Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Grigliata mista di carne

Grigliata mista di carne

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 44 g, grassi 27 g, carboidrati 7 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ali di pollo, T-bone steak, carré d'agnello, costolette di vitello, steak plant-based e verdure per soddisfare tutti i gusti con l'aiuto di un grill.

Ingredienti

Piatto principale

Per

12
  • 6
  • 12

persone

  • 0,5 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 4 ali di pollo
  • ½ T-bone steak di ca. 500 g
  • carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 2 costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 2 steak plant-based di 100 g ciascuna
  • ½ peperoncino
  • 1 mini lattuga romana
  • 100 g di sedano
  • ca. 100 g di peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 0,5 dl di salsa BBQ affumicata
  • 1 dl d’olio d’arachidi
  • sale
  • pepe
  • 8 ali di pollo
  • 1 T-bone steak di ca. 500 g
  • 3 carré d'agnello, di ca. 350 g ciascuno
  • 4 costolette di vitello, di ca. 220 g ciascuna
  • 4 steak plant-based di 100 g ciascuna
  • 1 peperoncino
  • 2 mini lattughe romane
  • 200 g di sedano
  • ca. 200 g di peperoni Snack gialli e rossi
  • ca. 1 dl di salsa BBQ affumicata

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura alla griglia :
20 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scalda il grill a ca. 220 °C. Condisci l'olio con sale e pepe. Spennellalo sulla carne e sulle steak plant-based e lasciale riposare a temperatura ambiente. Taglia il peperoncino ad anelli, le lattughe romane a spicchi. Dimezza per il lungo i gambi di sedano e tagliali a pezzetti.

    Ci sei quasi!
  2. Griglia le ali di pollo per ca. 20 minuti a fuoco alto, girandole spesso. Griglia la T-bone steak da entrambi i lati per 10–15 minuti a fuoco uniforme, finché la temperatura interna raggiunge 45 °C per una cottura bleu, 50 °C al sangue e 55 °C media. Allo stesso tempo griglia i carré d'agnello per 10–12 minuti fino a raggiungere una temperatura interna di 55 °C. Lascia riposare la carne coperta e in caldo per ca. 5 minuti. Griglia le costolette di vitello e le steak plant-based a fuoco medio-alto da entrambi i lati per 8–10 minuti, fino a raggiungere una temperatura interna delle costolette di 60 °C. Accomoda la grigliata in un vassoio con la lattuga, il sedano e i peperoni Snack e servila con la salsa BBQ e il peperoncino.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/grigliata-mista-di-carne
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Ideale con un'insalata verde e un'insalata di pomodori. Le temperature elevate (220-280 °C) sono ideali per rosolare o grigliare a calore diretto; gli alimenti si accomodano sulla griglia direttamente sulla fonte di calore, la brace. La cottura a calore indiretto richiede temperature medie (180-220 °C), gli alimenti sulla griglia non vanno posti direttamente sulla fonte di calore e il coperchio del grill è abbassato.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare