Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Total: 40 minutes • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 23 g, lipides 33 g, glucides 47 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pommes de terre, poivrons, un ou deux oignons et des morceaux de saucisse, cette goulache se prépare aussi bien sur la cuisinière qu’au-dessus d'un feu de camp.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros oignon
  • 200 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 4 saucisses de Vienne
  • 1½ cs d'huile
  • 3 dl d'eau
  • ½ sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 2 gros oignons
  • 400 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 8 saucisses de Vienne
  • 3 cs d'huile
  • 6 dl d'eau
  • 1 sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 12 saucisses de Vienne
  • 4½ cs d'huile
  • 9 dl d'eau
  • 1½ sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 4 gros oignons
  • 800 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 16 saucisses de Vienne
  • 6 cs d'huile
  • 1,2 l d'eau
  • 2 sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 5 gros oignons
  • 1 kg de poivrons , p. ex. rouges
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 20 saucisses de Vienne
  • 7½ cs d'huile
  • 1,5 l d'eau
  • 2½ sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 6 gros oignons
  • 1,2 kg de poivrons , p. ex. rouges
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 24 saucisses de Vienne
  • 9 cs d'huile
  • 1,8 l d'eau
  • 3 sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement les oignons. Épépiner les poivrons et les détailler en carrés. Couper les pommes de terre en dés et les saucisses en morceaux d'env. 1 cm de long.

    Presque au bout
  2. Cette goulache se prépare dans une cocotte aussi bien sur la cuisinière qu'au-dessus d'un feu. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons, les pommes de terre et les saucisses. Y verser ensuite l'eau, puis le mix d'épices, et mélanger. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Remuer de temps à autre. Saler et poivrer selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-des-scouts-avec-saucisses-de-vienne
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer