Ausgelöste Pouletschenkel
Pouletschenkel ohne Knochen mit Quittengelee, Paprika, Salz und Pfeffer marinieren und bei direkter Hitze knusprig durchgrillieren.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std. 10 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2Pouletschenkel à ca. 200 g
- 0,375 ELedelsüsser Paprika
- ¾ ELQuittengelee
- ¼ ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 4Pouletschenkel à ca. 200 g
- ¾ ELedelsüsser Paprika
- 1½ ELQuittengelee
- ½ ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 8Pouletschenkel à ca. 200 g
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 3 ELQuittengelee
- 1 ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 12Pouletschenkel à ca. 200 g
- 2¼ ELedelsüsser Paprika
- 4½ ELQuittengelee
- 1½ ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 16Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 6 ELQuittengelee
- 2 ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 20Pouletschenkel à ca. 200 g
- 3¾ ELedelsüsser Paprika
- 7½ ELQuittengelee
- 2½ ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
- 24Pouletschenkel à ca. 200 g
- 4½ ELedelsüsser Paprika
- 9 ELQuittengelee
- 3 ELSalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Kräuter zum Bestreuen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 51 g
- 38,1 %
- Fett
- 31 g
- 52,1 %
- Kohlenhydrate
- 13 g
- 9,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- marinieren:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 10 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Pouletschenkel vorbereiten: Schenkelaussenseite längs bis auf den Knochen einschneiden. Mit einem scharfen Messer Knochen aus dem Fleisch lösen. Für die Marinade alle Zutaten bis auf die Kräuter mischen. Poulet in einer Schüssel mit der Marinade mischen. Zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren. Grill auf ca. 220 °C vorheizen.
fast fertig -
Pouletschenkel bei direkter mittlerer Hitze rundum ca. 20 Minuten knusprig durchgrillieren. Anrichten und nach Belieben mit Kräutern bestreuen.
fast fertig
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