Würzige Kaninchenstücke
Orangen, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig ergeben eine würzige Marinade für Kaninchenstücke, die im Ofen gebraten werden.
- Laktosefrei
- 50 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Orange
- 5 gIngwer
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELSojasauce
- ¼ TLgemahlene Gewürznelken
- ½ TLHonig
- 400 gKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- ½grüner Peperoncino
- 1½ ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1Orange
- 10 gIngwer
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELSojasauce
- ½ TLgemahlene Gewürznelken
- 1 TLHonig
- 800 gKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 1grüner Peperoncino
- 3 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½Orangen
- 15 gIngwer
- 1½Knoblauchzehen
- 6 ELSojasauce
- ¾ TLgemahlene Gewürznelken
- 1½ TLHonig
- 1,2 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 1½grüne Peperoncini
- 4½ ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Orangen
- 20 gIngwer
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELSojasauce
- 1 TLgemahlene Gewürznelken
- 2 TLHonig
- 1,6 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 2grüne Peperoncini
- 6 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2½Orangen
- 25 gIngwer
- 2½Knoblauchzehen
- 10 ELSojasauce
- 1¼ TLgemahlene Gewürznelken
- 2½ TLHonig
- 2 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 2½grüne Peperoncini
- 7½ ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Orangen
- 30 gIngwer
- 3Knoblauchzehen
- 12 ELSojasauce
- 1½ TLgemahlene Gewürznelken
- 3 TLHonig
- 2,4 kgKaninchen, in kleine Stücke zerlegt
- 3grüne Peperoncini
- 9 ELErdnussöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 250 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 21 g
- 34 %
- Fett
- 15 g
- 54,7 %
- Kohlenhydrate
- 7 g
- 11,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 50 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Orangenschale abreiben, Orange auspressen. Ingwer fein reiben, Knoblauch pressen. Orangenschale, -saft, Ingwer und Knoblauch, Sojasauce, Nelkenpulver und Honig mischen. Kaninchen dazugeben und mit Marinade mischen.
fast fertig -
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoncino längs halbieren, entkernen, in Streifen schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchenstücke aus der Marinade heben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl rundum ca. 2 Minuten anbraten. Peperoncinostreifen dazugeben, kurz mitbraten. Marinade dazugiessen. Bräter zudecken. Kaninchen im Ofen ca. 40 Minuten fertig garen, dabei immer wieder mit Marinade begiessen.
fast fertig
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