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Hot dog nordico

Hot dog nordico

20 min

I wienerli sono i protagonisti indiscussi anche in questa versione norvegese dell'hot dog, che vengono però accompagnati da cetrioli agrodolci, cipolle e una salsa a base di senape e crème fraîche.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1wienerli
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ¼ dipane ticinese
  • 20 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 10 gcipolle rosolate
  • 2wienerli
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½pane ticinese
  • 40 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 15 gcipolle rosolate
  • 4wienerli
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1pane ticinese
  • 80 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 30 gcipolle rosolate
  • 6wienerli
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 120 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 45 gcipolle rosolate
  • 8wienerli
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2pani ticinesi
  • 160 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 60 gcipolle rosolate
  • 10wienerli
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 200 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 75 gcipolle rosolate
  • 12wienerli
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 3pani ticinesi
  • 240 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 90 gcipolle rosolate
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
16 g
15,6 %
Grassi
19 g
41,6 %
Carboidrati
44 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-nordico

Valori nutrizionali per porzione

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