Pommes de terre au four avec poisson et légumes
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- ¼ de poivron rouge
- ¼ de poivron jaune
- ¼ de courgette
- ¼ de botte d’oignons nouveaux
- ¼ de bouquet de thym
- 1¼ de cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 tranche de saumon d’env. 180 g
- 300 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- ½ poivron rouge
- ½ poivron jaune
- ½ courgette
- ½ botte d’oignons nouveaux
- ½ bouquet de thym
- 2½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 2 tranches de saumon d’env. 180 g
- 600 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 courgette
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 bouquet de thym
- 5 cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 4 tranches de saumon d’env. 180 g
- 900 g de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- 1½ poivron rouge
- 1½ poivron jaune
- 1½ courgette
- 1½ botte d’oignons nouveaux
- 1½ bouquet de thym
- 7½ cs d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 6 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,2 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- 2 poivrons rouges
- 2 poivrons jaunes
- 2 courgettes
- 2 bottes d’oignons nouveaux
- 2 bouquets de thym
- 1 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 8 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,5 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- 2½ poivrons rouges
- 2½ poivrons jaunes
- 2½ courgettes
- 2½ bottes d’oignons nouveaux
- 2½ bouquets de thym
- 1,25 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 10 tranches de saumon d’env. 180 g
- 1,8 kg de petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
- 3 poivrons rouges
- 3 poivrons jaunes
- 3 courgettes
- 3 bottes d’oignons nouveaux
- 3 bouquets de thym
- 1,5 dl d’huile d’olive
- sel
- poivre noir du moulin
- 12 tranches de saumon d’env. 180 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 35 minutes
- Total:
- 55 min.
-
C'est pas fini
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les pommes de terre en deux ou les laisser entières.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Débiter la courgette en rondelles. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, et effeuiller le thym.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le tout avec l’huile puis répartir sur une plaque, saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Saler et poivrer le saumon, l’ajouter sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 15 min.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!