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Escalope de veau avec courge au raisin
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ échalote
- 125 g de courge, pesée parée
- ¼ de cs de beurre
- 0,4 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 65 g de raisin noir
- 2 escalopes de veau d’env. 70 g
- ½ cs d’huile de colza
- 1 brin thym
- 1 échalote
- 250 g de courge, pesée parée
- ½ cs de beurre
- 0,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 125 g de raisin noir
- 4 escalopes de veau d’env. 70 g
- 1 cs d’huile de colza
- ¼ de bouquet thym
- 2 échalotes
- 500 g de courge, pesée parée
- 1 cs de beurre
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 250 g de raisin noir
- 8 escalopes de veau d’env. 70 g
- 2 cs d’huile de colza
- ½ bouquet thym
- 3 échalotes
- 750 g de courge, pesée parée
- 1½ cs de beurre
- 2,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 375 g de raisin noir
- 12 escalopes de veau d’env. 70 g
- 3 cs d’huile de colza
- ¾ de bouquet thym
- 4 échalotes
- 1 kg de courge, pesée parée
- 2 cs de beurre
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 500 g de raisin noir
- 16 escalopes de veau d’env. 70 g
- 4 cs d’huile de colza
- 1 bouquet thym
- 5 échalotes
- 1,25 kg de courge, pesée parée
- 2½ cs de beurre
- 3,75 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 625 g de raisin noir
- 20 escalopes de veau d’env. 70 g
- 5 cs d’huile de colza
- 1¼ de bouquet thym
- 6 échalotes
- 1,5 kg de courge, pesée parée
- 3 cs de beurre
- 4,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 750 g de raisin noir
- 24 escalopes de veau d’env. 70 g
- 6 cs d’huile de colza
- 1½ bouquet thym
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher les échalotes. Détailler la courge en dés. Faire suer les échalotes dans le beurre, ajouter la courge et laisser revenir env. 5 min. Verser le bouillon, puis laisser mijoter 10 min jusqu’à tendreté. Saler et poivrer. Ajouter les grains de raisin et bien les faire chauffer.
Presque au bout -
Saler et poivrer les escalopes de veau. Les saisir dans l’huile durant env. 2 min de chaque côté. Dresser avec la courge au raisin. Effeuiller le thym par-dessus. Servir avec des gnocchi ou des spätzli.
Presque au bout
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