Carré d'agnello con chimichurri
Il chimichurri, una salsa di origine argentina, di solito accompagna la carne di manzo alla griglia. È però anche delizioso con il carré d'agnello ai ferri.
- senza glutine
- senza lattosio
- 52 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1carré d'agnello di ca. 400 g
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiaid’olio di girasole
-
Chimichurri
- 1½peperoncini
- ½cipolla rossa piccola
- 1spicchio d’aglio
- ½ mazzettodi prezzemolo
- ½ mazzettod’origano
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- 0,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2carré d'agnello di ca. 400 g
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 4 cucchiaid’olio di girasole
-
Chimichurri
- 3peperoncini
- 1cipolla rossa piccola
- 2spicchi d’aglio
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 mazzettod’origano
- 2 cucchiaid’aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 3carré d'agnello di ca. 400 g
- 4½ cucchiaidi senape granulosa
- 6 cucchiaid’olio di girasole
-
Chimichurri
- 4½peperoncini
- 1½cipolle rosse piccole
- 3spicchi d’aglio
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1½ mazzettid’origano
- 3 cucchiaid’aceto alle erbe
- 2,25 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4carré d'agnello di ca. 400 g
- 6 cucchiaidi senape granulosa
- 8 cucchiaid’olio di girasole
-
Chimichurri
- 6peperoncini
- 2cipolle rosse piccole
- 4spicchi d’aglio
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 mazzettid’origano
- 4 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 5carré d'agnello di ca. 400 g
- 7½ cucchiaidi senape granulosa
- 1 dld’olio di girasole
-
Chimichurri
- 7½peperoncini
- 2½cipolle rosse piccole
- 5spicchi d’aglio
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2½ mazzettid’origano
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 3,75 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6carré d'agnello di ca. 400 g
- 9 cucchiaidi senape granulosa
- 1,2 dld’olio di girasole
-
Chimichurri
- 9peperoncini
- 3cipolle rosse piccole
- 6spicchi d’aglio
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 mazzettid’origano
- 6 cucchiaid’aceto alle erbe
- 4,5 dld’olio d’oliva
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.750 kj
- Proteine
- 32 g
- 19,5 %
- Grassi
- 57 g
- 78,1 %
- Carboidrati
- 4 g
- 2,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 12 minuti
- riposo:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 52 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il chimichurri, private i peperoncini dei semini. Tritate finemente peperoncini, cipolla, aglio, prezzemolo e origano. Aggiungete aceto e olio. Mescolate bene e condite con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 220 °C. Spennellate i carré d’agnello con senape e olio di girasole. Condite la carne con sale e pepe. Grigliate l’agnello tutt’attorno a fuoco medio diretto per 12-15 minuti, finché raggiunge una temperatura interna di 55 °C (carne rosa). Togliete l’agnello dalla griglia e avvolgetelo nella carta alu. Fatelo riposare per ca. 10 minuti. Togliete la carta alu e tagliate il carré a fette tra le ossa delle costolette. Servite con la salsa chimichurri.
Ci sei quasi!
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