Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rollschinkli mit Senfkruste

Rollschinkli mit Senfkruste

Julskinka
Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 46 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 13 g, 340 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Das Rollschlinkli nach schwedischer Art besticht durch seine ebenso knusprige wie würzige Panade aus grobkörnigem Senf, Eiweiss und Paniermehl.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

  • 1 gekochtes Rollschinkli à ca. 800 g
  • 1 Eiweiss
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 50 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Salz
  • 2 gekochte Rollschinkli à ca. 800 g
  • 2 Eiweiss
  • 8 EL grobkörniger Senf
  • 100 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Salz
  • 3 gekochte Rollschinkli à ca. 800 g
  • 3 Eiweiss
  • 12 EL grobkörniger Senf
  • 150 g Paniermehl , z. B. Panko
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rollschinkli halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in eine ofenfeste Form legen. Oberfläche der Hälften mit einer Gabel rundum ankratzen, damit die Panade besser hält.

    fast fertig
  2. Eiweiss verquirlen, mit Senf und Paniermehl mischen und mit wenig Salz würzen. Panade auf die Schinkenhälften verteilen. Wenig Wasser in die Form giessen. Schinkli in der Ofenmitte ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben Senf dazu servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rollschinkli-mit-senfkruste
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Dazu passt Rotkraut. Dazu passt der Kartoffelgratin «Janssons frestelse».

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren