Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Goulache des scouts avec saucisses de Vienne

Total: 40 min. • dont prép.: env. 40 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 23 g, lipides 33 g, glucides 47 g, 590 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pommes de terre, poivrons, un ou deux oignons et des morceaux de saucisse, cette goulache se prépare aussi bien sur la cuisinière qu’au-dessus d'un feu de camp.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 gros oignon
  • 200 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 4 saucisses de Vienne
  • 1½ cs d'huile
  • 3 dl d'eau
  • ½ sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 2 gros oignons
  • 400 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 8 saucisses de Vienne
  • 3 cs d'huile
  • 6 dl d'eau
  • 1 sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 3 gros oignons
  • 600 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 12 saucisses de Vienne
  • 4½ cs d'huile
  • 9 dl d'eau
  • 1½ sachet de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 4 gros oignons
  • 800 g de poivrons , p. ex. rouges
  • 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 16 saucisses de Vienne
  • 6 cs d'huile
  • 1,2 l d'eau
  • 2 sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 5 gros oignons
  • 1 kg de poivrons , p. ex. rouges
  • 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 20 saucisses de Vienne
  • 7½ cs d'huile
  • 1,5 l d'eau
  • 2½ sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre
  • 6 gros oignons
  • 1,2 kg de poivrons , p. ex. rouges
  • 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
  • env. 24 saucisses de Vienne
  • 9 cs d'huile
  • 1,8 l d'eau
  • 3 sachets de mix pour goulache
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 40 minutes
  1. Hacher grossièrement les oignons. Épépiner les poivrons et les détailler en carrés. Couper les pommes de terre en dés et les saucisses en morceaux d'env. 1 cm de long.

    Presque au bout
  2. Cette goulache se prépare dans une cocotte aussi bien sur la cuisinière qu'au-dessus d'un feu. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons, les pommes de terre et les saucisses. Y verser ensuite l'eau, puis le mix d'épices, et mélanger. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Remuer de temps à autre. Saler et poivrer selon les goûts.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/goulache-des-scouts-avec-saucisses-de-vienne
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer