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Cevapcici con peperoni

Il mix di carne macinata speziata e i mini peperoni danno vita a questi spiedini di origine balcanica che infuocano i palati. Squisiti anche come antipasto.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • 25 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • ¼ di  cucchiaiodi paprica dolce
  • ¼ di  cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½ ramettodi santoreggia
  • ca. ¼ di  cucchiainodi sale
  • 2mini peperoni di vari colori
  • ca. ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 300 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • ½ cucchiaiodi paprica dolce
  • ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 ramettodi santoreggia
  • ca. ½ cucchiainodi sale
  • 4mini peperoni di vari colori
  • ca. 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 600 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 1 cucchiaiodi paprica dolce
  • 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 1spicchio d’aglio
  • ¼ di  mazzettodi santoreggia
  • ca. 1 cucchiainodi sale
  • 8mini peperoni di vari colori
  • ca. 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 900 gdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 1½ cucchiaidi paprica dolce
  • 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • spicchi d’aglio
  • 0,375 mazzettodi santoreggia
  • ca. 1½ cucchiainidi sale
  • 12mini peperoni di vari colori
  • ca. 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,2 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 2 cucchiaidi paprica dolce
  • 2 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 2spicchi d’aglio
  • ½ mazzettodi santoreggia
  • ca. 2 cucchiainidi sale
  • 16mini peperoni di vari colori
  • ca. 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 2½ cucchiaidi paprica dolce
  • 2½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • spicchi d’aglio
  • 0,625 mazzettodi santoreggia
  • ca. 2½ cucchiainidi sale
  • 20mini peperoni di vari colori
  • ca. 5 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,8 kgdi carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
  • 3 cucchiaidi paprica dolce
  • 3 cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
  • 3spicchi d’aglio
  • ¾ di  mazzettodi santoreggia
  • ca. 3 cucchiainidi sale
  • 24mini peperoni di vari colori
  • ca. 6 cucchiaid’olio di colza HOLL

Utensili

  • spiedini
Kilocalorie
350 kcal
1.450 kj
Proteine
30 g
34,6 %
Grassi
23 g
59,7 %
Carboidrati
5 g
5,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Scalda il grill a ca. 160 °C. Mescola la carne macinata con la paprica e il pepe di Cayenna. Unisci l'aglio schiacciato, le foglioline di santoreggia e il sale. Mescola gli ingredienti e impasta bene. Per persona forma 2 cevapcici lunghi ca. 8 cm e spessi 3 cm. Infilzali sugli spiedini insieme con i mini peperoni. Spennella con l'olio e griglia i cevapcici con i peperoni per ca. 8 minuti.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cevapcici-con-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Servi con focaccia, insalata iceberg, ajvar, yogurt, erbe aromatiche come prezzemolo e menta, e spicchi di limone. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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