Pfadi-Gulasch mit Wienerli
Dieses Gulasch aus Kartoffeln, Peperoni und Stücken von Würstchen wie etwa Wienerli kann ganz einfach auch unterwegs auf dem Lagerfeuer gekocht werden.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1grosse Zwiebel
- 200 gPeperoni, z. B. rote
- 500 gfestkochende Kartoffeln
- ca. 4Wienerli
- 1½ ELÖl
- 3 dlWasser
- ½ BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 2grosse Zwiebeln
- 400 gPeperoni, z. B. rote
- 1 kgfestkochende Kartoffel
- ca. 8Wienerli
- 3 ELÖl
- 6 dlWasser
- 1 BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 3grosse Zwiebeln
- 600 gPeperoni, z. B. rote
- 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
- ca. 12Wienerli
- 4½ ELÖl
- 9 dlWasser
- 1½ BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 4grosse Zwiebeln
- 800 gPeperoni, z. B. rote
- 2 kgfestkochende Kartoffeln
- ca. 16Wienerli
- 6 ELÖl
- 1,2 lWasser
- 2 BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 5grosse Zwiebeln
- 1 kgPeperoni, z. B. rote
- 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
- ca. 20Wienerli
- 7½ ELÖl
- 1,5 lWasser
- 2½ BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
- 6grosse Zwiebeln
- 1,2 kgPeperoni, z. B. rote
- 3 kgfestkochende Kartoffeln
- ca. 24Wienerli
- 9 ELÖl
- 1,8 lWasser
- 3 BeutelMix für Gulasch
- Salz
- Pfeffer
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 620 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 14,5 %
- Fett
- 30 g
- 46,7 %
- Kohlenhydrate
- 56 g
- 38,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zwiebel grob hacken, Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel, Wienerli in ca. 1 cm lange Stücke scheiden.
fast fertig -
Das Gulasch in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Zwiebel im Öl andünsten. Peperoni, Kartoffeln und Wienerli dazurühren. Wasser dazugiessen und Würzmischung einrühren. Aufkochen lassen und das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
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