Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pommes de terre au four avec poisson et légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- ¼ de poivron rouge
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de courgette
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¼ de bouquet de thym
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 tranche de saumon d’env. 180 g
- 300 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- ½ courgette
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ½ bouquet de thym
- 2½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 2 tranches de saumon d’env. 180 g
- 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 bouquet de thym
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 4 tranches de saumon d’env. 180 g
- 900 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- 1½ poivron rouge
- 1½ poivron jaune
- 1½ courgette
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ bouquet de thym
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 6 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 courgettes
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 bouquets de thym
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 8 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- 2½ poivrons rouges
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ courgettes
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 2½ bouquets de thym
- 1,25 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 10 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,8 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson , p. ex. pommes de terre nouvelles
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 3 courgettes
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 3 bouquets de thym
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 12 tranches de saumon d’env. 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les pommes de terre en deux ou les laisser entières. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Débiter la courgette en rondelles. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l’huile puis répartir sur une plaque, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Saler et poivrer le saumon, l’ajouter sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 15 min.
Partagez cet article avec vos amis!