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Sgombro con marinata di pomodoro piccante
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 sgombro eviscerato
- ¼ di limone per la marinata
- 1¼ di rametti di rosmarino
- ¼ di cucchiaio di zucchero grezzo
- ¼ di cucchiaino di tabasco
- 1 punta di coltello di sale
- ½ cucchiaio di salsa di pomodoro
- ¾ di cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 spicchio di limone
- 2 sgombri eviscerati
- ½ limone per la marinata
- 2½ rametti di rosmarino
- ½ cucchiaio di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di tabasco
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
- 1½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¼ di limone
- 4 sgombri eviscerati
- 1 limone per la marinata
- 5 rametti di rosmarino
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di tabasco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- ½ limone
- 6 sgombri eviscerati
- 1½ limoni per la marinata
- 7½ rametti di rosmarino
- 1½ cucchiai di zucchero grezzo
- 1½ cucchiaini di tabasco
- ¾ di cucchiaino di sale
- 3 cucchiai di salsa di pomodoro
- 4½ cucchiai d’olio d’oliva
- ¾ di limone
- 8 sgombri eviscerati
- 2 limoni per la marinata
- 10 rametti di rosmarino
- 2 cucchiai di zucchero grezzo
- 2 cucchiaini di tabasco
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 limone
- 10 sgombri eviscerati
- 2½ limoni per la marinata
- 12½ rametti di rosmarino
- 2½ cucchiai di zucchero grezzo
- 2½ cucchiaini di tabasco
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di salsa di pomodoro
- 7½ cucchiai d’olio d’oliva
- 1¼ di limoni
- 12 sgombri eviscerati
- 3 limoni per la marinata
- 15 rametti di rosmarino
- 3 cucchiai di zucchero grezzo
- 3 cucchiaini di tabasco
- 1½ cucchiaini di sale
- 6 cucchiai di salsa di pomodoro
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 1½ limoni
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua sotto l’acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci. Tamponali con carta da cucina e, con un coltello appuntito, incidi la pelle più volte a x. Adagiali in una teglia foderata con carta da forno o in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Per la marinata, spremi il limone, trita poco rosmarino e mescola entrambi con zucchero, tabasco, sale, salsa di pomodoro e olio. Spalma l’interno e l’esterno dei pesci con abbondante marinata e farcisci di rosmarino le cavità ventrali. Affetta il limone e posalo accanto al pesce. Cuoci al centro del forno per 30-35 minuti.
Ci sei quasi!
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