Spiedini di manzo con avocado

Spiedini di manzo con avocado

30 min

Uno spiedino di scamone di manzo perfettamente grigliato e servito con una salsina di avocado e coriandolo non piace solo ai cowboys americani.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1spicchio d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiaiodi sale grosso
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 2avocado
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla rossa
  • spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio d’arachidi
  • copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1½ cucchiaidi sale grosso
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 3avocado
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse
  • 2spicchi d’aglio
  • 8 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 2copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiaidi sale grosso
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 4avocado
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle rosse
  • spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d’arachidi
  • copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2½ cucchiaidi sale grosso
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 5avocado
  • sale
  • pepe
  • cipolle rosse
  • 3spicchi d’aglio
  • 1,2 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 3copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiaidi sale grosso
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 6avocado
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle rosse
Kilocalorie
600 kcal
2.450 kj
Proteine
58 g
40 %
Grassi
36 g
55,9 %
Carboidrati
6 g
4,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Per la marinata, schiacciate l'aglio con un coltello, tritatelo grossolanamente e mescolatelo con l'olio. Tagliate la carne a dadi di ca. 5 cm e infilzateli su spiedini di metallo. Sfregate la carne con il sale grosso e spennellatela con un po' di marinata all'aglio. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e Tagliatela a dadi. Aggiungete il coriandolo e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla in quattro pezzi, poi sminuzzatela e servitela con gli avocado.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate la carne a calore diretto per 6-8 minuti, girandola: all'interno dev'essere rosa. Spennellatela con la marinata rimasta. Servite la carne con l'avocado.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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