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Würzige Kaninchenstücke
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Orange
- 5 g Ingwer
- ½ Knoblauchzehe
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL gemahlene Gewürznelken
- ½ TL Honig
- 400 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- ½ grüner Peperoncino
- 1½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Orange
- 10 g Ingwer
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Sojasauce
- ½ TL gemahlene Gewürznelken
- 1 TL Honig
- 800 g Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 1 grüner Peperoncino
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Orangen
- 15 g Ingwer
- 1½ Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce
- ¾ TL gemahlene Gewürznelken
- 1½ TL Honig
- 1,2 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 1½ grüne Peperoncini
- 4½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Orangen
- 20 g Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 8 EL Sojasauce
- 1 TL gemahlene Gewürznelken
- 2 TL Honig
- 1,6 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 2 grüne Peperoncini
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½ Orangen
- 25 g Ingwer
- 2½ Knoblauchzehen
- 10 EL Sojasauce
- 1¼ TL gemahlene Gewürznelken
- 2½ TL Honig
- 2 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 2½ grüne Peperoncini
- 7½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Orangen
- 30 g Ingwer
- 3 Knoblauchzehen
- 12 EL Sojasauce
- 1½ TL gemahlene Gewürznelken
- 3 TL Honig
- 2,4 kg Kaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 3 grüne Peperoncini
- 9 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
-
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.
fast fertig
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