Sgombro con marinata di pomodoro piccante
Preparati in questo modo gli sgombri sono squisiti: appena sfornati con una marinata a base di salsa di pomodoro, tabasco, limone e rosmarino.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1sgombro eviscerato
- ¼ dilimone per la marinata
- 1¼ di ramettidi rosmarino
- ¼ di cucchiaiodi zucchero grezzo
- ¼ di cucchiainodi tabasco
- 1 punta di coltellodi sale
- ½ cucchiaiodi salsa di pomodoro
- ¾ di cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 spicchiodi limone
- 2sgombri eviscerati
- ½limone per la marinata
- 2½ ramettidi rosmarino
- ½ cucchiaiodi zucchero grezzo
- ½ cucchiainodi tabasco
- ¼ di cucchiainodi sale
- 1 cucchiaiodi salsa di pomodoro
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¼ dilimone
- 4sgombri eviscerati
- 1limone per la marinata
- 5 ramettidi rosmarino
- 1 cucchiaiodi zucchero grezzo
- 1 cucchiainodi tabasco
- ½ cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- ½limone
- 6sgombri eviscerati
- 1½limoni per la marinata
- 7½ ramettidi rosmarino
- 1½ cucchiaidi zucchero grezzo
- 1½ cucchiainidi tabasco
- ¾ di cucchiainodi sale
- 3 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- ¾ dilimone
- 8sgombri eviscerati
- 2limoni per la marinata
- 10 ramettidi rosmarino
- 2 cucchiaidi zucchero grezzo
- 2 cucchiainidi tabasco
- 1 cucchiainodi sale
- 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 1limone
- 10sgombri eviscerati
- 2½limoni per la marinata
- 12½ ramettidi rosmarino
- 2½ cucchiaidi zucchero grezzo
- 2½ cucchiainidi tabasco
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 5 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1¼ dilimoni
- 12sgombri eviscerati
- 3limoni per la marinata
- 15 ramettidi rosmarino
- 3 cucchiaidi zucchero grezzo
- 3 cucchiainidi tabasco
- 1½ cucchiainidi sale
- 6 cucchiaidi salsa di pomodoro
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 1½limoni
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 340 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 27 g
- 31 %
- Grassi
- 24 g
- 62,1 %
- Carboidrati
- 6 g
- 6,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Sciacquate sotto l’acqua fredda l’interno e l’esterno dei pesci. Tamponateli e, con un coltello appuntito, incidete la pelle più volte a croce. Adagiateli in una teglia foderata con carta da forno o in una pirofila.
Ci sei quasi! -
Per la marinata, spremete il limone, tritate poco rosmarino e mescolate entrambi con zucchero, tabasco, sale, salsa di pomodoro e olio. Spalmate l’interno e l’esterno dei pesci con abbondante marinata e farcite di rosmarino le cavità ventrali. Affettate il limone e posatelo accanto al pesce. Cuocete al centro del forno per 30-35 minuti.
Ci sei quasi!
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