Gefüllte Pouletbrust mit Limette und Kräuterpesto
Pouletbrüstchen mit Frischkäse-Kräuter-Masse füllen. Im Speckmantel grillieren. Mit pikantem Pesto beträufeln.
- Glutenfrei
- 44 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- ¼kleine Chilischote
- ¼ ELgemahlene geschälte Mandeln
- 1¼ ELOlivenöl
- ¾ ELFrischkäse nature
- ¼Limette
- 1Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 TrancheBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- ½kleine Chilischote
- ½ ELgemahlene geschälte Mandeln
- 2½ ELOlivenöl
- 1½ ELFrischkäse nature
- ½Limette
- 2Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 1kleine Chilischote
- 1 ELgemahlene geschälte Mandeln
- 5 ELOlivenöl
- 3 ELFrischkäse nature
- 1Limette
- 4Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 4 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 1½kleine Chilischoten
- 1½ ELgemahlene geschälte Mandeln
- 7½ ELOlivenöl
- 4½ ELFrischkäse nature
- 1½Limetten
- 6Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 6 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 2kleine Chilischoten
- 2 ELgemahlene geschälte Mandeln
- 1 dlOlivenöl
- 6 ELFrischkäse nature
- 2Limetten
- 8Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 8 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 5 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 2½kleine Chilischoten
- 2½ ELgemahlene geschälte Mandeln
- 1,25 dlOlivenöl
- 7½ ELFrischkäse nature
- 2½Limetten
- 10Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 10 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bundgemischte Kräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 3kleine Chilischoten
- 3 ELgemahlene geschälte Mandeln
- 1,5 dlOlivenöl
- 9 ELFrischkäse nature
- 3Limetten
- 12Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 12 TranchenBratspeck
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 35 g
- 40 %
- Fett
- 22 g
- 56,6 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 3,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-14 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Weiter gehts
Für den Pesto Kräuter sehr fein hacken. Chili entkernen und fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter, Chili, Mandeln und Öl mischen. Pesto kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Kräuter mit Frischkäse mischen. Limettenschale fein dazureiben. In die Pouletbrüstchen je eine tiefe Tasche schneiden. Kräutermasse einfüllen. Brüstchen mit einer Specktranche umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze rundum 12–14 Minuten grillieren. Auf einer Platte anrichten. Pesto darüberträufeln.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.