Entrecôte grillée avec laitue romaine
Cuite sur le gril avec de la laitue romaine, l’entrecôte est parfumée d’une huile à l’ail, au piment, à la coriandre, à la sauce soja et au citron vert.
- sans lactose
- 30 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½gousse d'ail
- 2 csd’huile de tournesol
- 1mini-laitue romaine d'env. 150 g
- 1entrecôte de bœuf de 200 g
- ¼ depiment mi-fort
- 1 brinde coriandre
- ¼ de ccde sauce soja
- 1 quartierde citron vert
- sel
- poivre
- 1gousse d'ail
- 4 csd’huile de tournesol
- 2mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 2entrecôtes de bœuf de 200 g
- ½piment mi-fort
- 2 brinsde coriandre
- ½ ccde sauce soja
- ¼ decitron vert
- sel
- poivre
- 2gousses d'ail
- 8 csd’huile de tournesol
- 4mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 4entrecôtes de bœuf de 200 g
- 1piment mi-fort
- 4 brinsde coriandre
- 1 ccde sauce soja
- ½citron vert
- sel
- poivre
- 3gousses d'ail
- 1,2 dld’huile de tournesol
- 6mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 6entrecôtes de bœuf de 200 g
- 1½piment mi-fort
- 6 brinsde coriandre
- 1½ ccde sauce soja
- ¾ decitron vert
- sel
- poivre
- 4gousses d'ail
- 1,6 dld’huile de tournesol
- 8mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 8entrecôtes de bœuf de 200 g
- 2piments mi-forts
- 8 brinsde coriandre
- 2 ccde sauce soja
- 1citron vert
- sel
- poivre
- 5gousses d'ail
- 2 dld’huile de tournesol
- 10mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 10entrecôtes de bœuf de 200 g
- 2½piments mi-forts
- 10 brinsde coriandre
- 2½ ccde sauce soja
- 1¼ decitron vert
- sel
- poivre
- 6gousses d'ail
- 24 dld’huile de tournesol
- 12mini-laitues romaines d'env. 150 g
- 12entrecôtes de bœuf de 200 g
- 3piments mi-forts
- 12 brinsde coriandre
- 3 ccde sauce soja
- 1½citron vert
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 490 kcal
- 2 000 kj
- Protéines
- 46 g
- 40,3 %
- Lipides
- 29 g
- 57,1 %
- Glucides
- 3 g
- 2,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 220 °C. Presser l'ail sur l'huile. Couper les mini-laitues en deux, dans la longueur. Les badigeonner, ainsi que les entrecôtes, d'un peu d'huile à l'ail. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher avec la coriandre et ajouter le tout au reste de l'huile à l'ail. Presser le jus du citron vert, l'ajouter ainsi que la sauce soja et mélanger. Relever de sel et de poivre. Faire griller les demi-laitues à feu moyen env. 10 min de toutes parts et les entrecôtes env. 6 min des deux côtés. Servir avec le reste d'huile parfumée.
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