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Lammracks mit Chimichurri
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Lammrack à ca. 400 g
- 1½ EL grobkörniger Senf
- 2 EL Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 1½ Chilischoten
- ½ kleine rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie
- ½ Bund Oregano
- 1 EL Kräuteressig
- 0,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 Lammracks à ca. 400 g
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4 EL Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 3 Chilischoten
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie
- 1 Bund Oregano
- 2 EL Kräuteressig
- 1,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3 Lammracks à ca. 400 g
- 4½ EL grobkörniger Senf
- 6 EL Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 4½ Chilischoten
- 1½ kleine rote Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 1½ Bund Petersilie
- 1½ Bund Oregano
- 3 EL Kräuteressig
- 2,25 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Lammracks à ca. 400 g
- 6 EL grobkörniger Senf
- 8 EL Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 6 Chilischoten
- 2 kleine rote Zwiebeln
- 4 Knoblauchzehen
- 2 Bund Petersilie
- 2 Bund Oregano
- 4 EL Kräuteressig
- 3 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Lammracks à ca. 400 g
- 7½ EL grobkörniger Senf
- 1 dl Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 7½ Chilischoten
- 2½ kleine rote Zwiebeln
- 5 Knoblauchzehen
- 2½ Bund Petersilie
- 2½ Bund Oregano
- 5 EL Kräuteressig
- 3,75 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 Lammracks à ca. 400 g
- 9 EL grobkörniger Senf
- 1,2 dl Sonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 9 Chilischoten
- 3 kleine rote Zwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 3 Bund Petersilie
- 3 Bund Oregano
- 6 EL Kräuteressig
- 4,5 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
-
Für die Chimichurri Chilischoten entkernen. Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Oregano fein hacken. Essig und Öl dazugeben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei direkter mittlerer Hitze rundum 12–15 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Lamm vom Grill nehmen und in Alufolie einpacken. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Racks auspacken und zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Chimichurri servieren.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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