Grill-Entrecote mit Lattich

Grill-Entrecote mit Lattich

30 Min.

Entrecôtes und Mini-Lattiche werden mit Knoblauchöl gewürzt und grilliert. Dazu gibt es mit Peperoncini, Koriander, Sojasauce und Limette ergänztes Knoblauchöl.

  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1Knoblauchzehe
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • 2Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 2Entrecôtes à 200 g
  • ½Peperoncino
  • 2 ZweigeKoriander
  • ½ TLSojasauce
  • ¼Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • 4Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 4Entrecôtes à 200 g
  • 1Peperoncino
  • 4 ZweigeKoriander
  • 1 TLSojasauce
  • ½Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • 6Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 6Entrecôtes à 200 g
  • Peperoncini
  • 6 ZweigeKoriander
  • 1½ TLSojasauce
  • ¾Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Knoblauchzehen
  • 16 ELSonnenblumenöl
  • 8Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 8Entrecôtes à 200 g
  • 2Peperoncini
  • 8 ZweigeKoriander
  • 2 TLSojasauce
  • 1Limette
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Knoblauchzehen
  • 20 ELSonnenblumenöl
  • 10Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 10Entrecôtes à 200 g
  • Peperoncini
  • 10 ZweigeKoriander
  • 2½ TLSojasauce
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Knoblauchzehen
  • 24 ELSonnenblumenöl
  • 12Mini-Lattiche à ca. 150 g
  • 12Entrecôtes à 200 g
  • 3Peperoncini
  • 12 ZweigeKoriander
  • 3 TLSojasauce
  • Limetten
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
490 kcal
2.000 kj
Eiweiss
46 g
40,3 %
Fett
29 g
57,1 %
Kohlenhydrate
3 g
2,6 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Grill auf 220 °C vorheizen. Knoblauch zum Öl pressen. Lattich längs halbieren. Lattich und Fleisch mit etwas Knoblauchöl bepinseln. Peperoncino längs halbieren und entkernen. Peperoncino und Koriander hacken. Mit Sojasauce zum restlichen Knoblauchöl geben. Limette dazupressen und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich auf dem Grill bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten, Fleisch beidseitig ca. 6 Minuten grillieren. Lattich und Fleisch mit restlichem Öl servieren.

Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Fleisch nach dem Grillieren in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.

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