Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pfadi-Gulasch mit Wienerli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 grosse Zwiebel
- 200 g Peperoni , z. B. rote
- 500 g festkochende Kartoffeln
- ca. 4 Wienerli
- 1½ EL Öl
- 3 dl Wasser
- ½ Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 2 grosse Zwiebeln
- 400 g Peperoni , z. B. rote
- 1 kg festkochende Kartoffel
- ca. 8 Wienerli
- 3 EL Öl
- 6 dl Wasser
- 1 Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 3 grosse Zwiebeln
- 600 g Peperoni , z. B. rote
- 1,5 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 12 Wienerli
- 4½ EL Öl
- 9 dl Wasser
- 1½ Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 4 grosse Zwiebeln
- 800 g Peperoni , z. B. rote
- 2 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 16 Wienerli
- 6 EL Öl
- 1,2 l Wasser
- 2 Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 5 grosse Zwiebeln
- 1 kg Peperoni , z. B. rote
- 2,5 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 20 Wienerli
- 7½ EL Öl
- 1,5 l Wasser
- 2½ Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 6 grosse Zwiebeln
- 1,2 kg Peperoni , z. B. rote
- 3 kg festkochende Kartoffeln
- ca. 24 Wienerli
- 9 EL Öl
- 1,8 l Wasser
- 3 Beutel Mix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel grob hacken, Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel, Wienerli in ca. 1 cm lange Stücke scheiden.
fast fertig -
Das Gulasch in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Zwiebel im Öl andünsten. Peperoni, Kartoffeln und Wienerli dazurühren. Wasser dazugiessen und Würzmischung einrühren. Aufkochen lassen und das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.