Lammrack auf Spinat
Ein Hauptgericht voller Aroma: Lammracks in Senf, Knoblauch und Honig marinieren und heiss in der Pfanne braten. Dann auf gedünstetem Spinat servieren.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ ELSenf
- 2 ELflüssiger Honig
- 1Knoblauchzehe
- 1Lammrack à ca. 400 g
- 400 gtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ ELButter
- 1 PriseMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 ELHOLL-Rapsöl
- 1 dlklare Bratensauce
- 1 ELSenf
- 4 ELflüssiger Honig
- 2Knoblauchzehen
- 2Lammracks à ca. 400 g
- 800 gtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 ELButter
- 2 PrisenMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 ELHOLL-Rapsöl
- 2 dlklare Bratensauce
- 1½ ELSenf
- 6 ELflüssiger Honig
- 3Knoblauchzehen
- 3Lammracks à ca. 400 g
- 1,2 kgtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 4½ ELButter
- 3 PrisenMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 ELHOLL-Rapsöl
- 3 dlklare Bratensauce
- 2 ELSenf
- 8 ELflüssiger Honig
- 4Knoblauchzehen
- 4Lammracks à ca. 400 g
- 1,6 kgtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 ELButter
- 4 PrisenMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 ELHOLL-Rapsöl
- 4 dlklare Bratensauce
- 2½ ELSenf
- 200 gflüssiger Honig
- 5Knoblauchzehen
- 5Lammracks à ca. 400 g
- 2 kgtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 7½ ELButter
- 5 PrisenMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 ELHOLL-Rapsöl
- 5 dlklare Bratensauce
- 3 ELSenf
- 240 gflüssiger Honig
- 6Knoblauchzehen
- 6Lammracks à ca. 400 g
- 2,4 kgtiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 9 ELButter
- 6 PrisenMuskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 ELHOLL-Rapsöl
- 6 dlklare Bratensauce
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 480 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 38 g
- 33,6 %
- Fett
- 24 g
- 47,8 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 18,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit mindestens 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.
fast fertig
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