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Petto d'anatra alla griglia con lattuga romana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiaino di senape
- ¼ di cucchiaio di miele
- ¼ di arancia
- ¼ di cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cipolla rossa
- ½ petto d'anatra di ca. 300 g
- ¾ di cucchiaio d'olio d'oliva
- 50 g di lattuga romana
- sale
- ½ cucchiaino di senape
- ½ cucchiaio di miele
- ½ arancia
- ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cipolla rossa
- 1 petto d'anatra di ca. 300 g
- 1½ cucchiai d'olio d'oliva
- 100 g di lattuga romana
- sale
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di miele
- 1 arancia
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cipolle rosse
- 2 petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 200 g di lattuga romana
- sale
- 1½ cucchiaini di senape
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ arance
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- 3 cipolle rosse
- 3 petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 4½ cucchiai d'olio d'oliva
- 300 g di lattuga romana
- sale
- 2 cucchiaini di senape
- 2 cucchiai di miele
- 2 arance
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 4 cipolle rosse
- 4 petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- 400 g di lattuga romana
- sale
- 2½ cucchiaini di senape
- 2½ cucchiai di miele
- 2½ arance
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 5 cipolle rosse
- 5 petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 7½ cucchiai d'olio d'oliva
- 500 g di lattuga romana
- sale
- 3 cucchiaini di senape
- 3 cucchiai di miele
- 3 arance
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 6 cipolle rosse
- 6 petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 9 cucchiai d'olio d'oliva
- 600 g di lattuga romana
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Mescolate la senape con il miele. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e pestatela finemente con i semi di finocchio nel mortaio, poi mescolate il tutto con la marinata di senape e miele. Spremete l'arancia e mettete da parte il succo. Scaldate il grill a 220 °C. Dividete le cipolle in quattro e grigliatele a fuoco medio per circa 20 minuti. Incidete a scacchiera la pelle dei petti d'anatra e spennellateli con la marinata. Grigliate la carne da entrambi i lati per 15–20 minuti, in modo che all'interno rimanga rosa. Durante la cottura spennellate con la marinata. A fine cottura, coprite la carne e fate riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Mescolate l'olio d'oliva con il succo d'arancia messo da parte. Condite la lattuga romana con il dressing, salate e pepate. Tagliate i petti a fette e servitele con le cipolle grigliate e l''insalata.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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