Sogliola alla Finkenwerder - specialità di Amburgo
Una specialità di mare tedesca a base di filetti di sogliola rosolati nel burro con gamberetti di fiume e pancetta. Da gustare con contorno di patate bollite.
- senza glutine
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dilimone
- ¼ dicipolla piccola
- 30 gdi pancetta a dadini
- 30 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 200 gdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- ½ cucchiaiodi burro per arrostire
- ½limone
- ½cipolla piccola
- 60 gdi pancetta a dadini
- 55 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 400 gdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 1 cucchiaiodi burro per arrostire
- 1limone
- 1cipolla piccola
- 120 gdi pancetta a dadini
- 110 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 800 gdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi burro per arrostire
- 1½limoni
- 1½cipolle piccole
- 180 gdi pancetta a dadini
- 165 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,2 kgdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 3 cucchiaidi burro per arrostire
- 2limoni
- 2cipolle piccole
- 240 gdi pancetta a dadini
- 220 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 1,6 kgdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi burro per arrostire
- 2½limoni
- 2½cipolle piccole
- 300 gdi pancetta a dadini
- 275 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2 kgdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 5 cucchiaidi burro per arrostire
- 3limoni
- 3cipolle piccole
- 360 gdi pancetta a dadini
- 330 gdi code di gamberi di fiume cotte o gamberetti cotti
- 2,4 kgdi filetti di sogliola
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi burro per arrostire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 42 g
- 51,2 %
- Grassi
- 16 g
- 43,9 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Taglia il limone a spicchi. Trita finemente la cipolla. Rosola brevemente la pancetta a fuoco medio, senza aggiungere olio. Unisci la cipolla e le code di gamberetti e rosola per ca. 2 minuti. Metti da parte il soffritto di gamberetti e pancetta in una ciotola.
Ci sei quasi! -
Sciacqua i filetti e tamponali con carta da cucina. Condisci con sale e pepe. Dora i filetti nella stessa padella, poco per volta, nel burro per arrostire per ca. 5 minuti. Unisci il soffritto di gamberetti e pancetta e scaldalo. Servi con gli spicchi di limone. Accompagna il piatto con delle patate bollite.
Ci sei quasi!
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