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Cevapcici mit Peperoni

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 30 g, Fett 23 g, Kohlenhydrate 5 g, 350 kcal
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Zwei, die sich gegenseitig befeuern: aufgespiesste Hacktätschli nach Balkan-Art und Peperoni. Mit diesem rassigen Duo peppen Sie jeden Apéro auf.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • ¼ EL edelsüsser Paprika
  • ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ½ Zweig Bohnenkraut
  • ca. ¼ TL Salz
  • 2 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. ½ EL HOLL-Rapsöl
  • 300 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • ½ EL edelsüsser Paprika
  • ½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Bohnenkraut
  • ca. ½ TL Salz
  • 4 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 1 EL HOLL-Rapsöl
  • 600 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Bohnenkraut
  • ca. 1 TL Salz
  • 8 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 2 EL HOLL-Rapsöl
  • 900 g Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 1½ EL edelsüsser Paprika
  • 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 0,375 Bund Bohnenkraut
  • ca. 1½ TL Salz
  • 12 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 3 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,2 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Bohnenkraut
  • ca. 2 TL Salz
  • 16 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 4 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,5 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 2½ EL edelsüsser Paprika
  • 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
  • Knoblauchzehen
  • 0,625 Bund Bohnenkraut
  • ca. 2½ TL Salz
  • 20 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 5 EL HOLL-Rapsöl
  • 1,8 kg Hackfleisch , z. B. Rind oder Lamm
  • 3 EL edelsüsser Paprika
  • 3 TL granulierter Cayennepfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Bohnenkraut
  • ca. 3 TL Salz
  • 24 verschiedenfarbige Mini-Peperoni
  • ca. 6 EL HOLL-Rapsöl

Utensilien

  • Holzspiesse

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Grill auf ca. 160 ° C vorheizen. Hackfleisch mit Paprika und Cayennepfeffer mischen. Knoblauch dazupressen. Bohnenkrautblättchen dazuzupfen und Salz beigeben. Masse mischen und gut kneten. Pro Person 2 Cevapcici von ca. 8 cm Länge und 3 cm Dicke formen. Mit den Mini-Peperoni längs an Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln. Cevapcici mit Peperoni rundum ca. 8 Minuten grillieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/cevapcici-mit-peperoni
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Tipps

Mit Fladenbrot, Eisbergsalat, Ajvar, Joghurt, Kräutern wir Petersilie und Minze und Zitronenschnitzen servieren. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

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