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Spiedini di manzo con avocado
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 spicchio d’aglio
- 4 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1 cucchiaio di sale grosso
- ½ mazzetto di coriandolo
- 2 avocado
- sale
- pepe
- 1 cipolla rossa
- 2 spicchi d’aglio
- 8 cucchiai d’olio d’arachidi
- 2 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiai di sale grosso
- 1 mazzetto di coriandolo
- 4 avocado
- sale
- pepe
- 2 cipolle rosse
- 3 spicchi d’aglio
- 1,2 dl d’olio d’arachidi
- 3 copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 cucchiai di sale grosso
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 6 avocado
- sale
- pepe
- 3 cipolle rosse
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Scaldate il grill a 250 °C. Per la marinata, schiacciate l'aglio con un coltello, tritatelo grossolanamente e mescolatelo con l'olio. Tagliate la carne a dadi di ca. 5 cm e infilzateli su spiedini di metallo. Sfregate la carne con il sale grosso e spennellatela con un po' di marinata all'aglio. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e Tagliatela a dadi. Aggiungete il coriandolo e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla in quattro pezzi, poi sminuzzatela e servitela con gli avocado.
Ci sei quasi! -
Grigliate la carne a calore diretto per 6-8 minuti, girandola: all'interno dev'essere rosa. Spennellatela con la marinata rimasta. Servite la carne con l'avocado.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Legate insieme qualche rametto di rosmarino e usateli come un pennello. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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