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Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 23 g, Fett 33 g, Kohlenhydrate 47 g, 590 kcal
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Dieses Gulasch aus Kartoffeln, Peperoni und Stücken von Würstchen wie etwa Wienerli kann ganz einfach auch unterwegs auf dem Lagerfeuer gekocht werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g Peperoni , z. B. rote
  • 500 g festkochende Kartoffeln
  • ca. 4 Wienerli
  • 1½ EL Öl
  • 3 dl Wasser
  • ½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 grosse Zwiebeln
  • 400 g Peperoni , z. B. rote
  • 1 kg festkochende Kartoffel
  • ca. 8 Wienerli
  • 3 EL Öl
  • 6 dl Wasser
  • 1 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 grosse Zwiebeln
  • 600 g Peperoni , z. B. rote
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 12 Wienerli
  • 4½ EL Öl
  • 9 dl Wasser
  • 1½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 grosse Zwiebeln
  • 800 g Peperoni , z. B. rote
  • 2 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 16 Wienerli
  • 6 EL Öl
  • 1,2 l Wasser
  • 2 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 grosse Zwiebeln
  • 1 kg Peperoni , z. B. rote
  • 2,5 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 20 Wienerli
  • 7½ EL Öl
  • 1,5 l Wasser
  • 2½ Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 grosse Zwiebeln
  • 1,2 kg Peperoni , z. B. rote
  • 3 kg festkochende Kartoffeln
  • ca. 24 Wienerli
  • 9 EL Öl
  • 1,8 l Wasser
  • 3 Beutel Mix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Zwiebel grob hacken, Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel, Wienerli in ca. 1 cm lange Stücke scheiden.

    fast fertig
  2. Das Gulasch in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Zwiebel im Öl andünsten. Peperoni, Kartoffeln und Wienerli dazurühren. Wasser dazugiessen und Würzmischung einrühren. Aufkochen lassen und das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfadi-gulasch-mit-wienerli
Habe ich gekocht Gekocht

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