Burger di anatra con maionese al miso
Versione raffinata dell'hamburger farcito con petto d'anatra, avocado, anelli di cipolla, arricchito di una maionese a base di olio di cartamo e pasta di miso.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 1tuorlo d’uovo
- 1 bustadi pasta miso da 20 g
- 1,2 dld’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 1avocado
- 1cipolla
- 2petti d’anatra di ca. 350 g
- 4panini per hamburger
- 2tuorli d'uovo
- 2 bustedi pasta miso da 20 g
- 2,4 dld’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 2avocado
- 2cipolle
- 4petti d’anatra di ca. 350 g
- 8panini per hamburger
- 3tuorli d'uovo
- 3 bustedi pasta miso da 20 g
- 3,6 dld’olio di cartamo
- sale
- pepe macinato di fresco
- 3avocado
- 3cipolle
- 6petti d’anatra di ca. 350 g
- 12panini per hamburger
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.200 kcal
- 4.900 kj
- Proteine
- 38 g
- 12,9 %
- Grassi
- 97 g
- 74,2 %
- Carboidrati
- 38 g
- 12,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 230 °C. Mescolate il tuorlo con la pasta miso. Unite l’olio a filo senza smettere di mescolare. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero la maionese al miso. Dimezzate l’avocado, togliete il nocciolo. Estraete la polpa e schiacciatela grossolanamente. Tagliate la cipolla ad anelli. Salate e pepate i petti d’anatra. Grigliate la carne dal lato del grasso per ca. 6 minuti a fuoco sostenuto diretto. Voltatela e proseguite la cottura per altri ca. 4 minuti, finché la carne raggiunge una temperatura interna di 55 °C. Avvolgete i petti d’anatra nella carta alu e lasciateli riposare per ca. 10 minuti. Nel frattempo dimezzate i panini e tostateli brevemente sulla griglia. Aprite la carta alu e tagliate la carne a fette molto sottili. Farcite i panini con la maionese al miso, l’avocado, le cipolle e il petto d’anatra e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!