Hot dog nordico
I wienerli sono i protagonisti anche in questa versione norvegese dell'hot dog, ma vengono guarniti da cetrioli agrodolci, cipolle e crème fraîche alla senape.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1wienerli
- ¼ dicipolla
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiaiodi crème fraîche
- ¼ dipane ticinese
- 20 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 10 gcipolle rosolate
- 2wienerli
- ½cipolla
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiaiodi crème fraîche
- ½pane ticinese
- 40 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 15 gcipolle rosolate
- 4wienerli
- 1cipolla
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- 1pane ticinese
- 80 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 30 gcipolle rosolate
- 6wienerli
- 1½cipolle
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiaidi crème fraîche
- 1½pani ticinesi
- 120 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 45 gcipolle rosolate
- 8wienerli
- 2cipolle
- 4 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaidi crème fraîche
- 2pani ticinesi
- 160 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 60 gcipolle rosolate
- 10wienerli
- 2½cipolle
- 5 cucchiaidi senape granulosa
- 5 cucchiaidi crème fraîche
- 2½pani ticinesi
- 200 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 75 gcipolle rosolate
- 12wienerli
- 3cipolle
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaidi crème fraîche
- 3pani ticinesi
- 240 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 90 gcipolle rosolate
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 16 g
- 15,6 %
- Grassi
- 19 g
- 41,6 %
- Carboidrati
- 44 g
- 42,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.
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