T-Bone steak con salsa pebre
La salsa pebre di origine cilena a base di aglio, cipolla, pomodori, coriandolo, pepe di Cayenna, limetta e olio d'oliva è un abbinamento perfetto per la fiorentina alla brace.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzettodi cipollotti
- 1½spicchi d'aglio
- 1pomodoro carnoso
- ½ mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna
- 0,5 dldi succo di limetta
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1bistecca alla fiorentina di ca. 650 g
- 1 mazzettodi cipollotti
- 3spicchi d'aglio
- 2pomodori carnosi
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna
- 1 dldi succo di limetta
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 2 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 1½ mazzettidi cipollotti
- 4½spicchi d'aglio
- 3pomodori carnosi
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 1,5 dldi succo di limetta
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 3 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 2 mazzettidi cipollotti
- 6spicchi d'aglio
- 4pomodori carnosi
- 2 mazzettidi coriandolo
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 2 dldi succo di limetta
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 4 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 2½ mazzettidi cipollotti
- 7½spicchi d'aglio
- 5pomodori carnosi
- 2½ mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna
- 2,5 dldi succo di limetta
- 15 cucchiaid’olio d’oliva
- 5 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 3 mazzettidi cipollotti
- 9spicchi d'aglio
- 6pomodori carnosi
- 3 mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna
- 3 dldi succo di limetta
- 18 cucchiaid’olio d’oliva
- 6 cucchiainidi fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 42 g
- 32,9 %
- Grassi
- 34 g
- 60 %
- Carboidrati
- 9 g
- 7,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- riposo in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Tritate finemente i cipollotti. Unite l’aglio schiacciato. Riducete i pomodori a dadini. Tritate grossolanamente il coriandolo. In una scodellina mescolate gli ingredienti tritati con il pepe di Cayenna. Aggiungete il succo di limetta e ⅔ dell’olio d’oliva. Condite con la metà del sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Accendete il grill a 220 °C. Spennellate la carne con l’olio restante. Condite le bistecche con il sale restante e pepatele. Grigliatele da entrambi i lati per ca. 12 minuti a fuoco alto diretto, fino a raggiungere la temperatura al cuore di 52 °C. Coprite le bistecche, oppure avvolgetele nella carta alu e lasciatele riposare per 5 minuti. Servite la carne con la salsa.
Ci sei quasi!
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