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Un'infornata di patate piccole con erbe miste quali basilico, origano e rosmarino unite a pomodori, scalogni e aglio: un piatto sano e nutriente.
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600 g | di patate piccole resistenti alla cottura |
1 mazzetto | di erbe miste, ad es. basilico, origano e rosmarino |
4 cucchiai | d’olio d’oliva |
sale | |
pepe | |
500 g | di pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi |
2 | scalogni |
4 | spicchi d’aglio |
sale marino |
Foto:
Ruth
Küng
Ricetta:
Daniel
Tinembart
Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate le patate con la buccia per il lungo. Tritate la metà delle erbe. Mescolate le patate e le erbe tritate con l’olio in una pirofila. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Nel frattempo tagliate i pomodori a seconda della grandezza in due o quattro parti. Tagliate gli scalogni a spicchi e l’aglio in quattro parti per il lungo. Dopo 20 minuti di cottura unite i pomodori, gli scalogni e l’aglio alle patate nella pirofila e terminate la cottura. Prima di servire guarnite con le erbe restanti e cospargete di sale marino.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ cottura in forno ca. 40 min
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