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Polenta con verdure al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 peperone colorato
- ½ spicchio d’aglio
- 25 g d’olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 rametto d’origano
- 3,75 dl di latte diluito con acqua, metà-metà
- 60 g di semola di mais fine
- 15 g di parmigiano
- 2 peperoni colorati
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g d’olive nere snocciolate
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¼ di mazzetto d’origano
- 7,5 dl di latte diluito con acqua, metà-metà
- 125 g di semola di mais fine
- 30 g di parmigiano
- 4 peperoni colorati
- 2 spicchi d’aglio
- 100 g d’olive nere snocciolate
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ½ mazzetto d’origano
- 1,5 l di latte diluito con acqua, metà-metà
- 250 g di semola di mais fine
- 60 g di parmigiano
- 6 peperoni colorati
- 3 spicchi d’aglio
- 150 g d’olive nere snocciolate
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- ¾ di mazzetto d’origano
- 2,25 l di latte diluito con acqua, metà-metà
- 375 g di semola di mais fine
- 90 g di parmigiano
- 8 peperoni colorati
- 4 spicchi d’aglio
- 200 g d’olive nere snocciolate
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 mazzetto d’origano
- 3 l di latte diluito con acqua, metà-metà
- 500 g di semola di mais fine
- 120 g di parmigiano
- 10 peperoni colorati
- 5 spicchi d’aglio
- 250 g d’olive nere snocciolate
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1¼ di mazzetti d’origano
- 3,75 l di latte diluito con acqua, metà-metà
- 625 g di semola di mais fine
- 150 g di parmigiano
- 12 peperoni colorati
- 6 spicchi d’aglio
- 300 g d’olive nere snocciolate
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1½ mazzetti d’origano
- 4,5 l di latte diluito con acqua, metà-metà
- 750 g di semola di mais fine
- 180 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- tostatura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Taglia i peperoni a pezzi. Dimezza l’aglio e le olive. Accomoda gli ingredienti su una teglia foderata con carta da forno. Irrora d’olio e condisci con sale e pepe. Aggiungi la metà delle foglioline di origano. Arrostisci al centro del forno per ca. 15 minuti. Nel frattempo porta a ebollizione la miscela d’acqua e latte, sala leggermente. Versa il semolino di granturco. Togli la pentola dal fuoco e lascia riposare la polenta incoperchiata per ca. 4 minuti. Aggiungi il parmigiano grattugiato. Servi la polenta con le verdure al forno. Guarnisci con il resto di origano e, a piacere, condisci con un filo d’olio e scaglie di parmigiano.
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