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Burger di anatra con maionese al miso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 bustina di pasta miso da 22 g
- 1,2 dl d’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 1 avocado
- 1 cipolla
- 2 petti d’anatra di ca. 350 g
- 4 panini per hamburger
- 2 tuorli d'uovo
- 2 bustine di pasta miso da 22 g
- 2,4 dl d’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 2 avocado
- 2 cipolle
- 4 petti d’anatra di ca. 350 g
- 8 panini per hamburger
- 3 tuorli d'uovo
- 3 bustine di pasta miso da 22 g
- 3,6 dl d’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 3 avocado
- 3 cipolle
- 6 petti d’anatra di ca. 350 g
- 12 panini per hamburger
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min.
-
Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate il tuorlo con la pasta miso. Unite l’olio a filo senza smettere di mescolare. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero la maionese al miso. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela grossolanamente. Tagliate la cipolla ad anelli. Salate e pepate i petti d’anatra. Grigliate la carne dal lato del grasso per ca. 6 minuti a fuoco sostenuto diretto. Voltatela e proseguite la cottura per altri ca. 4 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 55 °C. Avvolgete i petti d’anatra nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Nel frattempo dimezzate i panini e tostateli brevemente sulla griglia. Aprite la carta alu e tagliate la carne a fette molto sottili. Farcite i panini con la maionese al miso, l’avocado, le cipolle e il petto d’anatra e servite.
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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