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Pommes de terre au four avec poisson et légumes

Pommes de terre au four avec poisson et légumes

Parfumé au thym, ce plat réunit du saumon, des pommes de terre, des poivrons et de la courgette. Pas besoin de casserole, juste d’une plaque à glisser au four.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 55 min

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • ¼ depoivron rouge
  • ¼ depoivron jaune
  • ¼ decourgette
  • ¼ de  botted’oignons nouveaux
  • ¼ de  bouquetde thym
  • 1¼ de  csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1tranche de saumon d’env. 180 g
  • 300 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • ½poivron rouge
  • ½poivron jaune
  • ½courgette
  • ½ botted’oignons nouveaux
  • ½ bouquetde thym
  • 2½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 2tranches de saumon d’env. 180 g
  • 600 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 1poivron rouge
  • 1poivron jaune
  • 1courgette
  • 1 botted’oignons nouveaux
  • 1 bouquetde thym
  • 5 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 4tranches de saumon d’env. 180 g
  • 900 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • poivron rouge
  • poivron jaune
  • courgette
  • 1½ botted’oignons nouveaux
  • 1½ bouquetde thym
  • 7½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 6tranches de saumon d’env. 180 g
  • 1,2 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 2poivrons rouges
  • 2poivrons jaunes
  • 2courgettes
  • 2 bottesd’oignons nouveaux
  • 2 bouquetsde thym
  • 1 csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 8tranches de saumon d’env. 180 g
  • 1,5 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • poivrons rouges
  • poivrons jaunes
  • courgettes
  • 2½ bottesd’oignons nouveaux
  • 2½ bouquetsde thym
  • 1¼ de  csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 10tranches de saumon d’env. 180 g
  • 1,8 gde petites pommes de terre fermes à la cuisson, p. ex. pommes de terre nouvelles
  • 3poivrons rouges
  • 3poivrons jaunes
  • 3courgettes
  • 3 bottesd’oignons nouveaux
  • 3 bouquetsde thym
  • 1½ csd’huile d’olive
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 12tranches de saumon d’env. 180 g
Kilocalories
660 kcal
2 750 kj
Protéines
41 g
25,9 %
Lipides
37 g
52,6 %
Glucides
34 g
21,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
Total:
55 min
  1. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Selon leur taille, couper les pommes de terre en deux ou les laisser entières. Partager les poivrons en deux, les épépiner et les tailler en lanières. Débiter la courgette en rondelles. Couper les oignons nouveaux en deux, dans la longueur, et effeuiller le thym. Mélanger le tout avec l’huile puis répartir sur une plaque, saler et poivrer. Glisser au milieu du four et faire cuire env. 20 min. Saler et poivrer le saumon, l’ajouter sur la plaque et poursuivre la cuisson env. 15 min.

Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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