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Polenta mit Ofengemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 verschiedenfarbige Peperoni
- ½ Knoblauchzehe
- 25 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig Oregano
- 3,75 dl Milchwasser (halb-halb)
- 60 g feiner Maisgriess
- 15 g Parmesan
- 2 verschiedenfarbige Peperoni
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g entsteinte schwarze Oliven
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¼ Bund Oregano
- 7,5 dl Milchwasser (halb-halb)
- 125 g feiner Maisgriess
- 30 g Parmesan
- 4 verschiedenfarbige Peperoni
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Bund Oregano
- 1,5 l Milchwasser (halb-halb)
- 250 g feiner Maisgriess
- 60 g Parmesan
- 6 verschiedenfarbige Peperoni
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g entsteinte schwarze Oliven
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- ¾ Bund Oregano
- 2,25 l Milchwasser (halb-halb)
- 375 g feiner Maisgriess
- 90 g Parmesan
- 8 verschiedenfarbige Peperoni
- 4 Knoblauchzehen
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Oregano
- 3 l Milchwasser (halb-halb)
- 500 g feiner Maisgriess
- 120 g Parmesan
- 10 verschiedenfarbige Peperoni
- 5 Knoblauchzehen
- 250 g entsteinte schwarze Oliven
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1¼ Bund Oregano
- 3,75 l Milchwasser (halb-halb)
- 625 g feiner Maisgriess
- 150 g Parmesan
- 12 verschiedenfarbige Peperoni
- 6 Knoblauchzehen
- 300 g entsteinte schwarze Oliven
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1½ Bund Oregano
- 4,5 l Milchwasser (halb-halb)
- 750 g feiner Maisgriess
- 180 g Parmesan
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- rösten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Peperoni in Stücke schneiden. Knoblauch und Oliven halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte Oregano dazu zupfen. In der Ofenmitte ca. 15 Minuten rösten. In der Zwischenzeit Milch-Wasser aufkochen, leicht salzen. Maisgriess beigeben. Pfanne vom Herd nehmen. Polenta ca. 4 Minuten zugedeckt quellen lassen. Parmesan dazureiben. Polenta mit dem Gemüse anrichten. Restlichen Oregano darüberzupfen und nach Belieben mit Öl beträufeln und mit Parmesan servieren.
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