca. 150 g

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
backen:
15-20 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Austernseitlinge in feine Streifen, Champignons und Lauch in feine Scheibchen schneiden. Alles in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zitrone vier Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets leicht salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben belegen. Fischfilets in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Salzkartoffeln servieren.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/saibling-mit-gemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren