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Filetto di lucioperca alla mediterranea
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
- ½ spicchio d’aglio
- 25 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 15 g d’olive nere snocciolate
- ¼ di peperoncino
- ¼ di cucchiaio di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ¼ di mazzetto di salvia
- 1 cucchiaio di burro
- 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 25 g d’olive nere snocciolate
- ½ peperoncino
- ½ cucchiaio di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 2 cucchiai di succo di limone
- ½ mazzetto di salvia
- 2 cucchiai di burro
- 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 50 g d’olive nere snocciolate
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaio di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 4 cucchiai di succo di limone
- 1 mazzetto di salvia
- 4 cucchiai di burro
- 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 3 spicchi d’aglio
- 150 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 75 g d’olive nere snocciolate
- 1½ peperoncini
- 1½ cucchiai di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 6 cucchiai di succo di limone
- 1½ mazzetti di salvia
- 6 cucchiai di burro
- 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 4 spicchi d’aglio
- 200 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 100 g d’olive nere snocciolate
- 2 peperoncini
- 2 cucchiai di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 8 cucchiai di succo di limone
- 2 mazzetti di salvia
- 8 cucchiai di burro
- 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 5 spicchi d’aglio
- 250 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 125 g d’olive nere snocciolate
- 2½ peperoncini
- 2½ cucchiai di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 10 cucchiai di succo di limone
- 2½ mazzetti di salvia
- 10 cucchiai di burro
- 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- 6 spicchi d’aglio
- 300 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 150 g d’olive nere snocciolate
- 3 peperoncini
- 3 cucchiai di capperi
- sale
- pepe dal macinapepe
- 12 cucchiai di succo di limone
- 3 mazzetti di salvia
- 12 cucchiai di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 40 min.
-
Scalda il forno statico a 200 °C. Sciacqua i filetti di pesce sotto l’acqua fredda e asciugali tamponandoli con carta da cucina. Accomodali in una teglia foderata con carta da forno. Schiaccia gli spicchi d’aglio con un coltello e tritali grossolanamente. Estrai i pomodori dall’olio e tritali grossolanamente insieme con le olive. Dimezza il peperoncino per il lungo, privalo dei semi e taglialo a striscioline. Mescola l'aglio con i pomodori, le olive, il peperoncino e i capperi. Condisci i filetti con sale e pepe e irrorali con il succo di limone. Adagia la salvia sui filetti e distribuisci sul pesce la miscela mediterranea di pomodori, olive e capperi. Aggiungi il burro a pezzettini e cuoci i filetti al centro del forno per ca. 20 minuti.
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Consiglio utile
Ottimo da gustare con un contorno di riso o con un'insalata e del pane.
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