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Scaloppina di vitello con zucca e uva
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- 125 g di zucca, pesata mondata
- ¼ di cucchiaio di burro
- 0,4 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 65 g di uva nera
- 2 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- ½ cucchiaio d'olio di colza
- 1 rametto di timo
- 1 scalogno
- 250 g di zucca, pesata mondata
- ½ cucchiaio di burro
- 0,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 125 g di uva nera
- 4 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 1 cucchiaio d'olio di colza
- ¼ di mazzetto di timo
- 2 scalogni
- 500 g di zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaio di burro
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 250 g di uva nera
- 8 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 2 cucchiai d'olio di colza
- ½ mazzetto di timo
- 3 scalogni
- 750 g di zucca, pesata mondata
- 1½ cucchiai di burro
- 2,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 375 g di uva nera
- 12 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 3 cucchiai d'olio di colza
- ¾ di mazzetto di timo
- 4 scalogni
- 1 kg di zucca, pesata mondata
- 2 cucchiai di burro
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 g di uva nera
- 16 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 4 cucchiai d'olio di colza
- 1 mazzetto di timo
- 5 scalogni
- 1,25 kg di zucca, pesata mondata
- 2½ cucchiai di burro
- 3,75 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 625 g di uva nera
- 20 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 5 cucchiai d'olio di colza
- 1¼ di mazzetti di timo
- 6 scalogni
- 1,5 kg di zucca, pesata mondata
- 3 cucchiai di burro
- 4,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe
- 750 g di uva nera
- 24 scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 6 cucchiai d'olio di colza
- 1½ mazzetti di timo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Trita gli scalogni. Taglia la zucca a dadi. Soffriggi gli scalogni nel burro. Unisci la zucca e rosolala per ca. 5 minuti. Bagna con il brodo. Cuoci il tutto per 10 minuti, finché la zucca risulta morbida. Condisci con sale e pepe. Unisci gli acini d'uva alla zucca e falli diventare belli caldi.
Ci sei quasi! -
Condisci le scaloppine. Rosolale nell'olio di colza 2 minuti circa per lato. Servi la carne con la zucca e l'uva. Guarnisci con le foglioline di timo. Accompagna a piacimento con gnocchi di patate o spätzli.
Ci sei quasi!
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