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Sogliola alla Finkenwerder - specialità di Amburgo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di limone
- ¼ di cipolla piccola
- 30 g di pancetta a dadini
- 30 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 200 g di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- ½ limone
- ½ cipolla piccola
- 60 g di pancetta a dadini
- 55 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 400 g di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 1 limone
- 1 cipolla piccola
- 120 g di pancetta a dadini
- 110 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 800 g di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 1½ limoni
- 1½ cipolle piccole
- 180 g di pancetta a dadini
- 165 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,2 kg di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 2 limoni
- 2 cipolle piccole
- 240 g di pancetta a dadini
- 220 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,6 kg di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro per arrostire
- 2½ limoni
- 2½ cipolle piccole
- 300 g di pancetta a dadini
- 275 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 kg di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 5 cucchiai di burro per arrostire
- 3 limoni
- 3 cipolle piccole
- 360 g di pancetta a dadini
- 330 g di code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2,4 kg di filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro per arrostire
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Taglia il limone a spicchi. Trita finemente la cipolla. Rosola brevemente la pancetta a fuoco medio, senza aggiungere olio. Unisci la cipolla e le code di gamberetti e rosola per ca. 2 minuti. Metti da parte il soffritto di gamberetti e pancetta in una ciotola.
Ci sei quasi! -
Sciacqua i filetti e tamponali con carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Dora i filetti nella stessa padella, poco per volta, nel burro per arrostire per ca. 5 minuti. Unisci il soffritto di gamberetti e pancetta e scaldalo. Servi con gli spicchi di limone. Accompagna il piatto con delle patate bollite.
Ci sei quasi!
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