Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Cevapcici mit Peperoni
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- ¼ EL edelsüsser Paprika
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- ¼ Knoblauchzehe
- ½ Zweig Bohnenkraut
- ca. ¼ TL Salz
- 2 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. ½ EL HOLL-Rapsöl
- 300 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- ½ EL edelsüsser Paprika
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- ½ Knoblauchzehe
- 1 Zweig Bohnenkraut
- ca. ½ TL Salz
- 4 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 1 EL HOLL-Rapsöl
- 600 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1 EL edelsüsser Paprika
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- ¼ Bund Bohnenkraut
- ca. 1 TL Salz
- 8 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 2 EL HOLL-Rapsöl
- 900 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 1½ EL edelsüsser Paprika
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 1½ Knoblauchzehen
- 0,375 Bund Bohnenkraut
- ca. 1½ TL Salz
- 12 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 3 EL HOLL-Rapsöl
- 1,2 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 2 EL edelsüsser Paprika
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 Knoblauchzehen
- ½ Bund Bohnenkraut
- ca. 2 TL Salz
- 16 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 4 EL HOLL-Rapsöl
- 1,5 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 2½ EL edelsüsser Paprika
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2½ Knoblauchzehen
- 0,625 Bund Bohnenkraut
- ca. 2½ TL Salz
- 20 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 5 EL HOLL-Rapsöl
- 1,8 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
- 3 EL edelsüsser Paprika
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
- 3 Knoblauchzehen
- ¾ Bund Bohnenkraut
- ca. 3 TL Salz
- 24 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
- ca. 6 EL HOLL-Rapsöl
Utensilien
- Holzspiesse
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Grill auf ca. 160 ° C vorheizen. Hackfleisch mit Paprika und Cayennepfeffer mischen. Knoblauch dazupressen. Bohnenkrautblättchen dazuzupfen und Salz beigeben. Masse mischen und gut kneten. Pro Person 2 Cevapcici von ca. 8 cm Länge und 3 cm Dicke formen. Mit den Mini-Peperoni längs an Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln. Cevapcici mit Peperoni rundum ca. 8 Minuten grillieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Mit Fladenbrot, Eisbergsalat, Ajvar, Joghurt, Kräutern wir Petersilie und Minze und Zitronenschnitzen servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.