Lamm-Crevetten-Spiess mit Räucherchili
Koriander und Knoblauch würzen das mit gehackten Crevetten gemischte Hackfleisch vom Lamm oder Rind. Zum Spiess gibt es Joghurt mit Räucherchili und Sesam.
- Glutenfrei
- 30 Min.
Zutaten
HauptgerichtErgibt 8 Stück
- 1½ TLSmokey Chili aus der Mühle
- 2 ELgeröstete Sesamsamen
- 1 BundKoriander
- 1 TLSalz
- ¼ TLedelsüsser Paprika
- 400 gHackfleisch, z. B. Rind oder Lamm
- 2Knoblauchzehen
- 100 grohe geschälte Crevetten
- 180 gJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 150 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 34,9 %
- Fett
- 9 g
- 54,4 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 10,7 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
1 TL Chili mit Sesam mischen und beiseitestellen. Die Hälfte des Korianders fein hacken. Mit restlichen Chilis, Salz, Paprika und Hackfleisch in eine Schüssel geben. Knoblauch dazupressen. Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Crevetten grob hacken und daruntermischen.
fast fertig -
Aus dem Teig 8 ca. 60 g schwere, längliche Würstchen formen. Auf Spiesschen stecken. Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Spiesschen 10–12 Minuten grillieren. Restlichen Koriander hacken und über die Spiesschen streuen. Joghurt und Sesam-Chili-Mischung dazuservieren.
fast fertig
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