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Lammrack auf Spinat

Lammrack auf Spinat

Gesamt: 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 38 g, Fett 24 g, Kohlenhydrate 21 g, 480 kcal
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Ein Hauptgericht voller Aroma: Lammracks in Senf, Knoblauch und Honig marinieren und heiss in der Pfanne braten. Dann auf gedünstetem Spinat servieren.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Fleisch portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • ½ EL Senf
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Lammrack à ca. 400 g
  • 400 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ EL Butter
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 1 dl klare Bratensauce
  • 1 EL Senf
  • 4 EL flüssiger Honig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Lammracks à ca. 400 g
  • 800 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 EL Butter
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 2 dl klare Bratensauce
  • 1½ EL Senf
  • 6 EL flüssiger Honig
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Lammracks à ca. 400 g
  • 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 4½ EL Butter
  • 3 Prisen Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 3 dl klare Bratensauce
  • 2 EL Senf
  • 8 EL flüssiger Honig
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 Lammracks à ca. 400 g
  • 1,6 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 6 EL Butter
  • 4 Prisen Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 4 dl klare Bratensauce
  • 2½ EL Senf
  • 200 g flüssiger Honig
  • 5 Knoblauchzehen
  • 5 Lammracks à ca. 400 g
  • 2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 7½ EL Butter
  • 5 Prisen Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 5 dl klare Bratensauce
  • 3 EL Senf
  • 240 g flüssiger Honig
  • 6 Knoblauchzehen
  • 6 Lammracks à ca. 400 g
  • 2,4 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
  • 9 EL Butter
  • 6 Prisen Muskatnuss
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • 6 EL HOLL-Rapsöl
  • 6 dl klare Bratensauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
marinieren:
mind. 30 Minuten
Gesamt:
45 Min.
  1. Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit mindestens 30 Minuten marinieren.

    fast fertig
  2. Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/lammrack-auf-spinat
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