Entrecôte e lattuga romana alla griglia
L’olio aromatizzato all’aglio, con peperoncino, coriandolo, salsa di soia e limetta regalano sapore extra ad entrecôte e lattuga romana cotte alla griglia.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½spicchio d'aglio
- 2 cucchiaid’olio di girasole
- 1mini lattuga romana di ca. 150 g
- 1entrecôte di 200 g
- ¼ dipeperoncino
- 1 ramettodi coriandolo
- ¼ di cucchiainodi salsa di soia
- 1 spicchiodi limetta
- sale
- pepe
- 1spicchio d'aglio
- 4 cucchiaid’olio di girasole
- 2mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 2entrecôte di 200 g ciascuna
- ½peperoncino
- 2 ramettidi coriandolo
- ½ cucchiainodi salsa di soia
- ¼ dilimetta
- sale
- pepe
- 2spicchi d'aglio
- 8 cucchiaid’olio di girasole
- 4mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 4entrecôte di 200 g ciascuna
- 1peperoncino
- 4 ramettidi coriandolo
- 1 cucchiainodi salsa di soia
- ½limetta
- sale
- pepe
- 3spicchi d'aglio
- 1,2 dld’olio di girasole
- 6mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 6entrecôte di 200 g ciascuna
- 1½peperoncini
- 6 ramettidi coriandolo
- 1½ cucchiainidi salsa di soia
- ¾ dilimetta
- sale
- pepe
- 4spicchi d'aglio
- 1,6 dld’olio di girasole
- 8mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 8entrecôte di 200 g ciascuna
- 2peperoncini
- 8 ramettidi coriandolo
- 2 cucchiainidi salsa di soia
- 1limetta
- sale
- pepe
- 5spicchi d'aglio
- 2 dld’olio di girasole
- 10mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 10entrecôte di 200 g ciascuna
- 2½peperoncini
- 10 ramettidi coriandolo
- 2½ cucchiainidi salsa di soia
- 1¼ dilimette
- sale
- pepe
- 6spicchi d'aglio
- 2,4 dld’olio di girasole
- 12mini lattughe romane di ca. 150 g ciascuno
- 12entrecôte di 200 g ciascuna
- 3peperoncini
- 12 ramettidi coriandolo
- 3 cucchiainidi salsa di soia
- 1½limette
- sale
- pepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 46 g
- 40,3 %
- Grassi
- 29 g
- 57,1 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 220 °C. Schiacciate l'aglio nell'olio. Dimezzate i cespi di lattuga per il lungo. Spennellate la lattuga e la carne con l'olio aromatizzato. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tritate il peperoncino e il coriandolo e aggiungeteli con la salsa di soia all'olio aromatizzato rimasto. Unite il succo di limetta spremuto, mescolate bene e condite con sale e pepe. Grigliate i cespi di lattuga a fuoco medio da entrambi i lati per ca. 10 minuti, la carne da entrambi i lati per ca. 6 minuti. Servite l'entrecôte e la lattuga con l'olio rimasto.
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