Lammracks mit Chimichurri
Meist wird die argentinische Sauce zu Rindfleisch serviert. Aber Chimichurri schmeckt mindestens so gut zu Lammracks.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 52 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1Lammrack à ca. 400 g
- 1½ ELgrobkörniger Senf
- 2 ELSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 1½Chilischoten
- ½kleine rote Zwiebel
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundPetersilie
- ½ BundOregano
- 1 ELKräuteressig
- 0,75 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2Lammracks à ca. 400 g
- 3 ELgrobkörniger Senf
- 4 ELSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 3Chilischoten
- 1kleine rote Zwiebel
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundPetersilie
- 1 BundOregano
- 2 ELKräuteressig
- 1,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 3Lammracks à ca. 400 g
- 4½ ELgrobkörniger Senf
- 6 ELSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 4½Chilischoten
- 1½kleine rote Zwiebeln
- 3Knoblauchzehen
- 1½ BundPetersilie
- 1½ BundOregano
- 3 ELKräuteressig
- 2,25 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4Lammracks à ca. 400 g
- 6 ELgrobkörniger Senf
- 8 ELSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 6Chilischoten
- 2kleine rote Zwiebeln
- 4Knoblauchzehen
- 2 BundPetersilie
- 2 BundOregano
- 4 ELKräuteressig
- 3 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 5Lammracks à ca. 400 g
- 7½ ELgrobkörniger Senf
- 1 dlSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 7½Chilischoten
- 2½kleine rote Zwiebeln
- 5Knoblauchzehen
- 2½ BundPetersilie
- 2½ BundOregano
- 5 ELKräuteressig
- 3,75 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6Lammracks à ca. 400 g
- 9 ELgrobkörniger Senf
- 1,2 dlSonnenblumenöl
-
Chimichurri
- 9Chilischoten
- 3kleine rote Zwiebeln
- 6Knoblauchzehen
- 3 BundPetersilie
- 3 BundOregano
- 6 ELKräuteressig
- 4,5 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
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- Kilokalorien
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Eiweiss
- 32 g
- 19,5 %
- Fett
- 57 g
- 78,1 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 2,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- grillieren:
- ca. 12 Minuten
- ruhen lassen:
- ca. 10 Minuten
- Gesamt:
- 52 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Für die Chimichurri Chilischoten entkernen. Chili, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Oregano fein hacken. Essig und Öl dazugeben. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Grill auf ca. 220 °C vorheizen. Lammracks mit Senf und Öl bepinseln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Lamm bei direkter mittlerer Hitze rundum 12–15 Minuten rosa grillieren, bis eine Kerntemperatur von 55 °C erreicht ist. Lamm vom Grill nehmen und in Alufolie einpacken. Ca. 10 Minuten ruhen lassen. Racks auspacken und zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Mit Chimichurri servieren.
fast fertig
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