Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Pouletschenkel mit Gemüse
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Pouletschenkel à ca. 220 g
- ¾ Knoblauchzehe
- ¾ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- ½ Maiskolben
- 1½ Tomaten
- 0,5 dl Weisswein
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 2 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 Maiskolben
- 3 Tomaten
- 1 dl Weisswein
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 4 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Maiskolben
- 6 Tomaten
- 2 dl Weisswein
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 6 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 4½ Knoblauchzehen
- 4½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Maiskolben
- 9 Tomaten
- 3 dl Weisswein
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 8 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Maiskolben
- 12 Tomaten
- 4 dl Weisswein
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 10 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 7½ Knoblauchzehen
- 7½ EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Maiskolben
- 15 Tomaten
- 5 dl Weisswein
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
- 12 Pouletschenkel à ca. 220 g
- 9 Knoblauchzehen
- 9 EL Erdnussöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Maiskolben
- 18 Tomaten
- 6 dl Weisswein
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Koriander, Petersilie
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- braten:
- ca. 40 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Weiter gehts
Pouletschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen. Knoblauch pressen. Mit dem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pouletstücke damit bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Backofen samt Bräter auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Blätter und Haare von Maiskolben entfernen. Körner mit einem Messer herauslösen. Tomaten in Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Pouletschenkel in den vorgeheizten Bräter geben und im Ofen 10 Minuten anbraten. Mais und Wein beigeben. Alles im Ofen ca. 30 Minuten braten. Kräuter grob hacken. Mit den Tomaten während der letzten 5 Minuten der Bratzeit zum Poulet geben. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.