Burger di anatra con maionese al miso

Burger di anatra con maionese al miso

45 min

Versione raffinata dell'hamburger! Un goloso panino farcito con petto d'anatra, avocado, anelli di cipolla, arricchito di una maionese a base di olio di cartamo e pasta di miso.

  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1tuorlo d’uovo
  • 1 bustinabustina di pasta miso da 20 g
  • 1,2 dld’olio di cartamo
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 1avocado
  • 1cipolla
  • 2petti d’anatra di ca. 350 g
  • 4panini per hamburger
  • 2tuorli d'uovo
  • 2 bustinebustina di pasta miso da 20 g
  • 2,4 dld’olio di cartamo
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 2avocado
  • 2cipolle
  • 4petti d’anatra di ca. 350 g
  • 8panini per hamburger
  • 3tuorli d'uovo
  • 3 bustinebustina di pasta miso da 20 g
  • 3,6 dld’olio di cartamo
  • sale
  • pepe macinato di fresco
  • 3avocado
  • 3cipolle
  • 6petti d’anatra di ca. 350 g
  • 12panini per hamburger
Kilocalorie
1.200 kcal
4.900 kj
Proteine
38 g
12,9 %
Grassi
97 g
74,2 %
Carboidrati
38 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
cottura alla griglia :
ca. 10 minuti
riposo:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate il tuorlo con la pasta miso. Unite l’olio a filo senza smettere di mescolare. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero la maionese al miso. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela grossolanamente. Tagliate la cipolla ad anelli. Salate e pepate i petti d’anatra. Grigliate la carne dal lato del grasso per ca. 6 minuti a fuoco sostenuto diretto. Voltatela e proseguite la cottura per altri ca. 4 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 55 °C. Avvolgete i petti d’anatra nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Nel frattempo dimezzate i panini e tostateli brevemente sulla griglia. Aprite la carta alu e tagliate la carne a fette molto sottili. Farcite i panini con la maionese al miso, l’avocado, le cipolle e il petto d’anatra e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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