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Cevapcici con peperoni
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- ¼ di cucchiaio di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ rametto di santoreggia
- ca. ¼ di cucchiaino di sale
- 2 mini peperoni di vari colori
- ca. ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 300 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- ½ cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- ½ spicchio d’aglio
- 1 rametto di santoreggia
- ca. ½ cucchiaino di sale
- 4 mini peperoni di vari colori
- ca. 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 600 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 spicchio d’aglio
- ¼ di mazzetto di santoreggia
- ca. 1 cucchiaino di sale
- 8 mini peperoni di vari colori
- ca. 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 900 g di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 1½ cucchiai di paprica dolce
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1½ spicchi d’aglio
- 0,375 mazzetto di santoreggia
- ca. 1½ cucchiaini di sale
- 12 mini peperoni di vari colori
- ca. 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,2 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 spicchi d’aglio
- ½ mazzetto di santoreggia
- ca. 2 cucchiaini di sale
- 16 mini peperoni di vari colori
- ca. 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 2½ cucchiai di paprica dolce
- 2½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2½ spicchi d’aglio
- 0,625 mazzetto di santoreggia
- ca. 2½ cucchiaini di sale
- 20 mini peperoni di vari colori
- ca. 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,8 kg di carne macinata , ad es. di manzo o d'agnello
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 3 cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 spicchi d’aglio
- ¾ di mazzetto di santoreggia
- ca. 3 cucchiaini di sale
- 24 mini peperoni di vari colori
- ca. 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Utensili
- spiedini
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Scalda il grill a ca. 160 °C. Mescola la carne macinata con la paprica e il pepe di Cayenna. Unisci l'aglio schiacciato, le foglioline di santoreggia e il sale. Mescola gli ingredienti e impasta bene. Per persona forma 2 cevapcici lunghi ca. 8 cm e spessi 3 cm. Infilzali sugli spiedini insieme con i mini peperoni. Spennella con l'olio e griglia i cevapcici con i peperoni per ca. 8 minuti.
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Consigli utili
Servi con focaccia, insalata iceberg, ajvar, yogurt, erbe aromatiche come prezzemolo e menta, e spicchi di limone. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
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