Grigliata mista di carne
Ali di pollo, T-bone steak, carré d'agnello, costolette di vitello, steak plant-based e verdure per soddisfare tutti i gusti con l'aiuto di un grill.
- senza lattosio
- 35 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 6
- 12
persone
- 0,5 dld’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 4ali di pollo
- ½T-bone steak di ca. 500 g
- 1½carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
- 2costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
- 2steak plant-based di 200 g ciascuna
- ½peperoncino
- 1mini lattuga romana
- 100 gdi sedano
- ca. 100 gdi peperoni Snack gialli e rossi
- ca. 0,5 dldi salsa BBQ affumicata
- 1 dld’olio d’arachidi
- sale
- pepe
- 8ali di pollo
- 1T-bone steak di ca. 500 g
- 3carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
- 4costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
- 4steak plant-based di 200 g ciascuna
- 1peperoncino
- 2mini lattughe romane
- 200 gdi sedano
- ca. 200 gdi peperoni Snack gialli e rossi
- ca. 1 dldi salsa BBQ affumicata
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 48 g
- 36,9 %
- Grassi
- 33 g
- 57 %
- Carboidrati
- 8 g
- 6,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura alla griglia :
- 20 minuti
- Tempo totale:
- 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 220 °C. Condisci l'olio con sale e pepe. Spennellalo sulla carne e sulle steak plant-based e lasciale riposare a temperatura ambiente. Taglia il peperoncino ad anelli, le lattughe romane a spicchi. Dimezza per il lungo i gambi di sedano e tagliali a pezzetti.
Ci sei quasi! -
Griglia le ali di pollo per ca. 20 minuti a fuoco alto, girandole spesso. Griglia la T-bone steak da entrambi i lati per 10–15 minuti a fuoco uniforme, finché la temperatura interna raggiunge 45 °C per una cottura bleu, 50 °C al sangue e 55 °C media. Allo stesso tempo griglia i carré d'agnello per 10–12 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 55 °C. Lascia riposare la carne coperta e in caldo per ca. 5 minuti. Griglia le costolette di vitello e le steak plant-based a fuoco medio-alto da entrambi i lati per 8–10 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna delle costolette di 60 °C. Accomoda la grigliata in un vassoio con la lattuga, il sedano e i peperoni Snack e servila con la salsa BBQ e il peperoncino.
Ci sei quasi!
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