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Filet de porc en marinade douce-piquante aux framboises
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 700 g de filet de porc
- ½ cc de sel
- 2 cs d'huile
- quelques brins de thym
- 0,5 dl de vin rouge
- 100 g de framboises , p. ex. surgelées
- 2 cs de miel
- 1 cc de gingembre en poudre
- 1 piment fort
- 1,05 kg de filet de porc
- ¾ de cc de sel
- 3 cs d'huile
- quelques brins de thym
- 0,75 dl de vin rouge
- 150 g de framboises , p. ex. surgelées
- 3 cs de miel
- 1½ cc de gingembre en poudre
- 1½ piment fort
- 1,4 kg de filet de porc
- 1 cc de sel
- 4 cs d'huile
- quelques brins de thym
- 1 dl de vin rouge
- 200 g de framboises , p. ex. surgelées
- 4 cs de miel
- 2 cc de gingembre en poudre
- 2 piments forts
- 1,75 kg de filet de porc
- 1¼ de cc de sel
- 5 cs d'huile
- quelques brins de thym
- 1,25 dl de vin rouge
- 250 g de framboises , p. ex. surgelées
- 5 cs de miel
- 2½ cc de gingembre en poudre
- 2½ piments forts
- 2,1 kg de filet de porc
- 1½ cc de sel
- 6 cs d'huile
- quelques brins de thym
- 1,5 dl de vin rouge
- 300 g de framboises , p. ex. surgelées
- 6 cs de miel
- 3 cc de gingembre en poudre
- 3 piments forts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- env. 40 minutes
- Total:
- 1 h
-
Préchauffer le four à 130 °C, chaleur de voûte et de sole. Saler la viande et la saisir env. 5 min de tous les côtés dans l'huile. Ajouter le thym et faire revenir brièvement. Transférer la viande et le thym sur une grille et glisser une plaque au-dessous. Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge. Ajouter les framboises surgelées, le miel et le gingembre. Hacher très finement le piment non épépiné, l'ajouter et faire légèrement réduire. Badigeonner la viande d'un peu de cette marinade puis la glisser au milieu du four et faire cuire env. 40 min; la badigeonner de temps à autre de marinade au cours de la cuisson. Éteindre le four, entrouvrir la porte et laisser la viande reposer ainsi env. 5 min. Trancher et servir avec le reste de la marinade.
Le p'tit truc
Utilisez des framboises fraîches lorsque celles-ci sont de saison.
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