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Petto di pollo farcito con limetta e pesto di erbe aromatiche
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- ¼ di peperoncino piccolo
- ¼ di cucchiaio di mandorle spellate macinate
- 1¼ di cucchiai d’olio d´oliva
- ¾ di cucchiaio di formaggio fresco al naturale
- ¼ di limetta
- 1 petto di pollo di ca. 150 g
- 1 fetta di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- ½ peperoncino piccolo
- ½ cucchiaio di mandorle spellate macinate
- 2½ cucchiai d’olio d´oliva
- 1½ cucchiai di formaggio fresco al naturale
- ½ limetta
- 2 petti di pollo di ca. 150 g
- 2 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 2 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 1 peperoncino piccolo
- 1 cucchiaio di mandorle spellate macinate
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 3 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1 limetta
- 4 petti di pollo di ca. 150 g
- 4 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 3 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 1½ peperoncini piccoli
- 1½ cucchiai di mandorle spellate macinate
- 7½ cucchiai d’olio d´oliva
- 4½ cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 1½ limette
- 6 petti di pollo di ca. 150 g
- 6 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 4 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 2 peperoncini piccoli
- 2 cucchiai di mandorle spellate macinate
- 1 dl d’olio d´oliva
- 6 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2 limette
- 8 petti di pollo di ca. 150 g
- 8 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 5 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 2½ peperoncini piccoli
- 2½ cucchiai di mandorle spellate macinate
- 1,25 dl d’olio d´oliva
- 7½ cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 2½ limette
- 10 petti di pollo di ca. 150 g
- 10 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
- 6 mazzetti d’erbe aromatiche miste , ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
- 3 peperoncini piccoli
- 3 cucchiai di mandorle spellate macinate
- 1,5 dl d’olio d´oliva
- 9 cucchiai di formaggio fresco al naturale
- 3 limette
- 12 petti di pollo di ca. 150 g
- 12 fette di pancetta da arrostire
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- 12-14 minuti
- Tempo totale:
- 44 min.
-
Si continua così
Per il pesto, trita finemente le erbe. Priva il peperoncino dei semi e affettalo finemente. Mescola metà delle erbe, il peperoncino e le mandorle con l’olio, poi metti in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mischia il trito di erbe restanti con il formaggio fresco. Incorpora la scorza di limetta grattugiata finemente. Incidi i petti di pollo a libro, in modo da formare una tasca, e farciscili con il formaggio. Avvolgi ogni petto con una fetta di pancetta e fissa con degli stuzzicadenti. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda il grill a 220 °C. Griglia i petti di pollo a fuoco medio per 12-14 minuti. Adagiali su un vassoio e irrorali con il pesto.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Ottimo con insalata mista con cetrioli, carote e ravanelli. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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