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Tartine scandinave
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 8
- 16
pezzi
- 400 g di verdure invernali , ad es. pastinache, barbabietole, carote
- 8 cucchiai d’olio di colza
- sale
- ½ testa d'aglio
- pepe
-
Farcitura per il pane
- ½ cipolla rossa
- 1 avocado
- 50 g di formaggio di montagna
- ½ mela
- 2 cetrioli snack
- 8 fette di pane proteico
- ca. 100 g di pesce affumicato, ad es. sgombro e filetto dorsale di salmone
- ca. 6 gamberetti cotti tail-on
- ca. 50 g di roast beef già cotto
- erbe fresche e germogli, ad es. prezzemolo, crescione e germogli di rafano
- chicchi di melagrana
- 800 g di verdure invernali , ad es. pastinache, barbabietole, carote
- 1,6 dl d’olio di colza
- sale
- 1 testa d'aglio
- pepe
-
Farcitura per il pane
- 1 cipolla rossa
- 2 avocado
- 100 g di formaggio di montagna
- 1 mela
- 4 cetrioli snack
- 16 fette di pane proteico
- ca. 200 g di pesce affumicato, ad es. sgombro e filetto dorsale di salmone
- ca. 12 gamberetti cotti tail-on
- ca. 100 g di roast beef già cotto
- erbe fresche e germogli, ad es. prezzemolo, crescione e germogli di rafano
- chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 10 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Per la crema di ortaggi, taglia le barbabietole a pezzetti grossolani, dividi le carote e le pastinache a metà a seconda delle dimensioni. Trasferisci tutti gli ortaggi con la testa d’aglio su una teglia foderata con carta da forno e spennella le verdure con un po’ d’olio. Sala e cuoci al centro del forno per ca. 40 minuti. Estrai gli spicchi d’aglio dalla buccia schiacciandoli poi riducili in purea con le verdure e il resto d’olio. Regola di sale e pepe la crema di ortaggi e lasciala raffreddare.
Ci sei quasi! -
Per guarnire le tartine, taglia la cipolla ad anelli sottili. Dimezza l’avocado e snocciolalo poi taglia la polpa, il formaggio, la mela e il cetriolo a fettine sottili. Spalma la crema di ortaggi sulle fette di pane poi farciscile a piacimento con gli ingredienti preparati. Guarnisci con le erbe, i germogli e i chicchi di melagrana.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Fai in modo che tutte le verdure abbiano più o meno lo stesso spessore, così potranno cuocere in forno contemporaneamente e in modo uniforme.
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