Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Carré d’agnello con salsa al melone
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ melone Charentais di ca. 700 g
- 100 g di pomodori cherry
- 1 cipolla rossa
- 1 cucchiaio di zucchero
- 0,25 dl di Condimento bianco
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ½ cucchiaino di coriandolo macinato
- sale
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 1 carré d'agnello di ca. 350 g
- fleur de sel
- pepe
- ¼ di mazzetto di menta
- 1 melone Charentais di ca. 700 g
- 200 g di pomodori cherry
- 2 cipolle rosse
- 2 cucchiai di zucchero
- 0,5 dl di Condimento bianco
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- sale
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 2 carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- ½ mazzetto di menta
- 1½ meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 300 g di pomodori cherry
- 3 cipolle rosse
- 3 cucchiai di zucchero
- 0,75 dl di Condimento bianco
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- 1½ cucchiaini di coriandolo macinato
- sale
- ¾ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 3 carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- ¾ di mazzetto di menta
- 2 meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 400 g di pomodori cherry
- 4 cipolle rosse
- 4 cucchiai di zucchero
- 1 dl di Condimento bianco
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 2 cucchiaini di coriandolo macinato
- sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato grosso
- 4 carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1 mazzetto di menta
- 2½ meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 500 g di pomodori cherry
- 5 cipolle rosse
- 5 cucchiai di zucchero
- 1,25 dl di Condimento bianco
- 2½ cucchiai di senape granulosa
- 2½ cucchiaini di coriandolo macinato
- sale
- 1¼ di cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 5 carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1¼ di mazzetti di menta
- 3 meloni Charentais di ca. 700 g ciascuno
- 600 g di pomodori cherry
- 6 cipolle rosse
- 6 cucchiai di zucchero
- 1,5 dl di Condimento bianco
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiaini di coriandolo macinato
- sale
- 1½ cucchiaini di pepe di Cayenna macinato grosso
- 6 carré d'agnello di ca. 350 g ciascuno
- fleur de sel
- pepe
- 1½ mazzetti di menta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 8 minuti
- Tempo totale:
- 48 min.
-
Dimezzate il melone, privatelo dei semi e tagliatelo a dadini. Tagliate i pomodori cherry in quattro, le cipolle a fette sottili. Fate caramellare lo zucchero in una padella. Unite le cipolle, i pomodori, i dadini di melone e spegnete con l'aceto. Unite la senape e il coriandolo. Condite con sale e pepe di Cayenna. Lasciate sobbollire la salsa a fuoco medio per ca. 3 minuti.
Ci sei quasi! -
Scaldate il grill a 250 °C. Condite il carré d'agnello con fleur de sel e pepe. Grigliate la carne a fuoco medio-alto per ca. 8 minuti, dentro dev'essere ancora rosa. Togliete la carne dalla griglia e lasciatela risposare brevemente. Dividete le costolette tagliando tra le ossa e servitele con la salsa al melone. Guarnite con la menta.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!