Fischpfanne an Safransauce
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 50 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 75 g Stangensellerie
- ¾ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 0,25 dl trockener Weisswein
- 0,5 dl Halbrahm
- 50 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Prise Safranfäden
- ¼ Briefchen Safran
- 100 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 100 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 150 g Stangensellerie
- 1½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 0,5 dl trockener Weisswein
- 1 dl Halbrahm
- 100 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 1 Prise Safranfäden
- ½ Briefchen Safran
- 200 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 200 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 300 g Stangensellerie
- 3 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 dl trockener Weisswein
- 2 dl Halbrahm
- 200 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 2 Prisen Safranfäden
- 1 Briefchen Safran
- 300 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 300 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 450 g Stangensellerie
- 4½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 dl trockener Weisswein
- 3 dl Halbrahm
- 300 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 3 Prisen Safranfäden
- 1½ Briefchen Safran
- 400 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 400 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 600 g Stangensellerie
- 6 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 dl trockener Weisswein
- 4 dl Halbrahm
- 400 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 4 Prisen Safranfäden
- 2 Briefchen Safran
- 500 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 500 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 750 g Stangensellerie
- 7½ EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 2,5 dl trockener Weisswein
- 5 dl Halbrahm
- 500 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 5 Prisen Safranfäden
- 2½ Briefchen Safran
- 600 g Seelachs- oder Lachsfilets
- 600 g tiefgekühlte Seehecht-Rückenfilet, vor Gebrauch aufgetaut
- 900 g Stangensellerie
- 9 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 dl trockener Weisswein
- 6 dl Halbrahm
- 600 g tiefgekühlte, gekochte Crevetten, vor Gebrauch aufgetaut
- 6 Prisen Safranfäden
- 3 Briefchen Safran
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Fische trockentupfen. In ca. 2 cm grosse Würfel schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Stangensellerie mit einem Sparschäler schälen und in 5 mm grosse Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischwürfel und Stangensellerie in einer beschichteten Bratpfanne im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Rahm dazugiessen, einige Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten kalt abspülen und trockentupfen. Mit beiden Safransorten zum Fisch geben. Alles bei kleiner Hitze noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt frische Baguette oder Reis.
fast fertig
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