Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Würzige Kaninchenstücke

Würzige Kaninchenstücke

Orangen, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig ergeben eine würzige Marinade für Kaninchenstücke, die im Ofen gebraten werden.

  • Laktosefrei
  • 50 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ½Orange
  • 5 gIngwer
  • ½Knoblauchzehe
  • 2 ELSojasauce
  • ¼ TLgemahlene Gewürznelken
  • ½ TLHonig
  • 400 gKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • ½grüner Peperoncino
  • 1½ ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1Orange
  • 10 gIngwer
  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELSojasauce
  • ½ TLgemahlene Gewürznelken
  • 1 TLHonig
  • 800 gKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 1grüner Peperoncino
  • 3 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 15 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • 6 ELSojasauce
  • ¾ TLgemahlene Gewürznelken
  • 1½ TLHonig
  • 1,2 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • grüne Peperoncini
  • 4½ ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Orangen
  • 20 gIngwer
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ELSojasauce
  • 1 TLgemahlene Gewürznelken
  • 2 TLHonig
  • 1,6 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 2grüne Peperoncini
  • 6 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Orangen
  • 25 gIngwer
  • Knoblauchzehen
  • 10 ELSojasauce
  • 1¼ TLgemahlene Gewürznelken
  • 2½ TLHonig
  • 2 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • grüne Peperoncini
  • 7½ ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Orangen
  • 30 gIngwer
  • 3Knoblauchzehen
  • 12 ELSojasauce
  • 1½ TLgemahlene Gewürznelken
  • 3 TLHonig
  • 2,4 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
  • 3grüne Peperoncini
  • 9 ELErdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
250 kcal
1.050 kj
Eiweiss
21 g
34 %
Fett
15 g
54,7 %
Kohlenhydrate
7 g
11,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 50 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.

    fast fertig
Rezept: Ralph Schelling
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/wuerzige-kaninchenstuecke
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren