Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kaninchen mit Fenchel
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 600 g Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Fenchelsamen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 dl Weisswein
- ½ Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 200 g festkochende Kartoffeln
- 1 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1,2 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Fenchelsamen
- 6 Knoblauchzehen
- 2 dl Weisswein
- 1 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL entsteinte schwarze Oliven
- 1,8 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Fenchelsamen
- 9 Knoblauchzehen
- 3 dl Weisswein
- 1½ Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 600 g festkochende Kartoffeln
- 3 EL entsteinte schwarze Oliven
- 2,4 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Olivenöl
- 4 EL Fenchelsamen
- 12 Knoblauchzehen
- 4 dl Weisswein
- 2 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 800 g festkochende Kartoffeln
- 4 EL entsteinte schwarze Oliven
- 3 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Olivenöl
- 5 EL Fenchelsamen
- 15 Knoblauchzehen
- 5 dl Weisswein
- 2½ Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 1 kg festkochende Kartoffeln
- 5 EL entsteinte schwarze Oliven
- 3,6 kg Kaninchen, in Stücke zerlegt
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Olivenöl
- 6 EL Fenchelsamen
- 18 Knoblauchzehen
- 6 dl Weisswein
- 3 Fenchel samt Grün à ca. 250 g
- 1,2 kg festkochende Kartoffeln
- 6 EL entsteinte schwarze Oliven
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- braten:
- ca. 20 Minuten
- schmoren:
- ca. 1 Stunde
- Gesamt:
- 1 Std. 30 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Öl rundum gut einreiben und in einen Bräter legen. Fenchelsamen beigeben. Knoblauch dazupressen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten braten. Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
fast fertig -
Mit Wein ablöschen. Backofentemperatur auf 140 °C reduzieren. Fenchelgrün beiseitestellen. Fenchel und Kartoffeln in Schnitze schneiden und zum Kaninchen geben. Kaninchen zugedeckt im Ofen ca. 1 Stunde schmoren lassen. Oliven in Ringe schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseitegestelltes Fenchelgrün darüberzupfen und servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.