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Filet de porc en marinade douce-piquante aux framboises

Filet de porc en marinade douce-piquante aux framboises

Avec du miel pour la douceur, du piment et du gingembre pour le piquant, la marinade aux framboises offre un goût merveilleux à ce tendre filet de porc.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • 1 h

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Si plus de 6 personnes, préparer le rôti en 2 morceaux. Selon le poids, le temps de cuisson peut quelque peu varier.
  • 700 gde filet de porc
  • ½ ccde sel
  • 2 csd'huile
  • quelquesbrins de thym
  • 0,5 dlde vin rouge
  • 100 gde framboises, p. ex. surgelées
  • 2 csde miel
  • 1 ccde gingembre en poudre
  • 1piment fort
  • 1,05 kgde filet de porc
  • ¾ de  ccde sel
  • 3 csd'huile
  • quelquesbrins de thym
  • 0,75 dlde vin rouge
  • 150 gde framboises, p. ex. surgelées
  • 3 csde miel
  • 1½ ccde gingembre en poudre
  • piment fort
  • 1,4 kgde filet de porc
  • 1 ccde sel
  • 4 csd'huile
  • quelquesbrins de thym
  • 1 dlde vin rouge
  • 200 gde framboises, p. ex. surgelées
  • 4 csde miel
  • 2 ccde gingembre en poudre
  • 2piments forts
  • 1,75 kgde filet de porc
  • 1¼ de  ccde sel
  • 5 csd'huile
  • quelquesbrins de thym
  • 1,25 dlde vin rouge
  • 250 gde framboises, p. ex. surgelées
  • 5 csde miel
  • 2½ ccde gingembre en poudre
  • piments forts
  • 2,1 kgde filet de porc
  • 1½ ccde sel
  • 6 csd'huile
  • quelquesbrins de thym
  • 1,5 dlde vin rouge
  • 300 gde framboises, p. ex. surgelées
  • 6 csde miel
  • 3 ccde gingembre en poudre
  • 3piments forts
Kilocalories
350 kcal
1 450 kj
Protéines
41 g
49,7 %
Lipides
14 g
38,2 %
Glucides
10 g
12,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson:
env. 40 minutes
Total:
1 h
  1. Préchauffer le four à 130 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler la viande et la saisir env. 5 min de tous les côtés dans l'huile. Ajouter le thym et faire revenir brièvement. Transférer la viande et le thym sur une grille et glisser une plaque au-dessous. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge. Ajouter les framboises surgelées, le miel et le gingembre. Hacher très finement le piment non épépiné, l'ajouter et faire légèrement réduire. Badigeonner la viande d'un peu de cette marinade puis la glisser au milieu du four et faire cuire env. 40 min; la badigeonner de temps à autre de marinade au cours de la cuisson. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser la viande reposer ainsi env. 5 min. Trancher et servir avec le reste de la marinade.

Recettes: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/filet-de-porc-en-marinade-douce-piquante-aux-framboises
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Utilisez des framboises fraîches lorsque celles-ci sont de saison.

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  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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