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Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Pfadi-Gulasch mit Wienerli

Dieses Gulasch aus Kartoffeln, Peperoni und Stücken von Würstchen wie etwa Wienerli kann ganz einfach auch unterwegs auf dem Lagerfeuer gekocht werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1grosse Zwiebel
  • 200 gPeperoni, z. B. rote
  • 500 gfestkochende Kartoffeln
  • ca. 4Wienerli
  • 1½ ELÖl
  • 3 dlWasser
  • ½ BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2grosse Zwiebeln
  • 400 gPeperoni, z. B. rote
  • 1 kgfestkochende Kartoffel
  • ca. 8Wienerli
  • 3 ELÖl
  • 6 dlWasser
  • 1 BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3grosse Zwiebeln
  • 600 gPeperoni, z. B. rote
  • 1,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • ca. 12Wienerli
  • 4½ ELÖl
  • 9 dlWasser
  • 1½ BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4grosse Zwiebeln
  • 800 gPeperoni, z. B. rote
  • 2 kgfestkochende Kartoffeln
  • ca. 16Wienerli
  • 6 ELÖl
  • 1,2 lWasser
  • 2 BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5grosse Zwiebeln
  • 1 kgPeperoni, z. B. rote
  • 2,5 kgfestkochende Kartoffeln
  • ca. 20Wienerli
  • 7½ ELÖl
  • 1,5 lWasser
  • 2½ BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6grosse Zwiebeln
  • 1,2 kgPeperoni, z. B. rote
  • 3 kgfestkochende Kartoffeln
  • ca. 24Wienerli
  • 9 ELÖl
  • 1,8 lWasser
  • 3 BeutelMix für Gulasch
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
620 kcal
2.550 kj
Eiweiss
21 g
14,5 %
Fett
30 g
46,7 %
Kohlenhydrate
56 g
38,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zwiebel grob hacken, Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Kartoffeln in Würfel, Wienerli in ca. 1 cm lange Stücke scheiden.

    fast fertig
  2. Das Gulasch in einem Bräter über dem Feuer oder auf einer Kochplatte zubereiten. Zwiebel im Öl andünsten. Peperoni, Kartoffeln und Wienerli dazurühren. Wasser dazugiessen und Würzmischung einrühren. Aufkochen lassen und das Gulasch ca. 20 Minuten köcheln, bis die Kartoffeln gar sind. Gelegentlich umrühren. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pfadi-gulasch-mit-wienerli
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

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