Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefüllte Pouletbrust mit Limette und Kräuterpesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- ¼ kleine Chilischote
- ¼ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1¼ EL Olivenöl
- ¾ EL Frischkäse nature
- ¼ Limette
- 1 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 1 Tranche Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- ½ kleine Chilischote
- ½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 2½ EL Olivenöl
- 1½ EL Frischkäse nature
- ½ Limette
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 2 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 1 kleine Chilischote
- 1 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Frischkäse nature
- 1 Limette
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 4 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 1½ kleine Chilischoten
- 1½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 7½ EL Olivenöl
- 4½ EL Frischkäse nature
- 1½ Limetten
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 6 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 4 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 2 kleine Chilischoten
- 2 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1 dl Olivenöl
- 6 EL Frischkäse nature
- 2 Limetten
- 8 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 8 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 5 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 2½ kleine Chilischoten
- 2½ EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1,25 dl Olivenöl
- 7½ EL Frischkäse nature
- 2½ Limetten
- 10 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 10 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
- 6 Bund gemischte Kräuter , z. B. Basilikum, Petersilie, Koriander
- 3 kleine Chilischoten
- 3 EL gemahlene geschälte Mandeln
- 1,5 dl Olivenöl
- 9 EL Frischkäse nature
- 3 Limetten
- 12 Pouletbrüstchen à ca. 150 g
- 12 Tranchen Bratspeck
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- 12-14 Minuten
- Gesamt:
- 44 Min.
-
Weiter gehts
Für den Pesto Kräuter sehr fein hacken. Chili entkernen und fein schneiden. Die Hälfte der Kräuter, Chili, Mandeln und Öl mischen. Pesto kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Kräuter mit Frischkäse mischen. Limettenschale fein dazureiben. In die Pouletbrüstchen je eine tiefe Tasche schneiden. Kräutermasse einfüllen. Brüstchen mit einer Specktranche umwickeln, mit einem Zahnstocher fixieren. Brüstchen mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Pouletbrüstchen bei mittlerer Hitze rundum 12–14 Minuten grillieren. Auf einer Platte anrichten. Pesto darüberträufeln.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipps
Dazu passt bunter Blattsalat mit Gurken, Karotten, Radieschen. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.