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    Spiedini di manzo con avocado

    Spiedini di manzo con avocado

    Uno spiedino di scamone di manzo perfettamente grigliato e servito con una salsina di avocado e coriandolo non piace solo ai cowboys americani.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    spicchio d’aglio
    4 cucchiai d’olio d’arachidi
    copertura dello scamone di manzo con strato di grasso, di ca. 1 kg, da ordinare in macelleria
    1 cucchiaio di sale grosso
    ½ mazzetto di coriandolo
    avocado
      sale
      pepe
    cipolla rossa
    Valori nutritivi per porzione
    Kilocalorie
    570 KCAL
    2350 KJ
    Grassi
    33 G
    52,1 %
    Proteine
    57 G
    40 %
    Carboidrati
    6 G
    4,2 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Daniel Tinembart Lina Projer
    Foto: Daniel Aeschlimann

    Preparazione

    Scaldate il grill a 250 °C. Per la marinata, schiacciate l'aglio con un coltello, tritatelo grossolanamente e mescolatelo con l'olio. Tagliate la carne a dadi di ca. 5 cm e infilzateli su spiedini di metallo. Sfregate la carne con il sale grosso e spennellatela con un po' di marinata all'aglio. Tritate il coriandolo. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Estraete la polpa e Tagliatela a dadi. Aggiungete il coriandolo e condite con sale e pepe. Tagliate la cipolla in quattro pezzi, poi sminuzzatela e servitela con gli avocado.

    Grigliate la carne a calore diretto per 6-8 minuti, girandola: all'interno dev'essere rosa. Spennellatela con la marinata rimasta. Servite la carne con l'avocado.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 30 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Legate insieme qualche rametto di rosmarino e usateli come un pennello.
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