Petto di pollo farcito con limetta e pesto di erbe aromatiche

Petto di pollo farcito con limetta e pesto di erbe aromatiche

44 min

Petto di pollo grigliato con una farcia di formaggio fresco ed erbe aromatiche e avvolto in una fetta di pancetta.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • ¼ dipeperoncino piccolo
  • ¼ di  cucchiaiodi mandorle spellate macinate
  • 1¼ di  cucchiaid’olio d´oliva
  • ¾ di  cucchiaiodi formaggio fresco al naturale
  • ¼ dilimetta
  • 1petto di pollo di ca. 150 g
  • 1 fettadi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 1 mazzettod’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • ½peperoncino piccolo
  • ½ cucchiaiodi mandorle spellate macinate
  • 2½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 1½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • ½limetta
  • 2petti di pollo di ca. 150 g
  • 2 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 2 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • 1peperoncino piccolo
  • 1 cucchiaiodi mandorle spellate macinate
  • 5 cucchiaid’olio d´oliva
  • 3 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 1limetta
  • 4petti di pollo di ca. 150 g
  • 4 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 3 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • peperoncini piccoli
  • 1½ cucchiaidi mandorle spellate macinate
  • 7½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 4½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • limette
  • 6petti di pollo di ca. 150 g
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 4 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • 2peperoncini piccoli
  • 2 cucchiaidi mandorle spellate macinate
  • 10 cucchiaid’olio d´oliva
  • 6 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 2limette
  • 8petti di pollo di ca. 150 g
  • 8 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 5 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • peperoncini piccoli
  • 2½ cucchiaidi mandorle spellate macinate
  • 12½ cucchiaid’olio d´oliva
  • 7½ cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • limette
  • 10petti di pollo di ca. 150 g
  • 10 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
  • 6 mazzettid’erbe aromatiche miste, ad es. basilico, prezzemolo, coriandolo
  • 3peperoncini piccoli
  • 3 cucchiaidi mandorle spellate macinate
  • 15 cucchiaid’olio d´oliva
  • 9 cucchiaidi formaggio fresco al naturale
  • 3limette
  • 12petti di pollo di ca. 150 g
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
350 kcal
1.400 kj
Proteine
35 g
40 %
Grassi
22 g
56,6 %
Carboidrati
3 g
3,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
cottura alla griglia :
12-14 minuti
Tempo totale:
44 min
  1. Si continua così

    Per il pesto, tritate finemente le erbe. Private il peperoncino dei semi e affettatelo finemente. Mescolate metà delle erbe, peperoncino e mandorle con l’olio. Conservate in frigo.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Mischiate le erbe rimanenti con il formaggio fresco. Incorporate la scorza di limetta finemente grattugiata. Incidete i petti di pollo, in modo da formare una tasca. Riempite con il formaggio. Avvolgete i petti con pancetta e fissate con stuzzicadenti. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Scaldate l'olio in un tegame e rosolate i petti di pollo a fuoco medio per 12-14 minuti. Adagiateli su un vassoio. Irrorate con il pesto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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