Entrecôte con rub di mandorle e limone
La miscela di spezie a base di mandorle salate, pepe, sale marino e scorza di limone, rende prelibata l'entrecôte da gustare con insalata e zucchine.
- senza glutine
- senza lattosio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 7 gdi mandorle salate o affumicate
- ¼ di cucchiainodi grani di pepe nero
- ½ cucchiainodi sale marino grosso
- ¼ dilimone
- 1entrecôte di ca. 180 g
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ dizucchina
- 40 gd’insalata a foglia
- ca. 15 gdi mandorle salate o affumicate
- ½ cucchiainodi grani di pepe nero
- 1 cucchiainodi sale marino grosso
- ½limone
- 2entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½zucchina
- 75 gd’insalata a foglia
- ca. 30 gdi mandorle salate o affumicate
- 1 cucchiainodi grani di pepe nero
- 2 cucchiainidi sale marino grosso
- 1limone
- 4entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1zucchina
- 150 gd’insalata a foglia
- ca. 45 gdi mandorle salate o affumicate
- 1½ cucchiainidi grani di pepe nero
- 3 cucchiainidi sale marino grosso
- 1½limoni
- 6entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½zucchine
- 225 gd’insalata a foglia
- ca. 60 gdi mandorle salate o affumicate
- 2 cucchiainidi grani di pepe nero
- 4 cucchiainidi sale marino grosso
- 2limoni
- 8entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 1,2 dld’olio di colza
- 2zucchine
- 300 gd’insalata a foglia
- ca. 75 gdi mandorle salate o affumicate
- 2½ cucchiainidi grani di pepe nero
- 5 cucchiainidi sale marino grosso
- 2½limoni
- 10entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 1,5 dld’olio di colza
- 2½zucchine
- 375 gd’insalata a foglia
- ca. 90 gdi mandorle salate o affumicate
- 3 cucchiainidi grani di pepe nero
- 6 cucchiainidi sale marino grosso
- 3limoni
- 12entrecôte di ca. 180 g ciascuna
- 1,8 dld’olio di colza
- 3zucchine
- 450 gd’insalata a foglia
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 43 g
- 40,7 %
- Grassi
- 27 g
- 57,4 %
- Carboidrati
- 2 g
- 1,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Per il rub, metti le mandorle, il pepe e il sale in un mortaio. Aggiungi la scorza di limone grattugiata e pesta il tutto non troppo fine. Strofina le entrecôte con un po' di rub. Spennella con un po' d'olio e lascia risposare la carne per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Per il condimento dell'insalata, spremi il limone e mescola il succo con il resto dell'olio, poi condisci con il sale. Taglia le zucchine in lingue sottili con un pelapatate e mescolale con le foglie d'insalata.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Rosola le entrecôte da entrambi i lati a fuoco alto in una bistecchiera, o in un tegame, in base al grado di cottura desiderato: (al sangue ca. 4 minuti, rosa ca. 5 ½ minuti, ben cotta ca. 13 minuti). Condisci l'insalata con la salsa. Cospargi la carne con un po' di rub e servila con l'insalata.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!