Grill-Entrecote mit Lattich
Entrecôtes und Mini-Lattiche werden mit Knoblauchöl gewürzt und grilliert. Dazu gibt es mit Peperoncini, Koriander, Sojasauce und Limette ergänztes Knoblauchöl.
- Laktosefrei
- 30 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½Knoblauchzehe
- 2 ELSonnenblumenöl
- 1Mini-Lattich à ca. 150 g
- 1Entrecôte à 200 g
- ¼Peperoncino
- 1 ZweigKoriander
- ¼ TLSojasauce
- 1 SchnitzLimette
- Salz
- Pfeffer
- 1Knoblauchzehe
- 4 ELSonnenblumenöl
- 2Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 2Entrecôtes à 200 g
- ½Peperoncino
- 2 ZweigeKoriander
- ½ TLSojasauce
- ¼Limette
- Salz
- Pfeffer
- 2Knoblauchzehen
- 8 ELSonnenblumenöl
- 4Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 4Entrecôtes à 200 g
- 1Peperoncino
- 4 ZweigeKoriander
- 1 TLSojasauce
- ½Limette
- Salz
- Pfeffer
- 3Knoblauchzehen
- 1,2 dlSonnenblumenöl
- 6Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 6Entrecôtes à 200 g
- 1½Peperoncini
- 6 ZweigeKoriander
- 1½ TLSojasauce
- ¾Limette
- Salz
- Pfeffer
- 4Knoblauchzehen
- 1,6 dlSonnenblumenöl
- 8Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 8Entrecôtes à 200 g
- 2Peperoncini
- 8 ZweigeKoriander
- 2 TLSojasauce
- 1Limette
- Salz
- Pfeffer
- 5Knoblauchzehen
- 2 dlSonnenblumenöl
- 10Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 10Entrecôtes à 200 g
- 2½Peperoncini
- 10 ZweigeKoriander
- 2½ TLSojasauce
- 1¼Limetten
- Salz
- Pfeffer
- 6Knoblauchzehen
- 2,4 dlSonnenblumenöl
- 12Mini-Lattiche à ca. 150 g
- 12Entrecôtes à 200 g
- 3Peperoncini
- 12 ZweigeKoriander
- 3 TLSojasauce
- 1½Limetten
- Salz
- Pfeffer
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Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Eiweiss
- 46 g
- 40,3 %
- Fett
- 29 g
- 57,1 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 2,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf 220 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Lattich längs halbieren. Lattich und Fleisch mit etwas Knoblauchöl bepinseln. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Koriander hacken. Mit Sojasauce zum restlichen Knoblauchöl geben. Limette dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten, Fleisch beidseitig ca. 6 Minuten grillieren. Lattich und Fleisch mit restlichem Öl servieren.
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