Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½melone Charentais di ca. 700 g
- 100 gdi pomodori cherry
- 1cipolla rossa
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 0,25 dldi Condimento bianco
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- ½ cucchiainodi coriandolo macinato
- sale
- ¼ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 1carré d'agnello di ca. 350 g
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzettodi menta
- 1melone Charentais di ca. 700 g
- 200 gdi pomodori cherry
- 2cipolle rosse
- 2 cucchiaidi zucchero
- 0,5 dldi Condimento bianco
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- 1 cucchiainodi coriandolo macinato
- sale
- ½ cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 2carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzettodi menta
- 1½meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 300 gdi pomodori cherry
- 3cipolle rosse
- 3 cucchiaidi zucchero
- 0,75 dldi Condimento bianco
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- 1½ cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- ¾ di cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 3carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzettodi menta
- 2meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 400 gdi pomodori cherry
- 4cipolle rosse
- 4 cucchiaidi zucchero
- 1 dldi Condimento bianco
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- 2 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- 1 cucchiainodi pepe di Cayenna macinato grosso
- 4carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzettodi menta
- 2½meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 500 gdi pomodori cherry
- 5cipolle rosse
- 5 cucchiaidi zucchero
- 1,25 dldi Condimento bianco
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- 2½ cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- 1¼ di cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 5carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzettidi menta
- 3meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 600 gdi pomodori cherry
- 6cipolle rosse
- 6 cucchiaidi zucchero
- 1,5 dldi Condimento bianco
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- 3 cucchiainidi coriandolo macinato
- sale
- 1½ cucchiainidi pepe di Cayenna macinato grosso
- 6carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzettidi menta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 350 kcal
- 1.450 kj
- Proteine
- 29 g
- 35,9 %
- Grassi
- 11 g
- 30,7 %
- Carboidrati
- 27 g
- 33,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- riposo
- Tempo totale:
- 48 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dimezzate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Tagliate i pomodori cherry in quattro, le cipolle a fette sottili. Fate caramellare lo zucchero in una padella. Unite le cipolle, i pomodori, i dadini di melone e spegnete con l'aceto. Unite la senape e il coriandolo. Condite con sale e pepe di Cayenna. Lasciate sobbollire la salsa a fuoco medio per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 250 °C. Condite il carré d'agnello con fleur de sel e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, dentro dev'essere ancora rosa. Togliete la carne dalla griglia e lasciatela risposare brevemente. Dividete le costolette tagliando tra le ossa e servitele con la salsa al melone. Guarnite con la menta.
Ci sei quasi!
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