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Kaninchen mit Fenchel

Kaninchen mit Fenchel

Gesamt: 1 Std. 30 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 34 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 22 g, 470 kcal
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Mit Fenchelsamen und -gemüse, Kartoffeln, Knoblauch, Oliven und Weisswein im Ofen geschmort, schmecken Kaninchenstücke zu Hause so gut wie in Italien.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 600 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 dl Weisswein
  • ½ Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 200 g festkochende Kartoffeln
  • 1 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1,2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Fenchelsamen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 2 dl Weisswein
  • 1 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 400 g festkochende Kartoffeln
  • 2 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 1,8 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Fenchelsamen
  • 9 Knoblauchzehen
  • 3 dl Weisswein
  • Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 600 g festkochende Kartoffeln
  • 3 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 2,4 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Fenchelsamen
  • 12 Knoblauchzehen
  • 4 dl Weisswein
  • 2 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 800 g festkochende Kartoffeln
  • 4 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Olivenöl
  • 5 EL Fenchelsamen
  • 15 Knoblauchzehen
  • 5 dl Weisswein
  • Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 1 kg festkochende Kartoffeln
  • 5 EL entsteinte schwarze Oliven
  • 3,6 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Olivenöl
  • 6 EL Fenchelsamen
  • 18 Knoblauchzehen
  • 6 dl Weisswein
  • 3 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
  • 1,2 kg festkochende Kartoffeln
  • 6 EL entsteinte schwarze Oliven

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
braten:
ca. 20 Minuten
schmoren:
ca. 1 Stunde
Gesamt:
1 Std. 30 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl rundum gut einreiben und in einen Bräter legen. Fenchelsamen beigeben. Knoblauch dazupressen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.

    fast fertig
  2. Mit Wein ablöschen. Backofentemperatur auf 140 °C reduzieren. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel und Kartoffeln in Schnitze schneiden und zum Kaninchen geben. Kaninchen zugedeckt im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Oliven in Ringe schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestelltes Fenchelgrün darüberzupfen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kaninchen-mit-fenchel
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