Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- ¼ ELedelsüsser Paprika
- ¼ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ¼Knoblauchzehe
- ½ ZweigBohnenkraut
- ca. ¼ TLSalz
- 2verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. ½ ELHOLL-Rapsöl
- 300 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- ½ ELedelsüsser Paprika
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- ½Knoblauchzehe
- 1 ZweigBohnenkraut
- ca. ½ TLSalz
- 4verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 1 ELHOLL-Rapsöl
- 600 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1Knoblauchzehe
- ¼ BundBohnenkraut
- ca. 1 TLSalz
- 8verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 2 ELHOLL-Rapsöl
- 900 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 1½ ELedelsüsser Paprika
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 1½Knoblauchzehen
- 0,375 BundBohnenkraut
- ca. 1½ TLSalz
- 12verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 3 ELHOLL-Rapsöl
- 1,2 kgHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2Knoblauchzehen
- ½ BundBohnenkraut
- ca. 2 TLSalz
- 16verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 4 ELHOLL-Rapsöl
- 1,5 kgHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 2½ ELedelsüsser Paprika
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 2½Knoblauchzehen
- 0,625 BundBohnenkraut
- ca. 2½ TLSalz
- 20verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 5 ELHOLL-Rapsöl
- 1,8 kgHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 3 ELedelsüsser Paprika
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 3Knoblauchzehen
- ¾ BundBohnenkraut
- ca. 3 TLSalz
- 24verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 6 ELHOLL-Rapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Holzspiesse
- Kilokalorien
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 34,6 %
- Fett
- 23 g
- 59,7 %
- Kohlenhydrate
- 5 g
- 5,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 160 ° C vorheizen. Hackfleisch mit Paprika und Cayennepfeffer mischen. Knoblauch dazupressen. Bohnenkrautblättchen dazuzupfen und Salz beigeben. Masse mischen und gut kneten. Pro Person 2 Cevapcici von ca. 8 cm Länge und 3 cm Dicke formen. Mit den Mini-Peperoni längs an Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln. Cevapcici mit Peperoni rundum ca. 8 Minuten grillieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.