Patate alle erbe con pomodori
Un'infornata di patate piccole con erbe miste quali basilico, origano e rosmarino unite a pomodori, scalogni e aglio: un piatto sano e nutriente.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ¼ di mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 125 gdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- ½scalogno
- 1spicchio d’aglio
- sale marino
- 300 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- ½ mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 250 gdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 1scalogno
- 2spicchi d’aglio
- sale marino
- 600 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1 mazzettodi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 500 gdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 2scalogni
- 4spicchi d’aglio
- sale marino
- 900 gdi patate piccole resistenti alla cottura
- 1½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 750 gdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 3scalogni
- 6spicchi d’aglio
- sale marino
- 1,2 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 kgdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 4scalogni
- 8spicchi d’aglio
- sale marino
- 1,5 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 2½ mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,25 kgdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 5scalogni
- 10spicchi d’aglio
- sale marino
- 1,8 kgdi patate piccole resistenti alla cottura
- 3 mazzettidi erbe miste, ad es. basilico, origano, rosmarino
- 1,2 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1,5 kgdi pomodori misti, ad es. rossi, gialli e verdi
- 6scalogni
- 12spicchi d’aglio
- sale marino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 5 g
- 9 %
- Grassi
- 9 g
- 36,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 54,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate le patate con la buccia per il lungo. Tritate la metà delle erbe. Mescolate le patate e le erbe tritate con l’olio in una pirofila. Condite con sale e pepe. Cuocete al centro del forno per ca. 40 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo tagliate i pomodori a seconda della grandezza in due o quattro parti. Tagliate gli scalogni a spicchi e l’aglio in quattro parti per il lungo. Dopo 20 minuti di cottura unite i pomodori, gli scalogni e l’aglio alle patate nella pirofila e terminate la cottura. Prima di servire guarnite con le erbe restanti e cospargete di sale marino.
Ci sei quasi!
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