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Hot dog nordico
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 wienerli
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaio di crème fraîche
- ¼ di pane ticinese
- 20 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 10 g cipolle rosolate
- 2 wienerli
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaio di crème fraîche
- ½ pane ticinese
- 40 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 15 g cipolle rosolate
- 4 wienerli
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiai di crème fraîche
- 1 pane ticinese
- 80 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 30 g cipolle rosolate
- 6 wienerli
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai di crème fraîche
- 1½ pani ticinesi
- 120 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 45 g cipolle rosolate
- 8 wienerli
- 2 cipolle
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 4 cucchiai di crème fraîche
- 2 pani ticinesi
- 160 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 60 g cipolle rosolate
- 10 wienerli
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 5 cucchiai di crème fraîche
- 2½ pani ticinesi
- 200 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 75 g cipolle rosolate
- 12 wienerli
- 3 cipolle
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai di crème fraîche
- 3 pani ticinesi
- 240 g di cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
- 90 g cipolle rosolate
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.
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