Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Würzige Kaninchenstücke

Würzige Kaninchenstücke

Gesamt: 50 Minuten • Aktiv: ca. 50 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 21 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 7 g, 250 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Orangen, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig ergeben eine würzige Marinade für Kaninchenstücke, die im Ofen gebraten werden.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Orange
  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ TL gemahlene Gewürznelken
  • ½ TL Honig
  • 400 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • ½ grüner Peperoncino
  • 1½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Orange
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Sojasauce
  • ½ TL gemahlene Gewürznelken
  • 1 TL Honig
  • 800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 1 grüner Peperoncino
  • 3 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 15 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 6 EL Sojasauce
  • ¾ TL gemahlene Gewürznelken
  • 1½ TL Honig
  • 1,2 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • grüne Peperoncini
  • 4½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Orangen
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 8 EL Sojasauce
  • 1 TL gemahlene Gewürznelken
  • 2 TL Honig
  • 1,6 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 2 grüne Peperoncini
  • 6 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 25 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • 10 EL Sojasauce
  • 1¼ TL gemahlene Gewürznelken
  • 2½ TL Honig
  • 2 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • grüne Peperoncini
  • 7½ EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Orangen
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 12 EL Sojasauce
  • 1½ TL gemahlene Gewürznelken
  • 3 TL Honig
  • 2,4 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 3 grüne Peperoncini
  • 9 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten
  1. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wuerzige-kaninchenstuecke
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren