Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Hot dog nordico

Hot dog nordico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 24 g, carboidrati 56 g, 520 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I wienerli sono i protagonisti anche in questa versione norvegese dell'hot dog, ma vengono guarniti da cetrioli agrodolci, cipolle e crème fraîche alla senape.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 wienerli
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di pane ticinese
  • 20 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 10 g cipolle rosolate
  • 2 wienerli
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ pane ticinese
  • 40 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 15 g cipolle rosolate
  • 4 wienerli
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 pane ticinese
  • 80 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 30 g cipolle rosolate
  • 6 wienerli
  • cipolle
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 120 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 45 g cipolle rosolate
  • 8 wienerli
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 pani ticinesi
  • 160 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 60 g cipolle rosolate
  • 10 wienerli
  • cipolle
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 200 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 75 g cipolle rosolate
  • 12 wienerli
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 pani ticinesi
  • 240 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 90 g cipolle rosolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-nordico
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare