Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- ¼ di cucchiaiodi paprica dolce
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ ramettodi santoreggia
- ca. ¼ di cucchiainodi sale
- 2mini peperoni di vari colori
- ca. ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- ½ cucchiaiodi paprica dolce
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- ½spicchio d’aglio
- 1 ramettodi santoreggia
- ca. ½ cucchiainodi sale
- 4mini peperoni di vari colori
- ca. 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 600 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1spicchio d’aglio
- ¼ di mazzettodi santoreggia
- ca. 1 cucchiainodi sale
- 8mini peperoni di vari colori
- ca. 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 900 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 1½ cucchiaidi paprica dolce
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1½spicchi d’aglio
- 0,375 mazzettodi santoreggia
- ca. 1½ cucchiainidi sale
- 12mini peperoni di vari colori
- ca. 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,2 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2spicchi d’aglio
- ½ mazzettodi santoreggia
- ca. 2 cucchiainidi sale
- 16mini peperoni di vari colori
- ca. 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 2½ cucchiaidi paprica dolce
- 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2½spicchi d’aglio
- 0,625 mazzettodi santoreggia
- ca. 2½ cucchiainidi sale
- 20mini peperoni di vari colori
- ca. 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,8 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
- 3 cucchiaidi paprica dolce
- 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3spicchi d’aglio
- ¾ di mazzettodi santoreggia
- ca. 3 cucchiainidi sale
- 24mini peperoni di vari colori
- ca. 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
- spiedini
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 30 g
- 34,6 %
- Grassi
- 23 g
- 59,7 %
- Carboidrati
- 5 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il grill a ca. 160 °C. Mescola la carne macinata con la paprica e il pepe di Cayenna. Unisci l'aglio schiacciato, le foglioline di santoreggia e il sale. Mescola gli ingredienti e impasta bene. Per persona forma 2 cevapcici lunghi ca. 8 cm e spessi 3 cm. Infilzali sugli spiedini insieme con i mini peperoni. Spennella con l'olio e griglia i cevapcici con i peperoni per ca. 8 minuti.
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