Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spiedini di manzo con avocado

Spiedini di manzo con avocado

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 58 g, grassi 36 g, carboidrati 6 g, 600 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Uno spiedino di scamone di manzo perfettamente grigliato e servito con una salsina di avocado e coriandolo non piace solo ai cowboys americani.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 1 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 2 avocado
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’aglio
  • 8 cucchiai d’olio d’arachidi
  • 2 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 4 avocado
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle rosse
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1,2 dl d’olio d’arachidi
  • 3 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiai di sale grosso
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 6 avocado
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle rosse

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Scaldate il grill a 250 °C. Per la marinata, schiacciate l'aglio con un coltello, tritatelo grossolanamente e mescolatelo con l'olio. Tagliate la carne a dadi di ca. 5 cm e infilzateli su spiedini di metallo. Sfregate la carne con il sale grosso e spennellatela con un po' di marinata all'aglio. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e Tagliatela a dadi. Aggiungete il coriandolo e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla in quattro pezzi, poi sminuzzatela e servitela con gli avocado.

    Ci sei quasi!
  2. Grigliate la carne a calore diretto per 6-8 minuti, girandola: all'interno dev'essere rosa. Spennellatela con la marinata rimasta. Servite la carne con l'avocado.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spiedini-di-manzo-con-avocado
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Legate insieme qualche rametto di rosmarino e usateli come un pennello. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare