Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Hot dog nordico

Hot dog nordico

I wienerli sono i protagonisti anche in questa versione norvegese dell'hot dog, ma vengono guarniti da cetrioli agrodolci, cipolle e crème fraîche alla senape.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1wienerli
  • ¼ dicipolla
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • ½ cucchiaiodi crème fraîche
  • ¼ dipane ticinese
  • 20 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 10 gcipolle rosolate
  • 2wienerli
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • 1 cucchiaiodi crème fraîche
  • ½pane ticinese
  • 40 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 15 gcipolle rosolate
  • 4wienerli
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • 1pane ticinese
  • 80 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 30 gcipolle rosolate
  • 6wienerli
  • cipolle
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaidi crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 120 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 45 gcipolle rosolate
  • 8wienerli
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 4 cucchiaidi crème fraîche
  • 2pani ticinesi
  • 160 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 60 gcipolle rosolate
  • 10wienerli
  • cipolle
  • 5 cucchiaidi senape granulosa
  • 5 cucchiaidi crème fraîche
  • pani ticinesi
  • 200 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 75 gcipolle rosolate
  • 12wienerli
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaidi crème fraîche
  • 3pani ticinesi
  • 240 gdi cetrioli sott’aceto agrodolci a fette
  • 90 gcipolle rosolate
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
16 g
15,6 %
Grassi
19 g
41,6 %
Carboidrati
44 g
42,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Immergete i wienerli in acqua bollente per ca. 10 minuti. Tritate la cipolla. Mischiate la senape con la crème fraîche. Tagliate il pane a metà per il lungo e farcitelo con le salsicce, i cetrioli, la cipolla e condite con la salsa.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/hot-dog-nordico
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare