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Goulache des scouts avec saucisses de Vienne
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 gros oignon
- 200 g de poivrons , p. ex. rouges
- 500 g de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 4 saucisses de Vienne
- 1½ cs d'huile
- 3 dl d'eau
- ½ sachet de mix pour goulache
- sel
- poivre
- 2 gros oignons
- 400 g de poivrons , p. ex. rouges
- 1 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 8 saucisses de Vienne
- 3 cs d'huile
- 6 dl d'eau
- 1 sachet de mix pour goulache
- sel
- poivre
- 3 gros oignons
- 600 g de poivrons , p. ex. rouges
- 1,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 12 saucisses de Vienne
- 4½ cs d'huile
- 9 dl d'eau
- 1½ sachet de mix pour goulache
- sel
- poivre
- 4 gros oignons
- 800 g de poivrons , p. ex. rouges
- 2 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 16 saucisses de Vienne
- 6 cs d'huile
- 1,2 l d'eau
- 2 sachets de mix pour goulache
- sel
- poivre
- 5 gros oignons
- 1 kg de poivrons , p. ex. rouges
- 2,5 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 20 saucisses de Vienne
- 7½ cs d'huile
- 1,5 l d'eau
- 2½ sachets de mix pour goulache
- sel
- poivre
- 6 gros oignons
- 1,2 kg de poivrons , p. ex. rouges
- 3 kg de pommes de terre fermes à la cuisson
- env. 24 saucisses de Vienne
- 9 cs d'huile
- 1,8 l d'eau
- 3 sachets de mix pour goulache
- sel
- poivre
Ingrédient en action
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- Préparation:
- env. 40 minutes
-
Hacher grossièrement les oignons. Épépiner les poivrons et les détailler en carrés. Couper les pommes de terre en dés et les saucisses en morceaux d'env. 1 cm de long.
Presque au bout -
Cette goulache se prépare dans une cocotte aussi bien sur la cuisinière qu'au-dessus d'un feu. Faire suer les oignons dans l'huile. Ajouter les poivrons, les pommes de terre et les saucisses. Y verser ensuite l'eau, puis le mix d'épices, et mélanger. Amener à ébullition puis faire mijoter env. 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Remuer de temps à autre. Saler et poivrer selon les goûts.
Presque au bout
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