Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Pommes de terre, poivrons, un ou deux oignons et des morceaux de saucisse, cette goulache se prépare aussi bien sur la cuisinière qu’au-dessus d'un feu de camp.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1gros oignon
  • 200 gde poivrons, p. ex. rouges
  • 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 4saucisses de Vienne
  • 1½ csd'huile
  • 3 dld'eau
  • ½ sachetde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 2gros oignons
  • 400 gde poivrons, p. ex. rouges
  • 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 8saucisses de Vienne
  • 3 csd'huile
  • 6 dld'eau
  • 1 sachetde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 3gros oignons
  • 600 gde poivrons, p. ex. rouges
  • 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 12saucisses de Vienne
  • 4½ csd'huile
  • 9 dld'eau
  • 1½ sachetde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 4gros oignons
  • 800 gde poivrons, p. ex. rouges
  • 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 16saucisses de Vienne
  • 6 csd'huile
  • 1,2 ld'eau
  • 2 sachetsde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 5gros oignons
  • 1 kgde poivrons, p. ex. rouges
  • 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 20saucisses de Vienne
  • 7½ csd'huile
  • 1,5 ld'eau
  • 2½ sachetsde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 6gros oignons
  • 1,2 kgde poivrons, p. ex. rouges
  • 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 24saucisses de Vienne
  • 9 csd'huile
  • 1,8 ld'eau
  • 3 sachetsde mix pour goulache
  • sel
  • poivre
Kilocalories
620 kcal
2 550 kj
Protéines
21 g
14,5 %
Lipides
30 g
46,7 %
Glucides
56 g
38,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement les oignons. Épépiner les poivrons et les détailler en carrés. Couper les pommes de terre en dés et les saucisses en morceaux d'env. 1 cm de long.

    Presque au bout
  2. Cette goulache se prépare dans une cocotte aussi bien sur la cuisinière qu'au-dessus d'un feu. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons, les pommes de terre et les saucisses. Y verser ensuite l'eau, puis le mix d'épices, et mélanger. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Remuer de temps à autre. Saler et poivrer selon les goûts.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-des-scouts-avec-saucisses-de-vienne
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer