Scaloppina di vitello con zucca e uva
Un delizioso piatto autunnale all’insegna del colore: una squisita scaloppina di vitello con zucca e uva guarnita con fresche foglioline di timo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½scalogno
- 125 gdi zucca, pesata mondata
- ¼ di cucchiaiodi burro
- 0,4 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 65 gdi uva nera
- 2scaloppine di vitello di ca. 70 g
- ½ cucchiaiod'olio di colza
- 1 ramettodi timo
- 1scalogno
- 250 gdi zucca, pesata mondata
- ½ cucchiaiodi burro
- 0,75 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 125 gdi uva nera
- 4scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 1 cucchiaiod'olio di colza
- ¼ di mazzettodi timo
- 2scalogni
- 500 gdi zucca, pesata mondata
- 1 cucchiaiodi burro
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 250 gdi uva nera
- 8scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 2 cucchiaid'olio di colza
- ½ mazzettodi timo
- 3scalogni
- 750 gdi zucca, pesata mondata
- 1½ cucchiaidi burro
- 2,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 375 gdi uva nera
- 12scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 3 cucchiaid'olio di colza
- ¾ di mazzettodi timo
- 4scalogni
- 1 kgdi zucca, pesata mondata
- 2 cucchiaidi burro
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 500 gdi uva nera
- 16scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 4 cucchiaid'olio di colza
- 1 mazzettodi timo
- 5scalogni
- 1,25 kgdi zucca, pesata mondata
- 2½ cucchiaidi burro
- 3,75 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 625 gdi uva nera
- 20scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 5 cucchiaid'olio di colza
- 1¼ di mazzettidi timo
- 6scalogni
- 1,5 kgdi zucca, pesata mondata
- 3 cucchiaidi burro
- 4,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe
- 750 gdi uva nera
- 24scaloppine di vitello di ca. 70 g
- 6 cucchiaid'olio di colza
- 1½ mazzettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 310 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 31 g
- 45,4 %
- Grassi
- 9 g
- 29,7 %
- Carboidrati
- 17 g
- 24,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate gli scalogni. Tagliate la zucca a dadi. Soffriggete gli scalogni nel burro. Unite la zucca e rosolatela per ca. 5 minuti. Bagnate con il brodo. Cuocete il tutto per 10 minuti, finché la zucca risulta morbida. Condite con sale e pepe. Unite gli acini d'uva alla zucca e fateli diventare belli caldi.
Ci sei quasi! -
Condite le scaloppine. Rosolatele nell'olio di colza 2 minuti circa per lato. Servite la carne con la zucca e l'uva. Guarnite con le foglioline di timo. Potete accompagnare con gnocchi di patate o spätzli.
Ci sei quasi!
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