Cevapcici mit Peperoni

25 Min.

Zwei, die sich gegenseitig befeuern: aufgespiesste Hacktätschli nach Balkan-Art und Peperoni. Mit diesem rassigen Duo peppen Sie jeden Apéro auf.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 600 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
  • 1 ELedelsüsser Paprika
  • 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ BundBohnenkraut
  • ca. 1 TLSalz
  • 8verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 2 ELHOLL-Rapsöl
  • 1,2 kgHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
  • 2 ELedelsüsser Paprika
  • 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ BundBohnenkraut
  • ca. 2 TLSalz
  • 16verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 4 ELHOLL-Rapsöl
  • 1,8 kgHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
  • 3 ELedelsüsser Paprika
  • 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
  • 3Knoblauchzehen
  • ¾ BundBohnenkraut
  • ca. 3 TLSalz
  • 24verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 6 ELHOLL-Rapsöl

Utensilien

  • Holzspiesse
Kilokalorien
350 kcal
1.450 kj
Eiweiss
30 g
34,6 %
Fett
23 g
59,7 %
Kohlenhydrate
5 g
5,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf ca. 160 ° C vorheizen. Hackfleisch mit Paprika und Cayennepfeffer mischen. Knoblauch dazupressen. Bohnenkrautblättchen dazuzupfen und Salz beigeben. Masse mischen und gut kneten. Pro Person 2 Cevapcici von ca. 8 cm Länge und 3 cm Dicke formen. Mit den Mini-Peperoni längs an Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln. Cevapcici mit Peperoni rundum ca. 8 Minuten grillieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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