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Spiedini d’agnello e gamberetti con peperoncino affumicato
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 1½ cucchiaini di Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 2 cucchiai di semi di sesamo tostati
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 400 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 2 spicchi d´aglio
- 100 g di gamberetti crudi sgusciati
- 180 g di yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate 1 cucchiaino di Smockey Chili con il sesamo e mettete da parte. Tritate finemente la metà del coriandolo. Mettetelo in una scodella con il peperoncino rimasto, sale, paprica e la carne macinata. Unite l’aglio schiacciato e impastate il tutto fino a ottenere una massa omogenea. Tritate i gamberetti grossolanamente e uniteli all’impasto.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto formate 8 polpette allungate di ca. 60 g l’una. Infilzatele sugli spiedini e compattatele rollando con le mani. Accendete il grill a ca. 200 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per 10-12 minuti. Tritate il coriandolo rimasto e spargetelo sugli spiedini. Servite gli spiedini con lo yogurt e la miscela di sesamo e peperoncino.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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