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Filetto di lucioperca in burro alla noce su letto di cime di rapa
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di cime di rapa
- ¼ di scalogno
- ½ spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d’olio di noce
- 10 g di burro
- 1 spicchio di limone
- 1 filetto di lucioperca di ca. 150 g
- sale
- pepe
- 250 g di cime di rapa
- ½ scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio di noce
- 20 g di burro
- ¼ di limone
- 2 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 500 g di cime di rapa
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio di noce
- 40 g di burro
- ½ limone
- 4 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 750 g di cime di rapa
- 1½ scalogni
- 3 spicchi d'aglio
- 6 cucchiai d’olio di noce
- 60 g di burro
- ¾ di limone
- 6 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 kg di cime di rapa
- 2 scalogni
- 4 spicchi d'aglio
- 8 cucchiai d’olio di noce
- 80 g di burro
- 1 limone
- 8 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,25 kg di cime di rapa
- 2½ scalogni
- 5 spicchi d'aglio
- 1 dl d’olio di noce
- 100 g di burro
- 1¼ di limoni
- 10 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,5 kg di cime di rapa
- 3 scalogni
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 dl d’olio di noce
- 120 g di burro
- 1½ limoni
- 12 filetti di lucioperca di ca. 150 g ciascuno
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Elimina le foglie grandi delle cime di rapa. Taglia i gambi grossi a fettine di 2 mm, il resto a pezzetti. Trita lo scalogno e taglia l’aglio a fettine. In un tegame scalda la metà dell’olio di noce e del burro. Rosola lo scalogno, l’aglio e le cime di rapa per ca. 5 minuti. Estrai dal tegame le cime e tienile in caldo. Spremi il limone. Condisci il pesce con sale e pepe. Nello stesso tegame scalda l’olio e il burro rimasti. Rosola il pesce a fuoco medio da entrambi i lati per 3-4 minuti. Servi i filetti di lucioperca sulle cime di rapa. Versa il succo di limone nel burro alla noce. Condisci con sale e pepe e irrora il pesce con la salsina. Accompagna con del riso selvatico.
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