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Prosciutto arrotolato con crosta alla senape
JulskinkaIngredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g
- 1 albume
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 50 g di pangrattato , ad es. panko
- sale
- 2 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g ciascuno
- 2 albumi
- 8 cucchiai di senape granulosa
- 100 g di pangrattato , ad es. panko
- sale
- 3 prosciutto arrotolato cotto di ca. 800 g ciascuno
- 3 albumi
- 12 cucchiai di senape granulosa
- 150 g di pangrattato , ad es. panko
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Taglia il prosciutto arrotolato a metà e accomodalo in una pirofila con la superficie di taglio rivolta verso il basso. Riga la superficie delle due metà con una forchetta in modo che la panatura vi aderisca bene.
Ci sei quasi! -
Sbatti l'albume, mescolalo con la senape e il pangrattato poi condisci con poco sale. Distribuisci l'impanatura sulle due metà di prosciutto. Versa poca acqua nella pirofila poi infilala al centro del forno e cuoci per ca. 30 minuti, finché la crosta si dora. Accompagna a piacimento con della senape.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Ottimo con un contorno di cavolo rosso. Delizioso con il gratin di patate alla svedese, lo «Janssons frestelse».
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