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    Cevapcici con peperoni

    Un duo saporito che infuoca i palati: i salsicciotti speziati, originari della penisola balcanica, infilzati sugli spiedini insieme con mini peperoni di vari colori sono squisiti anche come antipasto.

    Per
    persone

    Cliccando sul puoi aggiungere gli ingredienti che ti interessano alla tua lista della spesa.

    Ingredienti

    600 g di carne macinata, ad es. di manzo o d'agnello
    1 cucchiaio di paprica dolce
    1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
    1 spicchio d’aglio
    ¼ di  mazzetto di santoreggia
    ca. 1 cucchiaino di sale
    8 mini peperoni di vari colori
    ca. 2 cucchiai d’olio di colza HOLL

    Utensili

    8 spiedini
    Valori nutritivi per persona
    Kilocalorie
    350 KCAL
    1450 KJ
    Grassi
    23 G
    59,7 %
    Proteine
    30 G
    34,6 %
    Carboidrati
    5 G
    5,8 %
    Kilocalorie
    L'alimentazione ci fornisce l'energia di cui abbiamo bisogno. L'energia consumata viene calcolata in kilocalorie o in kilojoule. Una kilocaloria corrisponde a 4.19 kilojoule.
    Grassi
    I grassi soddisfano il palato perché sono degli esaltatori di sapidità. Questo rende i cibi ricchi di grassi molto gustosi. Il corpo umano ha bisogno quotidianamente di un po' di grassi, meglio se insaturi come gli oli d'origine vegetale e i pesci ricchi di grasso.
    Proteine
    Le proteine sono i mattoni della vita. La loro funzione è fondamentale non solo per creare le cellule, il sangue e i tessuti, ma anche gli enzimi e gli ormoni. Le proteine pregiate si trovano nel pesce, nelle uova e nei latticini poveri di grassi.
    Carboidrati
    I carboidrati sono una preziosa fonte di energia per i muscoli e il cervello. Queste molecole di zuccheri sono contenute nelle verdure, nella frutta, nella pasta, nelle patate e nel pane.

    Ricetta: Annina Ciocco
    Foto: Daryl Hefti

    Preparazione

    Scaldate il grill a ca. 160 ° C. Mescolate la carne macinata con la paprica e il pepe di Cayenna. Unite l'aglio schiacciato, le foglioline di santoreggia e il sale. Mescolate gli ingredienti e impastate bene. Per persona formate 2 cevapcici lunghi ca. 8 cm e spessi 3 cm. Infilzateli sugli spiedini insieme con i mini peperoni. Spennellate con l'olio e grigliate i cevapcici con i peperoni per ca. 8 minuti.

    Tempo di preparazione

    Preparazione ca. 25 min

    L’ingrediente è stato aggiunto alla lista della spesa.
    Suggerimento
    Servite con focaccia, insalata iceberg, ajvar, yogurt, erbe aromatiche come prezzemolo e menta, e spicchi di limone.
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    Commenti (1)
    D. Akgül 23.05.2019

    Das hat nichts, aber gar nichts mit cevapcici zu tun. Beste cevapcici sind im Bosnien/Sarajevo beheimatet, alles andere ist Fake. Rindfleisch, Knobli, Pfeffer und Salz, sonst nichts gehört rein. Es ist der besondere Art der Zubereitung und Fleischwahl, dass d. Geschmack ausmacht. Und cevapcici werden nicht aufgespiesst, das wird mit türkischem Hackfleischspiess gemacht, der aber auch andere Zutaten hat.

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