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Lammrack auf Spinat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ EL Senf
- 2 EL flüssiger Honig
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Lammrack à ca. 400 g
- 400 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 1½ EL Butter
- 1 Prise Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 1 dl klare Bratensauce
- 1 EL Senf
- 4 EL flüssiger Honig
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Lammracks à ca. 400 g
- 800 g tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 EL Butter
- 2 Prisen Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 2 dl klare Bratensauce
- 1½ EL Senf
- 6 EL flüssiger Honig
- 3 Knoblauchzehen
- 3 Lammracks à ca. 400 g
- 1,2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 4½ EL Butter
- 3 Prisen Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 3 EL HOLL-Rapsöl
- 3 dl klare Bratensauce
- 2 EL Senf
- 8 EL flüssiger Honig
- 4 Knoblauchzehen
- 4 Lammracks à ca. 400 g
- 1,6 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 EL Butter
- 4 Prisen Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 4 EL HOLL-Rapsöl
- 4 dl klare Bratensauce
- 2½ EL Senf
- 200 g flüssiger Honig
- 5 Knoblauchzehen
- 5 Lammracks à ca. 400 g
- 2 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 7½ EL Butter
- 5 Prisen Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 5 EL HOLL-Rapsöl
- 5 dl klare Bratensauce
- 3 EL Senf
- 240 g flüssiger Honig
- 6 Knoblauchzehen
- 6 Lammracks à ca. 400 g
- 2,4 kg tiefgekühlter Blattspinat, vor Gebrauch aufgetaut
- 9 EL Butter
- 6 Prisen Muskatnuss
- Fleur de sel
- Pfeffer
- 6 EL HOLL-Rapsöl
- 6 dl klare Bratensauce
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- marinieren:
- mind. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit mindestens 30 Minuten marinieren.
fast fertig -
Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.
fast fertig
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