Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Saibling mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 50 g Lauch
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Zitrone
- 1 Saiblingfilet à ca. 150 g
- 50 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 100 g Lauch
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Zitrone
- 2 Saiblingfilets à ca. 150 g
- 100 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 200 g Lauch
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zitrone
- 4 Saiblingfilets à ca. 150 g
- 150 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 300 g Lauch
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Zitronen
- 6 Saiblingfilets à ca. 150 g
- 200 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 400 g Lauch
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zitronen
- 8 Saiblingfilets à ca. 150 g
- 250 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 500 g Lauch
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Zitronen
- 10 Saiblingfilets à ca. 150 g
- 300 g gemischte Pilze , z. B. Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
- 600 g Lauch
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Zitronen
- 12 Saiblingfilets à ca. 150 g
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- backen:
- 15-20 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Austernseitlinge in feine Streifen, Champignons und Lauch in feine Scheibchen schneiden. Alles in etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Von der Zitrone vier Scheiben wegschneiden. Restliche Zitrone auspressen.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fischfilets leicht salzen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit Zitronensaft beträufeln. Lauch-Pilz-Mischung darauf verteilen. Mit Zitronenscheiben belegen. Fischfilets in der Ofenmitte 15–20 Minuten backen. Mit Salzkartoffeln servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.