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Gefüllte Pouletbrust mit Limette und Kräuterpesto

Gefüllte Pouletbrust mit Limette und Kräuterpesto

Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Kräuter-Masse füllen. Im Speckmantel grillieren. Mit pikantem Pesto beträufeln.

  • Glutenfrei
  • 44 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • ¼kleine Chilischote
  • ¼ ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 1¼ ELOlivenöl
  • ¾ ELFrischkäse nature
  • ¼Limette
  • 1Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 1 TrancheBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • ½kleine Chilischote
  • ½ ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 2½ ELOlivenöl
  • 1½ ELFrischkäse nature
  • ½Limette
  • 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 2 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • 1kleine Chilischote
  • 1 ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 5 ELOlivenöl
  • 3 ELFrischkäse nature
  • 1Limette
  • 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 4 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • kleine Chilischoten
  • 1½ ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 7½ ELOlivenöl
  • 4½ ELFrischkäse nature
  • Limetten
  • 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 6 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • 2kleine Chilischoten
  • 2 ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 1 dlOlivenöl
  • 6 ELFrischkäse nature
  • 2Limetten
  • 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 8 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • kleine Chilischoten
  • 2½ ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 1,25 dlOlivenöl
  • 7½ ELFrischkäse nature
  • Limetten
  • 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 10 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
  • 3kleine Chilischoten
  • 3 ELgemahlene geschälte Mandeln
  • 1,5 dlOlivenöl
  • 9 ELFrischkäse nature
  • 3Limetten
  • 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
  • 12 TranchenBratspeck
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
350 kcal
1.400 kj
Eiweiss
35 g
40 %
Fett
22 g
56,6 %
Kohlenhydrate
3 g
3,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
12-14 Minuten
Gesamt:
44 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Für den Pesto Kräuter sehr fein hacken. Chili entkernen und fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter, Chili, Mandeln und Öl mischen. Pesto kühl stellen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Restliche Kräuter mit Frischkäse mischen. Limettenschale fein dazureiben. In die Pouletbrüstchen je eine tiefe Tasche schneiden. Kräutermasse einfüllen. Brüstchen mit einer Specktranche umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze rundum 12–14 Minuten grillieren. Auf einer Platte anrichten. Pesto darüberträufeln.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-pouletbrust-mit-limette-und-kraeuterpesto
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Dazu passt bunter Blattsalat mit Gurken, Karotten, Radieschen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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