Spiedini d’agnello e gamberetti con peperoncino affumicato
Insaporire con coriandolo e aglio la carne trita di agnello o manzo unita ai gamberetti. Servire gli spiedini con yogurt, peperoncini affumicati e sesamo.
- senza glutine
Ingredienti
Piatto principalePer 8 pezzi
- 1½ cucchiainidi Smokey Chili (peperoncino affumicato)
- 2 cucchiaidi semi di sesamo tostati
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiainodi sale
- ¼ di cucchiainodi paprica dolce
- 400 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 2spicchi d´aglio
- 100 gdi gamberetti crudi sgusciati
- 180 gdi yogurt al naturale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 13 g
- 34,9 %
- Grassi
- 9 g
- 54,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 10,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Mescolate 1 cucchiaino di Smockey Chili con il sesamo e mettete da parte. Tritate finemente la metà del coriandolo. Mettetelo in una scodella con il peperoncino rimasto, sale, paprica e la carne macinata. Unite l’aglio schiacciato e impastate il tutto fino a ottenere una massa omogenea. Tritate i gamberetti grossolanamente e uniteli all’impasto.
Ci sei quasi! -
Con l’impasto formate 8 polpette allungate di ca. 60 g l’una. Infilzatele sugli spiedini e compattatele rollando con le mani. Accendete il grill a ca. 200 °C. Grigliate gli spiedini a fuoco medio per 10-12 minuti. Tritate il coriandolo rimasto e spargetelo sugli spiedini. Servite gli spiedini con lo yogurt e la miscela di sesamo e peperoncino.
Ci sei quasi!
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