Lammracks mit Chimichurri

Lammracks mit Chimichurri

52 Min.

Meist wird die argentinische Sauce zu Rindfleisch serviert. Aber Chimichurri schmeckt mindestens so gut zu Lammracks.

  • Glutenfrei
  • Laktosefrei

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2Lammracks à ca. 400 g
  • 3 ELgrobkörniger Senf
  • 4 ELSonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 3Chilischoten
  • 1kleine rote Zwiebel
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundPetersilie
  • 1 BundOregano
  • 2 ELKräuteressig
  • 1,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3Lammracks à ca. 400 g
  • 4½ ELgrobkörniger Senf
  • 6 ELSonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • Chilischoten
  • kleine rote Zwiebeln
  • 3Knoblauchzehen
  • 1½ BundPetersilie
  • 1½ BundOregano
  • 3 ELKräuteressig
  • 2,25 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4Lammracks à ca. 400 g
  • 6 ELgrobkörniger Senf
  • 8 ELSonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 6Chilischoten
  • 2kleine rote Zwiebeln
  • 4Knoblauchzehen
  • 2 BundPetersilie
  • 2 BundOregano
  • 4 ELKräuteressig
  • 3 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5Lammracks à ca. 400 g
  • 7½ ELgrobkörniger Senf
  • 10 ELSonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • Chilischoten
  • kleine rote Zwiebeln
  • 5Knoblauchzehen
  • 2½ BundPetersilie
  • 2½ BundOregano
  • 5 ELKräuteressig
  • 3,75 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6Lammracks à ca. 400 g
  • 9 ELgrobkörniger Senf
  • 12 ELSonnenblumenöl
  • Chimichurri

  • 9Chilischoten
  • 3kleine rote Zwiebeln
  • 6Knoblauchzehen
  • 3 BundPetersilie
  • 3 BundOregano
  • 6 ELKräuteressig
  • 4,5 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
670 kcal
2.750 kj
Eiweiss
32 g
19,5 %
Fett
57 g
78,1 %
Kohlenhydrate
4 g
2,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
grillieren:
ca. 12 Minuten
ruhen lassen:
ca. 10 Minuten
Gesamt:
52 Min.
  1. Für die Chimichurri Chilischoten entkernen. Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Oregano fein hacken. Essig und Öl dazugeben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  2. Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei direkter mittlerer Hitze rundum 12–15 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Lamm vom Grill nehmen und in Alufolie einpacken. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Racks auspacken und zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Chimichurri servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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