Poitrine de poulet farcie au fromage frais et fines herbes
Farci de fromage frais relevé de fines herbes et de zeste de citron vert, ce poulet enrobé de lard est servi avec un pesto bien relevé. Un vrai régal!
- sans gluten
- 44 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- ¼ depetit piment fort
- ¼ de csd’amandes mondées moulues
- 1¼ de csd'huile d'olive
- ¾ de csde fromage frais nature
- ¼ decitron vert
- 1poitrine de poulet d’env. 150 g
- 1 tranchede lard à griller
- sel
- poivre
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- ½petit piment fort
- ½ csd’amandes mondées moulues
- 2½ csd'huile d'olive
- 1½ csde fromage frais nature
- ½citron vert
- 2poitrines de poulet d’env. 150 g
- 2 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- 1petit piment fort
- 1 csd’amandes mondées moulues
- 5 csd'huile d'olive
- 3 csde fromage frais nature
- 1citron vert
- 4poitrines de poulet d’env. 150 g
- 4 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- 1½petit piment fort
- 1½ csd’amandes mondées moulues
- 7½ csd'huile d'olive
- 4½ csde fromage frais nature
- 1½citron vert
- 6poitrines de poulet d’env. 150 g
- 6 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
- 4 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- 2petits piments forts
- 2 csd’amandes mondées moulues
- 1 dld'huile d'olive
- 6 csde fromage frais nature
- 2citrons verts
- 8poitrines de poulet d’env. 150 g
- 8 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
- 5 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- 2½petits piments forts
- 2½ csd’amandes mondées moulues
- 1,25 dld'huile d'olive
- 7½ csde fromage frais nature
- 2½citrons verts
- 10poitrines de poulet d’env. 150 g
- 10 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
- 6 bouquetsde fines herbes, p. ex. basilic, persil, coriandre
- 3petits piments forts
- 3 csd’amandes mondées moulues
- 1,5 dld'huile d'olive
- 9 csde fromage frais nature
- 3citrons verts
- 12poitrines de poulet d’env. 150 g
- 12 tranchesde lard à griller
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 350 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 35 g
- 40 %
- Lipides
- 22 g
- 56,6 %
- Glucides
- 3 g
- 3,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au gril :
- 12-14 minutes
- Total:
- 44 min
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Pour le pesto, hacher fin les fines herbes puis fendre le piment, l'épépiner et le couper fin. Mélanger la moitié des fines herbes, le piment, les amandes et l’huile. Réserver au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le reste des fines herbes au fromage frais. Râper fin le zeste du citron vert par-dessus. Entailler les poitrines de poulet et les farcir du mélange au fromage frais. Entourer chaque poulet d’une tranche de lard et la fixer à l’aide d'une petite pique en bois. Assaisonner de sel et de poivre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Préchauffer le gril à env. 220 °C. Faire griller les poitrines de poulet à feu moyen 12-14 min de tous les côtés. Dresser sur un plat et arroser de pesto.
Presque au bout
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