Goulache des scouts avec saucisses de Vienne
Pommes de terre, poivrons, un ou deux oignons et des morceaux de saucisse, cette goulache se prépare aussi bien sur la cuisinière qu’au-dessus d'un feu de camp.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1gros oignon
- 200 gde poivrons, p. ex. rouges
- 500 gde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 4saucisses de Vienne
- 1½ csd'huile
- 3 dld'eau
- ½ sachetde mix pour goulache
- sel
- poivre
- 2gros oignons
- 400 gde poivrons, p. ex. rouges
- 1 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 8saucisses de Vienne
- 3 csd'huile
- 6 dld'eau
- 1 sachetde mix pour goulache
- sel
- poivre
- 3gros oignons
- 600 gde poivrons, p. ex. rouges
- 1,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 12saucisses de Vienne
- 4½ csd'huile
- 9 dld'eau
- 1½ sachetde mix pour goulache
- sel
- poivre
- 4gros oignons
- 800 gde poivrons, p. ex. rouges
- 2 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 16saucisses de Vienne
- 6 csd'huile
- 1,2 ld'eau
- 2 sachetsde mix pour goulache
- sel
- poivre
- 5gros oignons
- 1 kgde poivrons, p. ex. rouges
- 2,5 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 20saucisses de Vienne
- 7½ csd'huile
- 1,5 ld'eau
- 2½ sachetsde mix pour goulache
- sel
- poivre
- 6gros oignons
- 1,2 kgde poivrons, p. ex. rouges
- 3 kgde pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 24saucisses de Vienne
- 9 csd'huile
- 1,8 ld'eau
- 3 sachetsde mix pour goulache
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 620 kcal
- 2 550 kj
- Protéines
- 21 g
- 14,5 %
- Lipides
- 30 g
- 46,7 %
- Glucides
- 56 g
- 38,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 40 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher grossièrement les oignons. Épépiner les poivrons et les détailler en carrés. Couper les pommes de terre en dés et les saucisses en morceaux d'env. 1 cm de long.
Presque au bout -
Cette goulache se prépare dans une cocotte aussi bien sur la cuisinière qu'au-dessus d'un feu. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons, les pommes de terre et les saucisses. Y verser ensuite l'eau, puis le mix d'épices, et mélanger. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Remuer de temps à autre. Saler et poivrer selon les goûts.
Presque au bout
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