Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ cucchiaid’olio d’oliva
- ½ cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainod’aglio in polvere
- ½ cucchiainodi zucchero
- pepe
- 1pollo di ca. 1,2 kg
- ½limone
- ¼ di mazzettodi timo
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 2 cucchiainidi sale
- 2 cucchiainid’aglio in polvere
- 1 cucchiainodi zucchero
- pepe
- 2polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 1limone
- ½ mazzettodi timo
- 4½ cucchiaid’olio d’oliva
- 1½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 3 cucchiainidi sale
- 3 cucchiainid’aglio in polvere
- 1½ cucchiainidi zucchero
- pepe
- 3polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 1½limoni
- ¾ di mazzettodi timo
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 4 cucchiainidi sale
- 4 cucchiainid’aglio in polvere
- 2 cucchiainidi zucchero
- pepe
- 4polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 2limoni
- 1 mazzettodi timo
- 7½ cucchiaid’olio d’oliva
- 2½ cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 5 cucchiainidi sale
- 5 cucchiainid’aglio in polvere
- 2½ cucchiainidi zucchero
- pepe
- 5polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 2½limoni
- 1¼ di mazzettidi timo
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi cumino macinato o di semi di cumino pestati
- 6 cucchiainidi sale
- 6 cucchiainid’aglio in polvere
- 3 cucchiainidi zucchero
- pepe
- 6polli di ca. 1,2 kg ciascuno
- 3limoni
- 1½ mazzettidi timo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Proteine
- 61 g
- 40,6 %
- Grassi
- 37 g
- 55,4 %
- Carboidrati
- 6 g
- 4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 55 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 15 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescola l'olio con tutte le spezie fino allo zucchero compreso. Condisci la marinata con il pepe e ungi il pollo. Taglia il limone a spicchi e inseriscine la metà nella cavità ventrale del pollo, insieme con i rametti di timo.
Ci sei quasi! -
Scalda il grill a ca. 200 °C. Griglia il pollo da entrambi i lati per ca. 5 minuti. Abbassa la temperatura a 160 °C e continua la cottura per ca. 50 minuti con il coperchio abbassato, finché la temperatura interna non raggiunge ca. 85 °C. Prima di tranciare il pollo, lascialo riposare per 5 minuti. Servilo con gli spicchi di limoni rimasti. Accompagnalo con patatine fritte e insalata.
Ci sei quasi!
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