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Prosciutto arrotolato con crosta alla senape

Prosciutto arrotolato con crosta alla senape

Julskinka
Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 46 g, grassi 12 g, carboidrati 13 g, 340 kcal
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Con la sua crosta croccante e saporita a base di senape granulosa, albume e pangrattato, il prosciutto arrotolato alla svedese farà un figurone sulla tavola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g
  • 1 albume
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 50 g di pangrattato , ad es. panko
  • sale
  • 2 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g ciascuno
  • 2 albumi
  • 8 cucchiai di senape granulosa
  • 100 g di pangrattato , ad es. panko
  • sale
  • 3 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g ciascuno
  • 3 albumi
  • 12 cucchiai di senape granulosa
  • 150 g di pangrattato , ad es. panko
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il prosciutto arrotolato a metà e accomodalo in una pirofila con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Riga la superficie delle due metà con una forchetta in modo che la panatura vi aderisca bene.

    Ci sei quasi!
  2. Sbatti l'albume, mescolalo con la senape e il pangrattato poi condisci con poco sale. Distribuisci l'impanatura sulle due metà di prosciutto. Versa poca acqua nella pirofila poi infilala al centro del forno e cuoci per ca. 30 minuti, finché la crosta si dora. Accompagna a piacimento con della senape.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/prosciutto-arrotolato-con-crosta-alla-senape
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ottimo con un contorno di cavolo rosso. Delizioso con il gratin di patate alla svedese, lo «Janssons frestelse».

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