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Hot dog nordico

Hot dog nordico

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 18 g, grassi 24 g, carboidrati 56 g, 520 kcal
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I wienerli sono i protagonisti anche in questa versione norvegese dell'hot dog, ma vengono guarniti da cetrioli agrodolci, cipolle e crème fraîche alla senape.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 wienerli
  • ¼ di cipolla
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ½ cucchiaio di crème fraîche
  • ¼ di pane ticinese
  • 20 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 10 g cipolle rosolate
  • 2 wienerli
  • ½ cipolla
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1 cucchiaio di crème fraîche
  • ½ pane ticinese
  • 40 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 15 g cipolle rosolate
  • 4 wienerli
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 2 cucchiai di crème fraîche
  • 1 pane ticinese
  • 80 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 30 g cipolle rosolate
  • 6 wienerli
  • cipolle
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai di crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 120 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 45 g cipolle rosolate
  • 8 wienerli
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 4 cucchiai di crème fraîche
  • 2 pani ticinesi
  • 160 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 60 g cipolle rosolate
  • 10 wienerli
  • cipolle
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 5 cucchiai di crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 200 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 75 g cipolle rosolate
  • 12 wienerli
  • 3 cipolle
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai di crème fraîche
  • 3 pani ticinesi
  • 240 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 90 g cipolle rosolate

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-nordico
Già cucinato Cucinato
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