Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grigliata mista di carne

Grigliata mista di carne

Ali di pollo, T-bone steak, carré d'agnello, costolette di vitello, steak plant-based e verdure per soddisfare tutti i gusti con l'aiuto di un grill.

  • senza lattosio
  • 35 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

12
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 4ali di pollo
  • ½T-bone steak di ca. 500 g
  • carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 2costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 2steak plant-based di 200 g ciascuna
  • ½peperoncino
  • 1mini lattuga romana
  • 100 gdi sedano
  • ca. 100 gdi peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 0,5 dldi salsa BBQ affumicata
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 8ali di pollo
  • 1T-bone steak di ca. 500 g
  • 3carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 4costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 4steak plant-based di 200 g ciascuna
  • 1peperoncino
  • 2mini lattughe romane
  • 200 gdi sedano
  • ca. 200 gdi peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 1 dldi salsa BBQ affumicata
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
48 g
36,9 %
Grassi
33 g
57 %
Carboidrati
8 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
20 minuti
Tempo totale:
35 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il grill a ca. 220 °C. Condisci l'olio con sale e pepe. Spennellalo sulla carne e sulle steak plant-based e lasciale riposare a temperatura ambiente. Taglia il peperoncino ad anelli, le lattughe romane a spicchi. Dimezza per il lungo i gambi di sedano e tagliali a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le ali di pollo per ca. 20 minuti a fuoco alto, girandole spesso. Griglia la T-bone steak da entrambi i lati per 10–15 minuti a fuoco uniforme, finché la temperatura interna raggiunge 45 °C per una cottura bleu, 50 °C al sangue e 55 °C media. Allo stesso tempo griglia i carré d'agnello per 10–12 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 55 °C. Lascia riposare la carne coperta e in caldo per ca. 5 minuti. Griglia le costolette di vitello e le steak plant-based a fuoco medio-alto da entrambi i lati per 8–10 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna delle costolette di 60 °C. Accomoda la grigliata in un vassoio con la lattuga, il sedano e i peperoni Snack e servila con la salsa BBQ e il peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grigliata-mista-di-carne
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ideale con un'insalata verde e un'insalata di pomodori. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare