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Scaloppina di vitello con zucca e uva

Scaloppina di vitello con zucca e uva

Un delizioso piatto autunnale all’insegna del colore: una squisita scaloppina di vitello con zucca e uva guarnita con fresche foglioline di timo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ½scalogno
  • 125 gdi zucca, pesata mondata
  • ¼ di  cucchiaiodi burro
  • 0,4 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 65 gdi uva nera
  • 2scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • ½ cucchiaiod'olio di colza
  • 1 ramettodi timo
  • 1scalogno
  • 250 gdi zucca, pesata mondata
  • ½ cucchiaiodi burro
  • 0,75 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi uva nera
  • 4scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 1 cucchiaiod'olio di colza
  • ¼ di  mazzettodi timo
  • 2scalogni
  • 500 gdi zucca, pesata mondata
  • 1 cucchiaiodi burro
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi uva nera
  • 8scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 2 cucchiaid'olio di colza
  • ½ mazzettodi timo
  • 3scalogni
  • 750 gdi zucca, pesata mondata
  • 1½ cucchiaidi burro
  • 2,25 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi uva nera
  • 12scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 3 cucchiaid'olio di colza
  • ¾ di  mazzettodi timo
  • 4scalogni
  • 1 kgdi zucca, pesata mondata
  • 2 cucchiaidi burro
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi uva nera
  • 16scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 4 cucchiaid'olio di colza
  • 1 mazzettodi timo
  • 5scalogni
  • 1,25 kgdi zucca, pesata mondata
  • 2½ cucchiaidi burro
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi uva nera
  • 20scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 5 cucchiaid'olio di colza
  • 1¼ di  mazzettidi timo
  • 6scalogni
  • 1,5 kgdi zucca, pesata mondata
  • 3 cucchiaidi burro
  • 4,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi uva nera
  • 24scaloppine di vitello di ca. 70 g
  • 6 cucchiaid'olio di colza
  • 1½ mazzettidi timo
Kilocalorie
310 kcal
1.250 kj
Proteine
31 g
45,4 %
Grassi
9 g
29,7 %
Carboidrati
17 g
24,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 40 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate gli scalogni. Tagliate la zucca a dadi. Soffriggete gli scalogni nel burro. Unite la zucca e rosolatela per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo. Cuocete il tutto per 10 minuti, finché la zucca risulta morbida. Condite con sale e pepe. Unite gli acini d'uva alla zucca e fateli diventare belli caldi.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le scaloppine. Rosolatele nell'olio di colza 2 minuti circa per lato. Servite la carne con la zucca e l'uva. Guarnite con le foglioline di timo. Potete accompagnare con gnocchi di patate o spätzli.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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