Petto d'anatra alla griglia con lattuga romana
Marinato con miele e senape il petto d’anatra grigliato e servito con cipolle grigliate e insalata di lattuga romana con dressing all’arancia farà faville.
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cucchiainodi senape
- ¼ di cucchiaiodi miele
- ¼ diarancia
- ¼ di cucchiainodi semi di finocchio
- ½cipolla rossa
- ½petto d'anatra di ca. 300 g
- ¾ di cucchiaiod'olio d'oliva
- 50 gdi lattuga romana
- sale
- ½ cucchiainodi senape
- ½ cucchiaiodi miele
- ½arancia
- ½ cucchiainodi semi di finocchio
- 1cipolla rossa
- 1petto d'anatra di ca. 300 g
- 1½ cucchiaid'olio d'oliva
- 100 gdi lattuga romana
- sale
- 1 cucchiainodi senape
- 1 cucchiaiodi miele
- 1arancia
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- 2cipolle rosse
- 2petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 3 cucchiaid'olio d'oliva
- 200 gdi lattuga romana
- sale
- 1½ cucchiainidi senape
- 1½ cucchiaidi miele
- 1½arance
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- 3cipolle rosse
- 3petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 4½ cucchiaid'olio d'oliva
- 300 gdi lattuga romana
- sale
- 2 cucchiainidi senape
- 2 cucchiaidi miele
- 2arance
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 4cipolle rosse
- 4petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 6 cucchiaid'olio d'oliva
- 400 gdi lattuga romana
- sale
- 2½ cucchiainidi senape
- 2½ cucchiaidi miele
- 2½arance
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 5cipolle rosse
- 5petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 7½ cucchiaid'olio d'oliva
- 500 gdi lattuga romana
- sale
- 3 cucchiainidi senape
- 3 cucchiaidi miele
- 3arance
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 6cipolle rosse
- 6petti d'anatra di ca. 300 g ciascuno
- 9 cucchiaid'olio d'oliva
- 600 gdi lattuga romana
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 26 g
- 16 %
- Grassi
- 55 g
- 76 %
- Carboidrati
- 13 g
- 8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 20 minuti
- Tempo totale:
- 30 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate la senape con il miele. Grattugiate finemente la scorza d'arancia e pestatela finemente con i semi di finocchio nel mortaio, poi mescolate il tutto con la marinata di senape e miele. Spremete l'arancia e mettete da parte il succo. Scaldate il grill a 220 °C. Dividete le cipolle in quattro e grigliatele a fuoco medio per circa 20 minuti. Incidete a scacchiera la pelle dei petti d'anatra e spennellateli con la marinata. Grigliate la carne da entrambi i lati per 15–20 minuti, in modo che all'interno rimanga rosa. Durante la cottura spennellate con la marinata. A fine cottura, coprite la carne e fate riposare brevemente.
Ci sei quasi! -
Mescolate l'olio d'oliva con il succo d'arancia messo da parte. Condite la lattuga romana con il dressing, salate e pepate. Tagliate i petti a fette e servitele con le cipolle grigliate e l''insalata.
Ci sei quasi!
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