Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 23 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 47 g, 590 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Gulasch aus Kartoffeln, Peperoni und Stücken von Würstchen wie etwa Wienerli kann ganz einfach auch unterwegs auf dem Lagerfeuer gekocht werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g Peperoni , z. B. rote
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • ca. 4 Wienerli
  • 1½ EL Öl
  • 3 dl Wasser
  • ½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 400 g Peperoni , z. B. rote
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • ca. 8 Wienerli
  • 3 EL Öl
  • 6 dl Wasser
  • 1 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 600 g Peperoni , z. B. rote
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 12 Wienerli
  • 4½ EL Öl
  • 9 dl Wasser
  • 1½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Zwiebeln
  • 800 g Peperoni , z. B. rote
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 16 Wienerli
  • 6 EL Öl
  • 1,2 l Wasser
  • 2 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 grosse Zwiebeln
  • 1 kg Peperoni , z. B. rote
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 20 Wienerli
  • 7½ EL Öl
  • 1,5 l Wasser
  • 2½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Zwiebeln
  • 1,2 kg Peperoni , z. B. rote
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 24 Wienerli
  • 9 EL Öl
  • 1,8 l Wasser
  • 3 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken, Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel, Wienerli in ca. 1 cm lange Stücke scheiden.

    fast fertig
  2. Das Gulasch in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Zwiebel im Öl andünsten. Peperoni, Kartoffeln und Wienerli dazurühren. Wasser dazugiessen und Würzmischung einrühren. Aufkochen lassen und das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfadi-gulasch-mit-wienerli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren