Grigliata mista di carne

Grigliata mista di carne

35 min

Ali di pollo, T-bone steak, carré d'agnello, costolette di vitello, steak plant-based e verdure per soddisfare tutti i gusti con l'aiuto di un grill.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

12
  • 6
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 4ali di pollo
  • ½T-bone steak di ca. 500 g
  • carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 2costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 2steak plant-based di 200 g ciascuna
  • ½peperoncino
  • 1mini lattuga romana
  • 100 gdi sedano
  • ca. 100 gdi peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 0,5 dldi salsa BBQ affumicata
  • 1 dld’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 8ali di pollo
  • 1T-bone steak di ca. 500 g
  • 3carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 4costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 4steak plant-based di 200 g ciascuna
  • 1peperoncino
  • 2mini lattughe romane
  • 200 gdi sedano
  • ca. 200 gdi peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 1 dldi salsa BBQ affumicata
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
48 g
36,9 %
Grassi
33 g
57 %
Carboidrati
8 g
6,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scalda il grill a ca. 220 °C. Condisci l'olio con sale e pepe. Spennellalo sulla carne e sulle steak plant-based e lasciale riposare a temperatura ambiente. Taglia il peperoncino ad anelli, le lattughe romane a spicchi. Dimezza per il lungo i gambi di sedano e tagliali a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le ali di pollo per ca. 20 minuti a fuoco alto, girandole spesso. Griglia la T-bone steak da entrambi i lati per 10–15 minuti a fuoco uniforme, finché la temperatura interna raggiunge 45 °C per una cottura bleu, 50 °C al sangue e 55 °C media. Allo stesso tempo griglia i carré d'agnello per 10–12 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 55 °C. Lascia riposare la carne coperta e in caldo per ca. 5 minuti. Griglia le costolette di vitello e le steak plant-based a fuoco medio-alto da entrambi i lati per 8–10 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna delle costolette di 60 °C. Accomoda la grigliata in un vassoio con la lattuga, il sedano e i peperoni Snack e servila con la salsa BBQ e il peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

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