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Grigliata mista di carne

Grigliata mista di carne

Tempo totale: 35 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 50 g, grassi 32 g, carboidrati 8 g, 530 kcal
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Ali di pollo, T-bone steak, carré d'agnello, costolette di vitello, steak plant-based e verdure per soddisfare tutti i gusti con l'aiuto di un grill.

Ingredienti

Piatto principale

Per

12
  • 6
  • 12

persone

  • 0,5 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 4 ali di pollo
  • ½ T-bone steak di ca. 500 g
  • carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 2 costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 2 steak plant-based di 200 g ciascuna
  • ½ peperoncino
  • 1 mini lattuga romana
  • 100 g di sedano
  • ca. 100 g di peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 0,5 dl di salsa BBQ affumicata
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 8 ali di pollo
  • 1 T-bone steak di ca. 500 g
  • 3 carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 4 costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 4 steak plant-based di 200 g ciascuna
  • 1 peperoncino
  • 2 mini lattughe romane
  • 200 g di sedano
  • ca. 200 g di peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 1 dl di salsa BBQ affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
20 minuti
Tempo totale:
35 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 220 °C. Condisci l'olio con sale e pepe. Spennellalo sulla carne e sulle steak plant-based e lasciale riposare a temperatura ambiente. Taglia il peperoncino ad anelli, le lattughe romane a spicchi. Dimezza per il lungo i gambi di sedano e tagliali a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le ali di pollo per ca. 20 minuti a fuoco alto, girandole spesso. Griglia la T-bone steak da entrambi i lati per 10–15 minuti a fuoco uniforme, finché la temperatura interna raggiunge 45 °C per una cottura bleu, 50 °C al sangue e 55 °C media. Allo stesso tempo griglia i carré d'agnello per 10–12 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 55 °C. Lascia riposare la carne coperta e in caldo per ca. 5 minuti. Griglia le costolette di vitello e le steak plant-based a fuoco medio-alto da entrambi i lati per 8–10 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna delle costolette di 60 °C. Accomoda la grigliata in un vassoio con la lattuga, il sedano e i peperoni Snack e servila con la salsa BBQ e il peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grigliata-mista-di-carne
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Ideale con un'insalata verde e un'insalata di pomodori. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

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