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Rollschinkli mit Senfkruste
JulskinkaZutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 1 gekochtes Rollschinkli à ca. 800 g
- 1 Eiweiss
- 4 EL grobkörniger Senf
- 50 g Paniermehl , z. B. Panko
- Salz
- 2 gekochte Rollschinkli à ca. 800 g
- 2 Eiweiss
- 8 EL grobkörniger Senf
- 100 g Paniermehl , z. B. Panko
- Salz
- 3 gekochte Rollschinkli à ca. 800 g
- 3 Eiweiss
- 12 EL grobkörniger Senf
- 150 g Paniermehl , z. B. Panko
- Salz
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Rollschinkli halbieren und mit den Schnittflächen nach unten in eine ofenfeste Form legen. Oberfläche der Hälften mit einer Gabel rundum ankratzen, damit die Panade besser hält.
fast fertig -
Eiweiss verquirlen, mit Senf und Paniermehl mischen und mit wenig Salz würzen. Panade auf die Schinkenhälften verteilen. Wenig Wasser in die Form giessen. Schinkli in der Ofenmitte ca. 30 Minuten goldbraun backen. Nach Belieben Senf dazu servieren.
fast fertig
Tipps
Dazu passt Rotkraut. Dazu passt der Kartoffelgratin «Janssons frestelse».
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