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Makrelen mit pikanter Tomatenmarinade
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 küchenfertige Makrele
- ¼ Zitrone für die Marinade
- 1¼ Zweige Rosmarin
- ¼ EL Rohzucker
- ¼ TL Tabasco
- 1 Msp. Salz
- ½ EL Tomatensugo
- ¾ EL Olivenöl
- 1 Schnitz Zitrone
- 2 küchenfertige Makrelen
- ½ Zitrone für die Marinade
- 2½ Zweige Rosmarin
- ½ EL Rohzucker
- ½ TL Tabasco
- ¼ TL Salz
- 1 EL Tomatensugo
- 1½ EL Olivenöl
- ¼ Zitrone
- 4 küchenfertige Makrelen
- 1 Zitrone für die Marinade
- 5 Zweige Rosmarin
- 1 EL Rohzucker
- 1 TL Tabasco
- ½ TL Salz
- 2 EL Tomatensugo
- 3 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
- 6 küchenfertige Makrelen
- 1½ Zitronen für die Marinade
- 7½ Zweige Rosmarin
- 1½ EL Rohzucker
- 1½ TL Tabasco
- ¾ TL Salz
- 3 EL Tomatensugo
- 4½ EL Olivenöl
- ¾ Zitrone
- 8 küchenfertige Makrelen
- 2 Zitronen für die Marinade
- 10 Zweige Rosmarin
- 2 EL Rohzucker
- 2 TL Tabasco
- 1 TL Salz
- 4 EL Tomatensugo
- 6 EL Olivenöl
- 1 Zitrone
- 10 küchenfertige Makrelen
- 2½ Zitronen für die Marinade
- 12½ Zweige Rosmarin
- 2½ EL Rohzucker
- 2½ TL Tabasco
- 1¼ TL Salz
- 5 EL Tomatensugo
- 7½ EL Olivenöl
- 1¼ Zitronen
- 12 küchenfertige Makrelen
- 3 Zitronen für die Marinade
- 15 Zweige Rosmarin
- 3 EL Rohzucker
- 3 TL Tabasco
- 1½ TL Salz
- 6 EL Tomatensugo
- 9 EL Olivenöl
- 1½ Zitronen
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- garen:
- ca. 30 Minuten
- Gesamt:
- 45 Min.
-
Ofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Fische innen und aussen kalt abspülen, trockentupfen. Haut mit einem scharfen Messer mehrmals kreuzweise einschneiden. Fische auf ein mit Backpapier belegtes Blech oder in eine ofenfeste Form legen.
fast fertig -
Für die Marinade Zitrone auspressen. Wenig Rosmarin hacken und mit Zitronensaft, Zucker, Tabasco, Salz, Tomatensugo und Öl mischen. Fische innen und aussen grosszügig marinieren. Rosmarinzweige in die Bauchhöhlen legen. Zitrone in Scheiben schneiden, dazulegen. Fische in der Ofenmitte 30–35 Minuten garen. Dazu passen Kartoffeln.
fast fertig
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