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T-bone steak con salsa pebre
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ mazzetto di cipollotti
- 1½ spicchi d'aglio
- 1 pomodoro carnoso
- ½ mazzetto di coriandolo
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 0,5 dl di succo di limetta
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 1 bistecca alla fiorentina di ca. 650 g
- 1 mazzetto di cipollotti
- 3 spicchi d'aglio
- 2 pomodori carnosi
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna
- 1 dl di succo di limetta
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 2 cucchiaini di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 2 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 4½ spicchi d'aglio
- 3 pomodori carnosi
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 1,5 dl di succo di limetta
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 3 cucchiaini di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 3 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 2 mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 4 pomodori carnosi
- 2 mazzetti di coriandolo
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2 dl di succo di limetta
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 4 cucchiaini di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 4 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 7½ spicchi d'aglio
- 5 pomodori carnosi
- 2½ mazzetti di coriandolo
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna
- 2,5 dl di succo di limetta
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 5 cucchiaini di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 5 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
- 3 mazzetti di cipollotti
- 9 spicchi d'aglio
- 6 pomodori carnosi
- 3 mazzetti di coriandolo
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna
- 3 dl di succo di limetta
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 6 cucchiaini di fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- 6 bistecche alla fiorentina di ca. 650 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Trita finemente i cipollotti. Unisci l’aglio schiacciato. Riduci i pomodori a dadini. Trita grossolanamente il coriandolo. In una scodellina mescola gli ingredienti tritati con il pepe di Cayenna. Aggiungi il succo di limetta e ⅔ dell’olio d’oliva. Condisci con la metà del sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Accendi il grill a 220 °C. Spennella la carne con l’olio restante. Condisci le bistecche con il sale restante e pepale. Grigliale da entrambi i lati per ca. 12 minuti a fuoco alto diretto, fino a raggiungere la temperatura al cuore di 52 °C. Copri le bistecche, oppure avvolgile nella carta alu e lasciale riposare per 5 minuti. Servi la carne con la salsa.
Ci sei quasi!
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Consigli utili
Per una cottura al bleu la temperatura interna dev’essere di 45 °C, al sangue 52 °C, media al sangue 55 °C, per una cottura media 60 °C e ben cotta > 70 °C. Puoi servire la carne con aglio grigliato: scalda il grill a 200 °C. Dimezza una testa d'aglio in senso orizzontale e spennella le due superfici di taglio con olio, poi grigliale a fuoco medio per 15-20 minuti.
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